Сейчас кто-нибудь признается, что своровал мармеладки в супермаркете, и набежит куча осуждающих и возмущающихся. А когда воруют миллионы на откатах и махинациях, то это в нашей стране нормально, еще и уважать будут за высокий статус.
мила
[4289345062]
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
Я переодически ворую, когда приспичит, по мелочи..думаю...меня и так нае ..ют..так хоть резинку стырю)) Мелочи всякие..носки, резинки, заколки, жевачки) Осуждайте сколько хотите. Крайне редко делаю,но бывает)) У человека в жизни ниче не трону и в остальном очень честная. но шоплифтингом занимаюсь))
Мила
[2301054414]
да, в детстве тырили пюре яблочное в банках. Повезло нам - ни разу не поймали.
нет и не хочу. у меня один раз любимое серебряное колечко в школе украли, до сих пор помню, ненавижу воров
мила
[4289345062]
Сообщение было удалено
да в общем-то я говорю, мелочи беру..и без всяких ярлыков..не буду же я вещи с магнитами брать и прочее. и сумма не превышает 50-100 руб. Один раз запищала покупка в магазине, там валялась заколка. Посмотрели на чек, на заколку и сказали все в порядке идите.
Однажды мерила дорогущее платье , на вечер себе подбирала..и к нему там в комлект шли всякие штуки. одно упало мне в сумку. платье я купила, на выходе запищала..долго не могли понять. распотрошила сумку, увидели, но слова мне не сказали. Сказала извините, абсолютно случайно.
АЛЬФА-САМКА
[309973614]
Сообщение было удалено
вот вот! +100000000000000000
Я постоянно тырю в супермаркетах что нибудь ))))) И МНЕ НЕ СТЫДНО!!! потому что им как то не стыдно травить нас всякой просрочкой и задирать цены в 3 раза!
А так я ваабще честная..)))) Не правда.. Крайне! Друзьям последнюю краюху хлеба отдам! Но вот против буржуев настроена категорически!!!
мила
[4289345062]
АЛЬФА-САМКА
Сообщение было удалено
У меня также, друзьям последнюю копейку отдам и взамен ниче не попрошу. С горой денег можно оставить , ни копейки не возьму.. но когда чувствую , что меня обманывают, то все..совсем на рожон лесть не буду, но как-то так.
Зря вы так, девочки. Вот супермаркеты той же логикой руководствуются: все равно они постоянно воруют, поэтому завысим-ка цены, чтобы подстраховаться от убытков. Так и обматываете друг друга.
мила
[4289345062]
Сообщение было удалено
Ну, если бы у них сумма была завышена только с учетом их убытка+ средняя маржа..я бы себя чувствовала виноватой,а знаю как это ве работает изнутри..плевать я хотела.Если что-то пойдет работнику, сотруднику какой-либо организации, другому человеку..такого не допущу и себе соответственно не позволю..никто ж не париться, что я напирмер некачественной рыбой могу травануться, что джины, якобы качественные травят меня
Так в некоторых магазинах недостача вычитается из зп продавцов. Вы практически деньги у них воруете.
мила
[4289345062]
мила
Сообщение было удалено
И вообще, каждый день ..выходя в магазин, ощущения, что на поле боя выходишь..и не только в магазин..везде на копейку, да нае..нут! Ну, о чем разговор. Я не говорю..люди..Воруйте!! так надо!!все вокруг плохие и давайте в Робин Гудов поиграем, но у меня такое присутствует и мотивация моя ясна, но не утверждаю,что я права
мила
[4289345062]
Сообщение было удалено
Нууу, это в сетевых магазинах, а не в гипер маркетах..в таких сетевых и маленьких магазинах..ничего не трогаю никогда, поскольку..опять-таки знаю, что это вычитывают из зарплаты продавца
Мрачная
[3717564033]
А я карандаши и ручки воровала у одноклассников в школе!
Гость
[3043596472]
Мрачная
Сообщение было удалено
Терпеть не могу крыс,которые у своих даже воруют,хуже нет когда рядом такой урод существует,
Когда я был бедным студентом, то я воровал в супермаркетах. Сейчас у меня хороший доход, и я превратился в честного покупателя. И тот факт, что в стоимость оплачиваемых мной товаров входят и убытки от краж меня очень даже мотивирует, потому как понимаю, что по сути дела, помогаю таким же "бедным студентам" пробиться. Касса взаимопомощи, ёмоё
Гость
[2970295707]
Лет 6 назад тырила все, что плохо лежало. Даже не знаю, зачем. Стыдно, но, если честно, не сильно. Косметику, крема, канцтовары, шололадки, жвачку, особо любила гигиеническию помаду - до сих пор штук 20 валяется, надо бы викинуть уже. Один раз вынесла огромный цветок в горхска - морду кирпичем и бодрым шагом мимо кассы, никто не остановил. Из крупного - навороченные весы (купила два больших упаковки воды в бутылочках), одну поставила на ленту, а другая в телеге осталась, а под ней - весы. Сказала кассирше, что у меня еще одна вон стоит, пробейте две.
Дура была...
Принц на белом козле
[1503550318]
Сообщение было удалено
В крупных супермаркетах не вычитается
Плюшка
[2502506885]
Гость
Сообщение было удалено
))) Представила эту картину. Сразу вспомнила фильм "Старики-разбойники", как они Рембрандта через контроль из музея упёрли. "Чего несёте? - Рембрандта. - Ха-ха! Шутники!"
Неет, это омерзительно. Какие бы там теории про "справедливость" не строили, не нравится цена - иди мимо. А вот одна моя одногруппница прямо даже гордится тем, что ее не ловят в магазинах. Иногда берет все, что под руку попадается. И нормально, пока не ловили.
Кстати, однажды мне очень дорогой торт навороченный не пробили, просто зазевалась кассир, я только дома заметила, что тратить вроде собиралась больше. Но это не воровство. Заметила бы в магазине - заплатила бы.
Гость
[959211687]
я недавно покупала джинсы в тц. стоили 2900. купила потому что цвет понравился и сидели хорошо. так вот оставила залог 200 р и вернулась за ними на след. день, доплатила 2700 и мне отдали пакет с джинсами в котором лежал мой залог, видимо про него забыли.. я его не вернула и вообще не стыдно, потому что через 2 месяца фурнитура отлетать начала с них и вообще они не из джинсы а из какой-то синтетики.
Tosya
[2904478663]
Сообщение было удалено
Tosya
[2904478663]
ничего не будет.. там охранники, без милиции не имеют права задерживать, все нормально))) воровать можно, только в пределах разумного.. ибо 5% стоимости одежды включает в себя оплату воровства и клептоманов)
Черт
[810592792]
Руки вам всем поотрубать надо. Мне тоже, иногда, в жизни тяжело бывает,но я не иду тырить в магазин,не хочу,чтобы из-за меня люди страдали.
Зачем вы душу поганите ненужным грехом? Их и так много.
Мафия
[770130066]
ребят а не страшно если в колледже тебя на учет поставят,а в милицию не сообщат! ниче после этого не будет не дойдет до милиции7
Глаша
[3722867829]
Плохо вас родители воспитали!
Гость
[4103814072]
Лимон
Сообщение было удалено
Ха ха хах))))))) это точно)))))))Ради адреналина!))) Как бонус- вкусняя шоколятка или сочный персик, или просто конфетка типа рафаэлло, мелочь, а приятно!))) Ну и нравиться мне это чувство превосходства над этими ослами-охранниками)) и вообще над всей Системой, я же хиппи!) А тем, у кого очень свербит от того что кто-то яблочко или конфетку стирит, так никто не обиднеет, а супермаркеты меж прочим 10% в цену закладывают именно за это, я на эти 10% и беру!))) Да мелочевку всякую! Хотя один однокурсник регулярно тырит коньяки и сыры по 1000 и более руь.... Но я только мелочи!))) И сказку Робин-Гуд -принц воров я с детства любила, благородный разбойник это так романтично!
Неправда! Вот убийство это да! Никто не сравнит убий - и стащить шоколадку, или еще какой кусок вкуснятинки!)))))))) Или если это необходимо, как Робин Гуд, чтобы прокормить бедных лишенных людей!!!
Гость
[4103814072]
Tosya
Сообщение было удалено
А вы в курсе , что все ячейки в супер маркете, открываются ОДНИМ ключом? то есть, по идее, люой может легче легкого забрать вашу сумочку!!!!
АЛИНА
[1363458449]
ты не думай что люди *** они то же жертвоприношаемы
АЛИНА
[1363458449]
но мы сделали одну *** боги войны подождали небеса каменное небо матрицы