Гость
Статьи
Во сне у покойника …

Во сне у покойника взяла деньги....что бы это значило?

Девочки подскажите кто знает.Сегодня ночью приснилось,что бывший муж,уже покойный дал мне в руки 13 р.Я взяла.Знаю сны с четверга на пятницу вещие,да ещё и пятница 13-***** сегодня.В сонниках именно про деньги нет ничего.Что-то жутковато.Может кто-то знает,что это значит????
Корица
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
не заморачивайтесь. я во сне ,уже много времени назад гуляла на свадьбе у очень близкой подруги, которую убили береенной на пятом месяце, выкинули в лесоповале и никого не нашли. Кстати, этот сон не имел ничего общего с действительностью, замужем она не была никогда. Тоже перепугалась, прошло уже много времени - слава БОгу жива-здорова.
Гость
Это значит,что вы спали и вам приснился сон,ничего более
:)
Гость
Сообщение было удалено
Жесть!
Читала книгу Зинаиды Ждановой о Матроне Московской (самый первый вариант, еще не правленный РПЦ). Так вот Матрона говорила, чтобы люди снам не верили: "Не обращай на них внимания; сны бывают от лукавого ≈ расстроить человека, опутать мыслями".
Гость
Злючка
Сообщение было удалено
Господи, ну какие вы все дремучие! Сон - это небывалые комбинации бывалых впечатлений. Сеченов (физиолог)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но бывают же вещие сны,это факт,мне один раз приснился вещий сон,все сбылось в скором времени.Мама во сне позвонила по телефону и сказала-я умираю,и через месяц умерла.
Милена
Моя бабушка говорит, что если приснился не хороший сон, главное не верить в него и не думать.
Звезда
Всегда так было: если снилось, что разговариваю с парнем по телефону и плохо его слышу - расставалась с этим парнем, с подругой разговариваю - с подругой ссорились навсегда, с начальником разговариваю и плохо его слышу - увольнялась с этой работы. Недавно увидела сон, что с мужем разговариваю по телефону и плохо его слышу ... вот... жду что будет....
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Мне когда то давно, приснился мой парень в огромных черных непроницаемых очках, через несколько дней его не стало.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
вам в принципе только телефонные разговоры снятся?)
Гость
покойный дал мне в руки 13 р

Наводящий вопрос: что можно в реале купить на 13 р?

Для покупки Чего он мог дать эту сумму?
Корица
Гость
Сообщение было удалено
Сама ничего не поняла,для чего он их дал.Он умер в прошлом году,в мае.За это время приснился один раз,вот сейчас второй с деньгами.Я вообще как увижу покойника какого во сне .боюсь.Боюсь,что позовёт с собой,боюсь что пойду с ним,а вот насчёт брать что-то у него незнаю.По этому и спрашиваю
Чужой Автор
Глупости!!!

Не верьте.

Это все суеверия. Даже церковь говорит, что все эти суеверия с чилом 13 и снами зашли далеко.
Когда-то давно в поезде мне один батюшка (просто попутчик) сазал очень мудрую фразу (совет), благодаря которому моя жизнь стала намного легче. Я больше не заморачиваюсь по поводу дурных примет и снов. Всё это от лукавого, не верь в плохое, ибо " ВО ЧТО УВЕРОВАЛИ, ТО И ПОЛУЧИТЕ !"
ЯРОСЛАВ
Покойник, которого Вы видите во сне, обычно служит предупреждением и заставляет задуматься о принимаемых решениях. Деньги во сне √ символ власти, благополучия, больших перемен. С одной стороны, если покойник дает деньги √ это не плохой, однако неоднозначный символ, который потребует тщательной расшифровки того, кто видит такой сон.

Получать деньги во сне от человека, который жив √ это предвестие открытия новых горизонтов, возможностей, начала нового периода. Но если деньги Вам дает тот, кто наяву уже умер, то это служит довольно суровым предостережением. Возможно, что дело, которое Вам предлагают, не просто невыгодно, но и опасно для Вас.
Гость
Пожалуйста, подскажите, кто знает! Мне приснилась покойная кума и просит передать кому-то несколько пар б/у туфель в кульке... Я в шоке...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Передайте туфли в кульке,поклав под покойника.Попросив об этом,разумеется,родственников умершего.Это нормальное явление,так многие просят.И ,как правило,никто не отказывает.
Гость
когда я была маленькая и во сне покойник что-то просил, то мама эту вешь кому-то отдавала.Просит туфли,купите и отдайте кому-то в дар.Или помяните умершую.
Наталья К.
Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться, сон довольно не обычный. 2 месяца назад умер брат моего мужа. Сон таков: ъ брат принес мне только родившийся младенца, здоровенькую девочку, мол моя. Я была очень счастлива!ъ Мне стоит опасаться? ???
Александра
Мне недавно снилась мама, которая умерла 6 лет назад. Вообще, мне часто снится, что она на самом деле живая, говорит, что ее заживо закопали, типа в могиле просыпается, предпоследний раз звонила, попросила денег у меня и одежду, говорит, жизнь новую начать хочу, отдала ей даже ее личный дневник, накормила, денег с одеждой дала и отправила. А последний сон мне снился, что она стоит у меня в подъезде (она раньше жила в той квартире, где я сейчас живу), красивая такая, с пакетами, отдает их мне, я ей говорю, мол, нельзя принимать подарки с того света, а она мне отвечает: "Ну я ж не мертвая, а живая. И это не подарок - это я тебе долг возвращаю". Не знаю, к чему это, аж в дрожь берет
ксения
привет, всем) помогите разобраться. Мне одной из нашей семьи снится покойный дедушка! Постоянно снился радостный,веселый, жалел меня, говорил что все будет хорошо, он рядом со мной. А недавно приснился немного недовольный и говорит:у меня тут грязно, уберись, мне мокро,я начинаю убираться, а потом говорит:дай мне стакан молока выпить, и я вижу перед собой потом новорожденного ребенка. как понимать этот сон, может кто знает? напротяжении 3х лет я не могу забеременеть.
ugu
проверься на все виды инфекций и все у тебя получится. я думаю этот сон к тому.
gzhel-zakaz1@yandex.ru
Пожалуйста помогите расшифровать! Покойный начальник каком-то помещении мне даёт бумажные деньги-тысячи, говорит для отдыха. Я иду смотрю "отдых", т.е. купаюсь в море, вылажу из него и он мне снова в том же помещении из своей пачки вытаскивает еще хорошую сумму и просто отдает. НАЯВУ в тот же день мне встречаеться знакомый и предлагает работу. Не знаю принимать предложение или нет?
лариса
Пожалуйста помогите расшифровать! Покойный начальник каком-то помещении мне даёт бумажные деньги-тысячи, говорит для отдыха. Я иду смотрю "отдых", т.е. купаюсь в море, вылажу из него и он мне снова в том же помещении из своей пачки вытаскивает еще хорошую сумму и просто отдает. НАЯВУ в тот же день мне встречаеться знакомый и предлагает работу. Не знаю принимать предложение или нет?
Ольга
Добрый день! Помогите советом. У сестры 5 месяцев назад умер муж. Он ей приснился и просит тапочки. Тачки она купила, вот только не знает, кому она может их отдать.
Ольга
Не получается откорректировать сообщение....Конечно же, сестра купила тапочки
Екатерина
ксения | 17.05.2014, 05:55:34ксения[3902490929]
привет, всем) помогите разобраться. Мне одной из нашей семьи снится покойный дедушка! Постоянно снился радостный,веселый, жалел меня, говорил что все будет хорошо, он рядом со мной. А недавно приснился немного недовольный и говорит:у меня тут грязно, уберись, мне мокро,я начинаю убираться, а потом говорит:дай мне стакан молока выпить, и я вижу перед собой потом новорожденного ребенка. как понимать этот сон, может кто знает? напротяжении 3х лет я не могу забеременеть.
---------------------------------------------------------------------------------------
Ксения, я бы на вашем месте растолковала так: грязно и мокро - нужно убраться на его могилке прежде всего, ну и дома тоже, возможно даже в организме( провериться по гинекологии на всякий случай. Просит молока - отвезти на могилку ему молока стакан. Ну и сама попробуй пить молоко. Авось и поможет. Часто покойники просят принести им то, чего им не хватает там
Екатерина
ксения
Сообщение было удалено
Ксения, я бы на вашем месте растолковала так: грязно и мокро - нужно убраться на его могилке прежде всего, ну и дома тоже, возможно даже в организме( провериться по гинекологии на всякий случай. Просит молока - отвезти на могилку ему молока стакан. Ну и сама попробуй пить молоко. Авось и поможет. Часто покойники просят принести им то, чего им не хватает там
Екатерина
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, ему на могилу отнесите. у меня родственница умершая во сне просила носки шерстяные, отнесли и все норм стало, больше не просила ничего
Дмитрий
Очень часто сняться покойники,и постоянно среди них ищу своего покойного дедушку,недавно умерла его сестра, тоже приснилась,и у нее спрашивал как там дедушка,-и никто не может расказать...К чему бы это все?????
Татьяна
Приснился умерший муж, сказал продать квартиру в которой живу, продала и вывезла свои вещи, к чему этот сон?
Может посмотреть в соннике?)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
замуж скоро вас позовут.
Гость
покойник дает деньги-это хорошо, будет прибыль или перемены к лучшему для тех у кого не стабильно материальное положение. покойник пришел защитить/помочь.
гргр
Мне преснился покойник в жизни он был мне другом. Восне я от него прятался но он меня нашол и у меня было много мелочи которую я собирал в свои корманы.
Гость
Корица
Сообщение было удалено
Корица
Девочки подскажите кто знает.Сегодня ночью приснилось,что бывший муж,уже покойный дал мне в руки 13 р.Я взяла.Знаю сны с четверга на пятницу вещие,да ещё и пятница 13-е сегодня.В сонниках именно про деньги нет ничего.Что-то жутковато.Может кто-то знает,что это значит????
Наталья
СЕГОДНЯ ВО СНЕ ПРИСНИЛСЯ ДЕДУШКА И ПОДАРИЛ 3 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ.Я БЫЛА ЕМУ БЛАГОДАРНА, ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО И ОБНЯЛА ЗА ПОДАРОК.ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ ПРИБЫЛИ И ВНИМАНИЮ.КОГДА ПРОСНУЛАСЬ - БЫЛО ЖАЛКО ЧТО ПОДАРОК ОСТАЛСЯ ВО СНЕ...
Анна
Покойник дает деньги - к прибыли. Что-то получите нужное. Мне однажды приснилась свекровь - дала семь цветных карандашей - получила квартиру и не одну. Так что сон у вас хороший. Слушайте больше свое сердце, оно подскажет!
залина
Приснился покойник друг, умер несколько лет назад. Пришел и молча подарил мне коробку а в ней кошка. Я приняла подарок. И Когбуд то у меня кроме этой кошки еще много кошек было.
Людмила
Здравствуйте. Сегодня приснилась моя мама которой нет 2 года. я собирала детские игрушки, а мама стояла рядом я ее спросила - ты пол подметешь? Она сказала - да подмету , потом попросила денег я ей дала сто рублей она их взяла и говорит - а как я тебе их потом верну? давай сейчас сразу отдам. и протягивает мне деньги, я посмотрела сколько там, увидела 150 руб и положила в карман. Сразу осознала во сне что мамы нет в живых и мне стало страшно, хотела от нее убежать залезла на диван а она на меня кинулась как собака и укусила за руку. боли не почувствовала, но подумала что сейчас скину ее с руки стукнув об стену и проснулась.
Даша
Людмила
Сообщение было удалено
деньги только к богатству сняться.
может, наследство получите
Алин
Мне приснился покойный дедушка и дал мне в руки большую сумму новых купюр денег со словама,чтобы я их поделила среди своих близких, развернулся и ушёл..
При жизни он был благосостоятельный, и всегда нам давал деньги таким образом, всегда ощущалась от него сильная поддержка
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А мне уже много раз снилось что у покойной мамы ворую деньги.Один и тот же смысл снов.Тоесть если вижу во сне то деньги ворую...🤭Не могу понять к чему или по чему
Гость
Много лет назад, перед замужеством ,мне приснились покойные дядя и дедушка.Сон был вот такой-Они вошли в комнату где сидели много родственников ,якобы завтра наша свадьба должна быть , поздоровались со всеми .Подошел дедушка к столу и стал доставать из карманов перевязанные бечевкой пачки бумажных денег ,а дядя достал из кармана кипу перевязанных бумаг,типо облигаций времен СССР. Они извинились ,сказали мы проездом ,завтра на свадьбе быть не сможем.Развернулись,попрощались и ушли .Помню ,что веревочки трудно развязывались на пачках . Мне страшно как- то было ,переживала, думала плохое что - то будет.Стала распрашивать к чему сон ,бабулька одна сказала- багословили тебя родственники умершие на замужество твое ,всю жизнь с хорошими деньгами будешь,но даваться будут трудно.Осенью будет 24 года нашему браку.Бабушка сон правильно трактовала,так и есть.
Гость
Это говорит о том .чо вы действительно нуждаетесь в деньгах .Муж пытается вам как-то помочь.
Гость
Гость
Но бывают же вещие сны,это факт,мне один раз приснился вещий сон,все сбылось в скором времени.Мама во сне позвонила по телефону и сказала-я умираю,и через месяц умерла.
От чего она умерла?
Гость
Наталья К.
Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться, сон довольно не обычный. 2 месяца назад умер брат моего мужа. Сон таков: ъ брат принес мне только родившийся младенца, здоровенькую девочку, мол моя. Я была очень счастлива!ъ Мне стоит опасаться? ???
Хороший сон ,к диву или хорошим новостям ,будете удивляться .
👍
Гость
Корица
Сама ничего не поняла,для чего он их дал.Он умер в прошлом году,в мае.За это время приснился один раз,вот сейчас второй с деньгами.Я вообще как увижу покойника какого во сне .боюсь.Боюсь,что позовёт с собой,боюсь что пойду с ним,а вот насчёт брать что-то у него незнаю.По этому и спрашиваю
Вам надо сходить ть в церковь и заказать за муда сорокоуст. Это примерно 400-500 рублей. Поэтому супруг деньги вам протянул. Он просит о том, чтобы за него помолились.
Форум: Развлечения
Всего: 79 157 тем
Новые темы за все время: 79 157 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем
Предыдущая тема