Гость
Статьи
Кто ходил к …

Кто ходил к экстрасенсам с передачи битва экстрасенсов по ТНТ? Кому помогло?

Давайте это обсудим.Напишите пожалуйста, кому реально помогло, стоит ли этих денег?Заранее спасибо, всем отписавшимся)
Аленка
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
жанна
Добрый день. Одиночество для женщины очень большая проблема. Обратилась за помощью в Официальный центр помощи экстрасенсов. Сразу была оговорена полная стоимость услуги. После оплаты провели первый обряд. А потом, оказалось, что дополнительно надо еще доплачивать, за отдельные виды услуг. После отказа платить больше администратор общался в очень грубой форме. Деньги пропадут, да ладно. Везде видимо только полный развод на деньги, больше никому не верю, интересно где берут положительные отзывы.
Гость
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мошенница номер 1. Не вздумайте ей писать если вам дороги ваши деньги. Гори в аду бессовестная тварь
Аглафья
Не знаю.К каким вы шарлотанам попадаете.Мне она женщина очень помогла.Сняла жечткую порчу.Я пол года мучалась.Пока не прочла отзывы о ней.Чистит всекое.Порчи.привороты и т.д.вайбер 89051581458
Ольга
привет, благодаря Наталье я так d нее верю!! ей верю!!! мы сегодня падали заявление в ЗАГС!! Наталья проводила на это отдельный ритуал.
Я сегодня списывалась со своей знакомой, та обращалась к Наталье за просмотром и какой-то работой( она не стала озвучивать) Сказала что готовят сюжет про нее , для выпуска на телевидение , уже собрали достаточно людей кому она в реальности помогла именно обрядами сойтись.
В скором времени она станет известна на всю страну. Я горжусь тем что имела честь с ней работать. тел для связи с ней 89067858665
Гость
наталья
Люди дорогие ,если вы верите в сверхестественное,значит верите и в существование Бога,а как Бог относится к экстрасенсам говорит Библия (там их названо гадателями ,прорицателми ,ворожеями вызывателями мертвых)Бог говорит что проклят всякий занимающийся этим и тот кто обращается к ним.Не навлекайте на себя проклятия.Если они говорят что это дар от Бога то почему же не обратится за помощью к Нему Самому,зачем вам такие сомнительные посредники.Бог любит каждое свое творение и готов помочь всегда человеку.Он послал Сына своего из любви к нам за наши грехи ,нужно раскаятся перед ним в своих грехах,принять Христа как своего Спасителя и дорога к общению с Богом на прямую вам открыта и Он самым лучшим образом знает как вам помочь.Знайте что не все чюдеса от Бога есть еще один "чудотворец"который часто пытается имитировать Бога и иной раз у него не плохо получается,поэтому многие попадают в обман.Пусть Бог благословит вас решить ваши проблемы Божьим путем.Не прибавляйте себе проблем.Обращайтесь на страничку в контакте Самохина Наталья буду рада помочь.
Но вот не понятно. К Матронушке тоже все ходили, а она в то время была не святая. И она помогала. Я тоже ходила к женщине и не раз, на меня наводили порчу(кто это не знает что и слава богу) мне помогли. И щитовидку мне заговаривала бабушка и миому мне выкатывали. Жаль, что сейчас таких нет. И потом В Евангелии написано про таких людей, что они лечат моим словом(т.е.Иусусом). Наверно нам не эдано все это понять.
Гость
наталья
Люди дорогие ,если вы верите в сверхестественное,значит верите и в существование Бога,а как Бог относится к экстрасенсам говорит Библия (там их названо гадателями ,прорицателми ,ворожеями вызывателями мертвых)Бог говорит что проклят всякий занимающийся этим и тот кто обращается к ним.Не навлекайте на себя проклятия.Если они говорят что это дар от Бога то почему же не обратится за помощью к Нему Самому,зачем вам такие сомнительные посредники.Бог любит каждое свое творение и готов помочь всегда человеку.Он послал Сына своего из любви к нам за наши грехи ,нужно раскаятся перед ним в своих грехах,принять Христа как своего Спасителя и дорога к общению с Богом на прямую вам открыта и Он самым лучшим образом знает как вам помочь.Знайте что не все чюдеса от Бога есть еще один "чудотворец"который часто пытается имитировать Бога и иной раз у него не плохо получается,поэтому многие попадают в обман.Пусть Бог благословит вас решить ваши проблемы Божьим путем.Не прибавляйте себе проблем.Обращайтесь на страничку в контакте Самохина Наталья буду рада помочь.
А как мне быть,если я верю в Бога,но не верю в библию и церковьт.к.я считаю,что написано человеком,то это как минимум искажено процентов на 90 как минимум,еще верю в экстрасенсов..
Гость
Всем привет. Хотел рассказать, что только одна колдунья в России мне смогла помочь. Я был везде..., правда полстраны объездил. Это тетя Вера из деревни Святцы во Владимирской области. Она мне помогла, очень помогла! Делает все! Снимает и наводит. С любой проблемой можно сразу к ней, все сделает, она очень опытная!
Адрес ее: Владимирская Область, Селивановский район. деревня Святцы. Тетя Вера зовут.
Гость
Девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото, настоящая ясновидящая, любые вопросы, помогает, поворачиваетвашу ситуацию сразу на лад, благодарность у нее символическая, 200р, но попасть сложно. И она говорит: звонит очень много наглых неприятныых людей, которым конечно она неотвечает, а они от обиды пишут гадости в интернете. Но конечно, хорошие и терпеливые люди все понимают и попадают к ней. Я и сама не верила, сейчас одни шсрлотаны, но так благодарна, что встретила ее, но я в шоке от такого счастья и жизнь у меня изменилась. Мне повезло,я постоянно общаюсь с ней, может повезет и вам. А я сделаю благое дело, о таких людях должен знать мир!!! Она полностью изменила мою жизнь, я хорошо зарабатываю, замужем, и дети есть. И муж успешен, мне нечего больше желать, я счастлива!!! Пусть повезет и Вам!!! Ее номер 8903 7505554, лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно. Говорит она по телефону
Гость
Гость
Но вроде бы нельзя за предсказания деньгами расплачиваться,а то дар пропадает.

Я ходила к бабке одной,брала продуктами,вот у нее настоящий дар был...
без оплаты получают люди услугу, а потом расплачиваются чем то другим, силы за оказанную услугу берут то, что они считают нужным, даже если человек не готов это отдать. Не забывайте, что специалисты платят откупы за человека, с которым работают... к другим специалистам тоже бесплатно ходите и на работе без оплаты работаете?
А у бабушек таких часто следующие поколения расплачиваются, больные дети, несчастливая жизнь по роду.

Почитайте на сайте у С.Полушкина spokushkin.ru
он подробно пишет почему нельзя бесплатно работать. Зато честно.
И он один, кто 20 лет уже не меняет свой телефон и вся Инфо о нем есть, не то что к всяких шарлатанов
Гость
посмотрите этот фильм расследование канала россия 1 и всё узнаете!!!! супер интересно https://www.youtube.com/watch?v=Fuhw-8iFdVs
Гость
Я обращалась к Ведуньи вот на самом деле человек, по фото все говорит а остальные шарлатагы ток деньги берут, если кому надо вот её номер но принемаете не всех 89631074820 я ей в ватсап писала
Гость
Гость
Очнитесь! Откройте глаза! Почему Вы очень доверчивы? Это обман. По сценарию отбираются люди, пришедшие на кастинг и каждый получает свою роль для участия в очередном выпуске " Битва экстрасенсов" Так убедительно говорю и пишу, так как знакома лично с одной из участниц 20 сезона "Битва экстрасенсов". Там сплошной обман. Она пришла на "Битва экстрасенсов" совершенно не имея дара ясновидения, а для того, чтобы благодаря телевидению раскрутить своё имя и в дальнейшем обманывать людей. Я Вам перед Богом клянусь, что это так. А пишу только об этом потому, так как жалко людей, которые веря шарлатанам и мошенникам, отдадут последние деньги. Опомнитесь и не ищите этих аферистов. А всем участникам Битва экстрасенсов говорю: Большой грех вы совершаете, обманывая людей. Вы не только себя, но и своих близких обрекаете на гибель. Бог Вам не простит и затянет Вас в Ад.. Вы не только приписываете себя к пособникам дьявола ( при этом не имея дара видеть, слышать и делать), да ещё и наживаетесь на людском горе.
золотые слова!! я уже 8 лет хожу к ясновидящей да да именно к ясновидящей по имени Наталья 89067858665. Все ее предсказания сбылись уже давно, и когда смотрит на меня ощущение что жизнь со мной рядом прожила! а знаете, она была на 6 битве вроде, и сама мне рассказала что отказалась от участия там, потому что там мошенники, и она поберегла свою репутацию.
Галина
Я ходила к Наталье, предварительно договаривалась по телефону 89067858665. Мне она понравилась, очень сильная, видит всё. Главное, что её предсказания на счёт моей семьи и родных, сбылись и мой супруг благодаря её силе вернулся в семью. Я не жалею, что к ней обращалась, а если понадобится, то ещё пойду.
Наталья (89067858665) хороший специалист, который оказала неоценимую помощь в трудную минуту. Смогла увидеть проблему, все случилось как она говорила. Благодаря ее участию, получилось все наладить и теперь все хорошо. Сильная ясновидящая, рекомендую.
Ксения
Девочки, если кому очень надо, то я могу порекомендовать действительно сильную ясновидящую Наталью. Она помогла мне мужа вернуть в семью, он на тот момент очень загулял, но сейчас мы вместе и все у нас отлично. Я ее номер телефона оставлю 89067858665, а Вы смело звоните. Уж точно не пожалеете.
Ульяна
Наталья помогла вернуть мужа в семью, мы поговорили нормально и помирились. Я сразу ей поверила. Она увидела, что мне было нужно. И её предсказания тоже сбылись
Вот номер, если кому тоже нужна помощь 89067858665.
Гость
Кошка
Я знаю очень способного экстрасенса, уже 10 лет пользуюсь его услугами. Он Одессит и реально помогает людям. Лично мне помог забеременеть и ведёт мою семью как семейный врач, решает все проблемы, в больницу мы не обращаемся. Пришёл от Бога, из Божьего благословения помогает людям. Кому надо обращайтесь, подскажу как с ним связаться.
Где и как найти подскажите
Гость
Я очень долго искала реально человека, который видит и у которого есть способности. попадала много раз на всяких недобросовестных людей, пока мне не попалась наталья, которую мне посоветовала подруга. Она прям по фото увидела все, что мне было нужно, но самое главное, она вернула в семью моего любимого человека. Думаю, она будет не против, если я оставлю ее номер телефона 89067858665
Алёна
Ничего не могу сказать про экстрасенсов с битвы, но мне помогла Наталья (у которой номер еще 89067858665, пусть тут останется). Она мою проблему сразу почувствовала, я не ожидала даже. Всего лишь по фотографии. Я ей поверила сразу и продолжила работу. Она вернула мне молодого человека и поэтому ей можно верить. Всё что она говорила сбылось и надеюсь теперь всё будет хорошо.
СветаМиловская
Именно с передачи битвы экстрасенсов я не обращалась, но к нормальной, действительно сильной ясновидящей, обращалась. Девочки, я была приятно удивлена, она мне рассказала такое, о чем даже мои самые близкие не знают, знаю об этом только я. Наталья ее номер телефона 89067858665. Плюс ко всему она мне многое рассказала о бизнесе, могу говорить, что благодаря ей мои дела пошли намного лучше.
Марьям
Именно с этой передачи опыта не было, была у Натальи, помогла мне по личным вопросам, осталась довольна. 89275041302
Мария
За экстрасенсов с передачи я не в курсе, а вот за Наталью, ясновидящую, ее номер 8-927-504-13-02, вот за нее знаю, она мне помогла в моей ситуации.
Святослав
Начну сразу с того, что мне помогла ясновидящая Наталья и оставлю ее номер 89067858665. Были проблемы с бизнесом. Из-за недоброжелателей я уже хотел прикрыть свою фирму, но она мне все четко рассказала и подсказала, как вырулить из такой плохой ситуации. Еще и рассказала о таких моментах, о которых никто и никогда не знал, кроме меня.
Зинаида Васина
Довольна сложившимся таким опытом, и полученным результатом, Наталья по фотографии увидела многие вещи, и помогла мне вернуть мужа с помощью приворота. Наталья 89067858665.
Обратилась к Натальи ее номер тел. 89067858665, когда возникли проблемы в семье. Наталья не только увидела проблему и помогла решить ее. Благодаря ее ритуалам, ситуация в семье стабилизировалась и проблемы ушли.
Вика
Могу посоветовать очень крутую ясновидящую Наталью. Есть дар у нее, мне помогла. вот ее телефон 89275041302
Много положительных отзывов слышала об ясновидящей Натальи. И когда в семье возникли проблемы, подруга порекомендовала обратиться к ней за помощью и дала ее номер телефона 89067858665. Наталья не только увидела суть проблемы, но и помогла ее решить. Благодарна ей за оказанную помощь и поддержку.
Василиса
Наталья мне помогла, связывалась с ней по номеру 89067858665. Наталья в подробностях и правдиво рассказала по моей личной проблеме. Ещё я ей фотографию своего любимого парня показала. Многое и интересное узнала по фото, не ожидала таких подробностей узнать. Благодаря помощи Натальи отношения у нас теперь без ссор и недопонимания.
Алёна
Про экстрасенсов битвы ничего не могу сказать, но я ходила к Наталье. Связалась с ней по номеру 89067858665. Она помогла наладить мою личную жизнь и мне стало спокойнее. Она много чего сказала, что уже сбылось.
Я ходила к ясновидящей Наталье (ее номер телефона, если пригодиться), она мне помогла с приворотом моего супруга. По фотографии сделала приворот, супруг вернулся уже через несколько недель.
Елена
ясновидящая наталья 89067858665 кто обращался?
Гость
Елена
ясновидящая наталья 89067858665 кто обращался?
я, но я конкретно за приворотом. Не могу сказать с уверенностью что именно она помогла( помимо нее еще люди работали над проблемой) но именно после обращения к ней я увидела результат.
Оля
Ходила к экстрасенсу Наталье не так давно, в принципе осталась довольна проделанной работой, на третий день мой любимый ко мне все-таки вернулся, спасибо что помогли мне и откликнулись на мою просьбу.
Сергей
Обратился к Наталье по номеру 89067858665 по оставленной здесь рекомендации и был поражен ее четким видением проблемы в отношениях с супругой. Помогла вернуть благосклонность жены и укрепила наш брак.
Ирина
Гость
я, но я конкретно за приворотом. Не могу сказать с уверенностью что именно она помогла( помимо нее еще люди работали над проблемой) но именно после обращения к ней я увидела результат.
Я к ней тоже обращалась. Представляете, у неё реально получилось вернуть моего бывшего молодого человека, который уже просто меня везде заблокировал и знать меня не хотел больше. А сейчас он вернулся и мы снова счастливы!)))
Гость
Я вот тоже обращалась к Наталье в свое время по номеру 89067858665. Она сама каким-то образом поняла, какая у меня проблема и решила её. Это был мой первый опыт обращения к гадалкам, и как оказалось - успешный.
Марина Дятченко
Я обращалась к ясновидящей Наталье (89067858665). Я была очень шокирована тем, что она сразу точно увидела мою проблему и помогла ее решить, так что Наталье я сильно благодарна и хочу ее посоветовать!
Алина
У меня все очень плохо было с любимым, ничем его не могла вернуть, не поговорить, ни написать ему не получалось - поудалял, и заблокировал меня в сетях и телефон. У Натальи (89067858665) получилось сделать приворот!!! Вскоре мой любивый сам позвонил мне, теперь у нас полная гармония.
Дарья
Ой как же я рада, что узнала о ясновидящей Наталье. Она действительно видит будущее, всё что она предсказала полностью сбылось. К тому же она помогла решить мою личную проблему, за что ей спасибо. Если кому надо, вот её номер: 89067858665
Алёна
Про экстрасенсов с битвы ничего не могу сказать, не обращалась. Но не так давно ходила к ясновидящей Наталье (кому нужен номер, то пожалуйста оставляю 89067858665). и мне повезло, что к ней пошла. она помогла мне с личной проблемой, которая давно беспокоит.
Диана
Обращалась к Наталье (последние цифры телефона 8665), чтобы сделала приворот на моего любимого. За один сеанс она сделала приворот, результат я заметила уже через пару недель. Девчонки, советую.
Нина
Гость
Я тоже обращалась ко многим гадалкам, но помогла мне именно Наталья. Видимо она и правда обладает силой. Муж теперь реально стал такой послушный. Номер Натальи уже выкладывали много раз, чтобы не спамить укажу только последние цифры 8665.
СветаМиловская
Именно с передачи битвы экстрасенсов я не обращалась, но к нормальной, действительно сильной ясновидящей, обращалась. Девочки, я была приятно удивлена, она мне рассказала такое, о чем даже мои самые близкие не знают, знаю об этом только я. Наталья ее номер телефона 89067858665. Плюс ко всему она мне многое рассказала о бизнесе, могу говорить, что благодаря ей мои дела пошли намного лучше.
Я лично ходила к Наталье, она мне очень помогла с приворотом моего любимого супруга. По фотографии сама увидела, сделала все необходимое. Если нужно, могу оставить ее номер телефона 89067858665
Нина
Гость
А я вот уверена в том, что Наталья - сильная ясновидящая. Впервые я узнала о ней с этого же форума, спамить с телефоном не буду, последние цифры номера 8665. Я к ней за приворотом обратилась, и всё сработало на ура! На случайность это я спихнуть не могу, так как поведение моего мужа уж через чур резко поменялось.
Владислава
Мне ясновидящая Наталья (8665) сильно помогла с приворотом. Не обращалась ко всяким там экстрасенсам, а доверилась действительно хорошему человеку, который мне реально помог.
Гость
Гость
Я обращалась к Наталье за приворотом. И она мне действительно помогла. Мне до сих пор не верится, что мой любимый рядом. Всем её рекомендую.
Ольга
Гость
А я вот могу с уверенностью сказать, что Наталья делает сильные привороты, ибо я за этим обращалась только к ней. Муж стал реально шёлковый после этого, и теперь даже не думает об измене. Эту ясновидящую могу порекомендовать, на всякий случай и номер её оставлю 89067858665.
Виктория
Гость
Я тоже ко многим обращалась, но реально помогла именно Наталья. Видимо она не только обещает, но и делает. Её приворот был настолько сильный, что муж теперь только со мной время проводить хочет. Номер Натальи, кстати, не меняется 89067858665.
Елизавета
Я не пожалела, что обратилась именно к ясновидящей Наталье (89067858665). Наталья реально помогла мне с приворотом, я осталась в полном восторге от того, как она всё сделала! Спасибо большое!