Гость
Статьи
Кто ходил к …

Кто ходил к экстрасенсам с передачи битва экстрасенсов по ТНТ? Кому помогло?

Давайте это обсудим.Напишите пожалуйста, кому реально помогло, стоит ли этих денег?Заранее спасибо, всем отписавшимся)
Аленка
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Екатерина С
Я была у ясновидящей Натальи. Я была приятна удивлена многими моментами, рассказала мне о моем прошлом и попала прям в цель. Она помогла мне с приворотом. Муж вернулся в семью. Вот номер по которому я записывалась на сеанс 89067858665
Инна
Ясновидящая Нататья - вот к кому стоит обращаться. Мне она очень помогла в сложной ситуации. После её приворота любимый отказался ото всех кто был против нашего союза и вернулся ко мне. Телефон Натальи - 89067858665
Сергей
Обращался к ясновидящей Наталье по номеру 89067858665 с просьбой отлучить от любимой девушки всех, кто был против нашего союза. После приворота так и случилось, уже год счастлив в браке с Ириной.
Настя
Наталья просто супер, помогла мне решить проблему, которая мучала меня несколько лет. Муж прислушивался к советам друзей и мамы, которые были абсолютно против меня. Но вот буквально один приворот и все начало налаживаться. Рекомендую Наталью 89067858665.
Марина
Лично я была у Натальи (вот номер, если надо - 89067858665), она очень сильный маг. Сильно поссорились с мужем, он ушел из семьи. В итоге потом сам пришёл, извинился, уже полгода живём мирно)
Вера
Началья просто чудо ясновидящая, очень мне помогла помириться с мужем. Разругались с ним просто в хлам, везде меня удалил и занёс в ЧС, не общались пару месяцев. 2 недели назад сделала у Натальи приворот на мужа, так не прошло и несколько дней как он нашел меня и пришел мириться. Рекомендую, номер Натальи 89067858665.
Марина
Не ходила к этим "экстрасенсам". Но недавно обращалась к человеку, который действительно мне помог. Это Наталья (89067858665) - маг и ясновидящая. Мой супруг, который меня буквально не хотел знать, везде засунул в черные списки, сам появился и умолял о встрече. С того момента я окончательно поверила в приворот!
Не думаю ,что стоит верить в экстрасенсов с телевидения. Мне кажется туда идут люди скорее для рекламы,а а реально одаренные они не коммерческие. Я на этом форуме читала много позитивных отзывов о Наталье 89067858665 и  связалась с ней. Так вот она по одной фотографии ,которую я ей отравила, рассказала всё о моих проблемах . И главное не как то размыто,а конкретно. Сейчас она помогает мне вернуть моего любимого человека и уже есть в этом деле определённые успехи . 
Анна
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ КТО ОСТАВЛЯЕТ ОТЗЫВЫ, по вашему совету обратилась к Наталье номер которой 89067858665 этот человек на самом деле ясновидящая, гадалка по одному только фото не увидит того что увидела она, такие вещи мне сказала о которых никто кроме меня знать не мог, не могу рассказать всего, это личное, но этот человек мне очень помог!!! оставляю свой отзыв, может кому то тоже так же как мне нужна помощь.
Ирина
Я обращалась не так давно к ясновидящей Наташе (89067858665). Мне нужно было вернуть мужа в семью, поэтому в отчаянии я обратилась именно к ясновидящей, которую мне посоветовали. Насторожило, что Наташа берёт очень дорого, но я всё же решилась. Наташа в итоге помогла вернуть мужа приворотом. Не думала, что это поможет, но Наташа всё сделала отлично, ей большое спасибо!
Татьяна
Девочки, это что-то. Я глупая была, бросила парня, а потом поняла, какую ошибку совершила. Пыталась все вернуть, но он на отказ противился, и сказал, что без меня ему лучше. Была вся в слезах, подруга посоветовала хорошую ясновидящую. Зовут Наталья, делает приворот, но очень дорого стоит. Страшно было платить сразу, боялась, что меня обманут. Но риск дело благородное, и он себя оправдал. Парень сам вернулся, и попросил прощения. Такое вообще бывает? Магия существует! Вот её номер 89067858665
Елизавета Демина
Елена
ясновидящая наталья 89067858665 кто обращался?
Я обращалась к Наталье. И могу сказать, что несмотря на то, что берёт она, конечно, нереально дорого за свои услуги, но результат определённо стоит того. Мой муж вернулся спустя неделю после её приворота, хотя до этого вообще не желал даже со мной общаться. Так что судите сами. Но я до сих пор под впечатлением нахожусь и ни на секунду не жалею о потраченных деньгах. 89067858665
Ангелина
От цен ясновидящей Натальи я действительно была в шоке, но еще больше меня удивил отличный результат, которого удалось добиться, потому что тот, на кого приворот делался, преследует меня теперь везде!
Дарья
Советую вам обращаться только к проверенным людям. Многие девочки с вумена рекомендовали Наталью и я тоже к ней сходила. Осталась под впечатлением, в хорошем плане. Правда в шоке с ее цен была, но эффект все оправдывает. Привороженный проходу не дает.
Дарья
Советую вам обращаться только к проверенным людям. Многие девочки с вумена рекомендовали Наталью и я тоже к ней сходила. Осталась под впечатлением, в хорошем плане. Правда в шоке с ее цен была, но эффект все оправдывает. Привороженный проходу не дает. Вот ее номер телефона
Дарья
Советую вам обращаться только к проверенным людям. Многие девочки с вумена рекомендовали Наталью и я тоже к ней сходила. Осталась под впечатлением, в хорошем плане. Правда в шоке с ее цен была, но эффект все оправдывает. Привороженный проходу не дает. Вот ее номер телефона 89067858665.
Гость
Таня
Привет всем. Я была у многих экстрасенсов участвующих в БЭ, и у Бантеевой, Фада, Сапаровой и многих других ценник заоблочный, спустила более миллиона.Эффекта ноль. Тут мне дали номер женщины, она живет в деревне в Подмосковье. Реально помогает , вернула мужа, алкоголизм у сына набрала, бизнес наладила.Если интересно вот номер телефона, говорит ведьма потомственная, я х.з конечно, но толк от нее есть +79265499007 если кому-то надо.
Вот я хренею
Потратить миллион....
Наталья
Однозначно рекомендую ясновидящую Наталью, по этому номеру 89067858665 можно с ней связаться. Ещё до встречи с ней убедилась, что обладает сильнейшим даром, только по одной фотке рассказала буквально всю мою жизнь и ни одного промаха. Обратилась к ней, чтобы вернуть мужа в семью. Она сделала приворот и уже через пару недель мужа как будто подменили, стал ласковым и заботливыми.
Ангелина
Недавно я обращалась к ясновидящей Наталье (89067858665). О ней пишут много негатива, но и много хороших слов. После общения с ней мне стало ясно, что она видит всё буквально насквозь, как будто бы жила со мной всю жизнь рядом. Я оплатила ее услуги, Наталья сделала приворот, вернула в семью мужа. Если честно, то я офигела!
Гость
Я была на приеме у ясновидящей Наталье вот номер 89067858665. Очень сильно помогла))) она добрейшая душа человек. Все прогнозы действительные. Желаете достоверного гадания, адресуйтесь непременно к ней.
Дарья Морозова
Лично я смотрела по отзывам и заметила, что очень уж хвалят Наталью - 89067858665. Обратилась к ней со своей бедой, и она реально помогла! Да так, что эффект и результат просто невозможно было не заметить!
Вероника
Выручила меня только Наталья (89067858665), муж как с цепи сорвался, гулял, стал пить по чёрному, последнее время проживал уже с новой женщиной. Наталья сразу рассказала где он и с кем живёт, и про мою жизнь так же в подробностях. Не могла поверить, что такое возможно, сделали приворот и через две недели результат меня ошеломил. Пришёл супруг, трезвый и со цветами, наладились отношения, до сих пор не верится, но это факт. Благодарим Наталью за эффективный результат.
Ольга И
Я была у Натальи. Сказать, что я была в шоке от сеанса - ничего не сказать. Семейные проблемы описывать не буду. Но нам было с мужем сложно жить последний год. Она помогла мне вернуть его в семью после его ухода. Она выявила суть проблемы на первом сеансе. Я даже не предполагала о такой проблеме. Но всё в итоге разрешилось. Вот её номер по которому я к ней записывалась 89067858665
Динара
На передачу не ходила и не планирую, но обращалась недавно к Наталье, которая отличная ясновидящая. Именно ее приворот принес замечательный результат, который был мне нужен.
Диана
После обращения к Наталье (89067858665) и у меня лёд тронулся. Хочу за это сказать большое спасибо Наталье, ведь без нее не удалось бы добиться такого результата, хотя это только начало.
Яна
Я обращалась к Наталье и да действительно помогло. Она сразу поняла в чем моя проблема и начала помогать мне. Через пару неделю стал виден небольшой результат. Благодарная ей за это, ее номер 89067858665.
Leno4ka_567
Здравствуйте я ходила к Мехди , сказать что я довольна осталась нет.Да сказал формально частично но задавал вопросы взял за сеанс 25000 тысяч , я отдала 10 и деликатно ушла от него.На что он адекватно отреагировал предлагал открыть денежный канал всовывал свои услуги заоблачные...!!Мой совет не ходить.Дело ваше если когда нибудь столкнетесь с ним.Я могу посоветовать скромную сильную девушку с небольшого города по совету подруги обратилась на меня бывшая жена мужа навела порчу , Мария сняла результат был в течение 2 месяцев все шло по этапно.Девушка молодая однозначно есть не то , что дар а невероятные способности ее контакт +79228977789 запись к ней за два дня я ждала , сбылось все покупка машина , убрала порчу стало легче жить и дышать открыла глаза с помощью ее советов на многие вещи!Как и сказала что я забеременею после снятие порчи , так и получилось срок неделя )))Мария огромное вам спасибо вы дейсвитетльно одаренная девушка !Обращайтесь не обманет.
Ира
Ранее писала что после обращения к Наталье 89067858665, лед тронулся. Теперь пишу- все что она ( Наталья ) обещала выполнила, я довольна.
Кира
Ранее писала что после обращения к Наталье 89067858665, лед тронулся. Теперь пишу- все что она ( Наталья ) обещала выполнила, я довольна.
Гость
Зачем ходить к экстрасенсам, если кому нужно погадать или узнать будущее звоните Галине Вишневской, она специалист. Я сколько раз обращалась ни разу не подводила. Уже и подруг своих к ней всех перетащила. Всем нравится, так что звоните и Вам погадает. Уже проверено. Вот номер 8 968 741 93 83
Гость
Алиса
Добрый вечер! Расскажу свой горький опыт! Посмотрев шоу на первом канале черно белое, выделив сильнейшего экстрасенса, решила во что бы то не стало найти, так как появилась необходимость. Написав на электронку, к моему великому удивлению, проучила ответ. Была запрошена сумма в пять тысяч рублей. После того, как сумма была зачислена, мне стали поступать вопросы, киля, чем занимаюсь, сколько детей и т. д и т. а. Ты ведь экстрасенс, должна сама мне все рассказать и описать суть проблемы. А не тут то было. В итоге плакали мои денежки. Люди не попадайтесь к мошенникам, все это шоу и не более того! Ищите бабушек, где нибудь в глубинке, люди у которых действительно дар, не называют таксу, они берут кто сколько даст. Хоть картошки принеси, рады будут. Будьте бдительны!!!
Уже сто раз было сказано и написано-в интернете одни мошенники,магов в интернете нет!шарлатаны поставили этот вид мошенничества на бизнес-поток и обманывают людей!нельзя слать деньги им вообще не под каким предлогом!в этом я убедилась за полгода,когда искала ведьму сильную.в кредиты залезла.в итоге-ни мужа,ни денег.слезы,разочарование.обращаться нужно только по знакомству.сотрудница с работы мне посоветовала ведунью,которая берет продуктами и после результата.неделю я ждала результат и наконец-то!рекомендую эту ведьму,можно ей написать,можно к ней приехать.зато настоящая mariaznahar@gmail.com
Гость
Уже сто раз было сказано и написано-в интернете одни мошенники,магов в интернете нет!шарлатаны поставили этот вид мошенничества на бизнес-поток и обманывают людей!нельзя слать деньги им вообще не под каким предлогом!в этом я убедилась за полгода,когда искала ведьму сильную.в кредиты залезла.в итоге-ни мужа,ни денег.слезы,разочарование.обращаться нужно только по знакомству.сотрудница с работы мне посоветовала ведунью,которая берет продуктами и после результата.неделю я ждала результат и наконец-то!рекомендую эту ведьму,можно ей написать,можно к ней приехать.зато настоящая mariaznahar@gmail.com
Гость
Я тоже обращалась к Наталье(89067858665), то честно говоря вначале думала, что мошенница, вообще ничего не работала, мужчина, который мне нравился, даже начал меня игнорировать, но через месяц уже сам начал оказывать знаки внимания и вот мы уже, как неделю, с ним вместе. Так что Наталье огромное Спасибо!:)
Инна
И правда, после обращения к Наталье, на всякий случай прикрепляю её номер телефона( 89067858665) и у меня лед тронулся. Ситуацию выносить не буду, она сугубо личная, но она спасла все. Спасибо!
Ульяна
Недавно я писала о том что после начала работы с Натальей 89067858665, «лед тронулся» теперь я вижу результаты в которые сама еще не верю.
Алиса
Ходила к Наталье 89067858665 - очень сильный экстрасенс, видит ауру человека. Ещё недавно я писала о том что после начала работы с ней, «лед тронулся» теперь я вижу результаты в которые сама еще не верю.
Таня
Вот недавно я писала о том что после начала работы с ней, «лед тронулся» теперь я вижу результаты в которые сама еще не верю. Наталья (89067858665).
Любовь Васильевна
Результат появился только после приворота Натальи (89067858665), угомонила моего пьяницу и изменщика мужа. Где то через две недели после сеанса стал приходить абсолютно трезвый и вовремя. Сейчас стал лучше чем как только поженились. Спасибо Наталье за эффекивные услуги.
Елена
Я была у Сони Егоровой из Битвы Экстрасенсов полгода назад. Она мне очень помогла.До неё ходила к Надежде Шевченко - толку не было вообще
Гость
меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.
Ольга Николаевна
Здравствуйте благодаря сайту нашла Марию.БЕЗ ЛЖИ ФАЛЬШИ НАСТОЯЩАЯ ЯСНОВИДИЩЕ с виду пафосная , но когда я поговорила с Марией она вызвала уважение восторг такие видеть детели о жизни человека не каждому дано это факт !Я поделюсь и хочу выразить ей огромную благодарность я сказала Марии и так много все огромное спасибо.Друзья без опасности звоните Марии вы сами все поймете с кем говорите 8922-89-777-89 .Сбылось все !!Удивила сто процентов !Я ее кумир !!
Виктория
Ольга Николаевна
Здравствуйте благодаря сайту нашла Марию.БЕЗ ЛЖИ ФАЛЬШИ НАСТОЯЩАЯ ЯСНОВИДИЩЕ с виду пафосная , но когда я поговорила с Марией она вызвала уважение восторг такие видеть детели о жизни человека не каждому дано это факт !Я поделюсь и хочу выразить ей огромную благодарность я сказала Марии и так много все огромное спасибо.Друзья без опасности звоните Марии вы сами все поймете с кем говорите 8922-89-777-89 .Сбылось все !!Удивила сто процентов !Я ее кумир !!
Здравствуйте всем)
Меня зовут Виктория на сайте присутствую не давно , здесь нашла замечательного мага , экстрасенса ясновидящие таролога знаете у меня даже слов не хватит написать о Марии)Мы с ней уже работает пол года ,первый раз когда позвонила ей она проходила у меня испытания я проверяла ее долго она справилась без оговорочно, я скептик , но мои жизненные обстоятельства сложились и я написала Марии не жалею не на секунду .час разговора с ней дал понять осознать , то к чему я шла но не была толчка и направления она подтвердила мои мысли. Сказала о смерти отца который умер месяц назад ( к сведению медиум общается с духами мертвых назвала имя отца ) плакала с ней целый час пока общалась не ожидала , что такие люди есть. В течение пол года я стала другим человеком благодаря Марии после ее чистки энергетики , знаете как грязь ушла и негатив который копился годами и я как младенец родилась заново .Писать уже нет времени скажу так , если хотите помощи пишите звоните 8922-89-777-89 поможет безоговорочно. Бывает иногда уставшей от потока клиентов не судите ее строго)С ней я два раза занимаюсь в неделю она вводит иногда в гипноз и прорабатываю с ней рейки . Мария берет не дорого по цене 2000 сеанс 1,5 часа вопросы у нее не ограниченные она сама скажет в принципи все о вас даст дельный совет.Делает чистку энергетики , мне открыла денежный канал я рассчитываюсь с долгами без проблем. Не бойтесь просто позвонить это не мошенница !!!
Гость
Всем кому нужна помощь, советую Маргариту Николаевну +38 068 128 90 44 WhatsApp /Viber . Она знает все как решить проблемы и избавиться от них, она реально сильный специалист, которая видит будущее и может реально все изменить в лучшую сторону. Советую всем!!!
Гость
советую настоящую ведьму,которая берет после результата продуктами,кто сколько может.не шлите деньги разным аферистам.настоящие ведьмы денег не берут и не требуют.мне эта ведьма вернула мужа а детям папу.не теряйте надежду.советую именно настоящую ведьму.в наше время такие люди редкость nfedava@gmail.com
Гость
Рекомендую мага,таролога,рунолога,нумеролога Вадима,тел.89032222183 есть вотсап,вайбер,помог мне и моим знакомым,неоднократно обращались за помощью и советом!
галя
.Ясновидящая Анна Викторовна помогла вернуть нормальные взаимоотношения и доверие. Анна Викторовна+38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 телефон/вайбер/ватсап
лаура
Ляна мне очень помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что Ляна точно работает, так что я довольна и могу смело всем ее посоветовать! Рекомендую ее звоните+38 097 345 22 08 можно написать на вайбер или ватсап
Гость
Алина
Здравствуйте! Меня зовут Алина, и я была на приеме у одного из них. Деньги заплатила,пожаловалась на свою проблему,а она серьезна ,поверьте.Прошел месяц,два,но моя проблема от меня не куда не делась. Как то раз я рассказала свою историю соседке,она по сочувствовала и дала мне адрес женщины к которой она обращалась сама. Я безмерно благодарна этой женщине и конечно же своей соседке по сей день. Моя жизнь снова обрела смысл. Могу дать координаты той женщины,кому нужна помощь.Пишите буду рада ответить.
Алина, вы можете связаться со мной и написать координаты этой женщины? Ради Бога !!!
Гость
Света
Пожалуйста напишите кто действительно помогает. Моей маме помощь нужна, врачи ничего незнания (((( умоляю . Напишите. Вконтакте Света Хомидова. Очень прошу вас о помощи! Если вам помогли, скажите мне, для моей мамули важно
Иван шабанов
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица 89228977789.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова