Гость
Статьи
Девушки кто менял или …

Девушки кто менял или хочет поменять год рождения в паспорте отпишитесь

Девушки кто менял или хочет поменять год рождения в паспорте отпишитесь
Ольга
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ксеня
SU
Сообщение было удалено
я поэтому и спросила потому что посты удалены
Светлячок
Гость
Сообщение было удалено
Если речь только не идет о какой-нибудь бабуле, которой документы выдавали в сельсовете как Бог на душу положит. И тут где-то всплывает чудом сохранившееся свидетельство о рождении...
Светлячок
Гость
Сообщение было удалено
Это как? 1971 на 1974? В паспорте? Там же все печатается и в любом случае закрывается пленкой? Да и данные сохраняются в паспортном столе, в личной карточке. Приносят паспорт на смену с 1974, а в личной карточке 1971.... Хотя зная, как работают в паспортном столе...
Aля
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуй Ольга. Для меня стал очень актуальный вопрос о смене годов в паспорте. так как выгляжу я очень хорошо, но года в паспорте мешают мне иметь перспективы на лучший вариант работы, буду очень благодарна за совет и любую пощь, Спасибо
Aля
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуй Ольга. Для меня стал очень актуальный вопрос о смене годов в паспорте. так как выгляжу я очень хорошо, но года в паспорте мешают мне иметь перспективы на лучший вариант работы, буду очень благодарна за совет и любую пощь, Спасибо
Инкогнито
КАТЕРИНА
Сообщение было удалено
Катерина здравствуйте! Помогите мне пожалуйста:-) как свами по общаться?
Инкогнито
Помогите мне тоже пожалуйста?:-( Оля или Катерина, ответьте да:-(
ирина
Простите, можно мне попросить Вас контакты этих людей? как ВАс все прошло? если не тяжело - напишите(можно на мыло), очень-очень нужно)))
Софья
Ольга как с вами связаться?
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга))) для меня тоже актуален это вопрос))) подскажите как с вами можно связаться, буду очень благодарна.
аноним
Очень интересная тема, тоже начал возникать такой вопрос, как-то стремно в 27 ни детей ни семьи ни образования, проворонила 7 лет своей жизни, одно радует, что выгляжу до сих пор на 19 все окружающие просто диву даются, а посторонние люди не верят что мне 27, вот получаю образования, медицинское, но оно требует жесткой конкуренции, чем моложе специалист тем больше у него будет в дальнейшем практики, а человек закончивший образование в 36 ему остается грубо говоря 20 до пенсии, это малова-то для врача.
аноним
а на счет пенсии мне по барабану подумаешь на 10 лет позже выйду, если у моего организма уже такая тенденция медленного старения, то думаю врядли что-то изменится через 30 лет, если конечно я так же тщательно буду следить за своим здоровьем, а по натуре я человек трудоголик вряд ли буду ждать приближение пенсии, скорее это будет день трагедии. Есть же такие ветераны труда которые никак не хотят уходить на пенсию, думаю я буду из их числа. ))
аноним
Так что-то съехала с мысли, из темы не совсем поняа чем окончился спор, так действительно по закону можно поменять и дату рождения, про ФИО то я знаю что можно, а вот про дату честно говоря как-то удивительно, хотя перелопачивай кодексы закона. Если это законно то дело упрощается, а если нет, ну усложняется надобностью еще подкупать людей в универе для изменения данных о паспорте и случайной утере данных об школьном аттестате.
Светлана
юля
Сообщение было удалено
Помогите мне тоже пожалуйста! Пишу пишу никто не отвечает
Лана
Ольга
Сообщение было удалено
Олечка, а как с Вами можно было бы связяться? Мне очень нужен Ваш совет. Спасибо!
Ксения
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, мне нужно. Поможете?
Надежда
Помогите пожалуйста поменять возраст.
Эля
Ольга как с вами по общаться ?
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Ха! Была у нас дальняя родственница, так она в молодости встретила парня моложе себя. И поменяла дату рождения, в деревне это проще было. Не помню сколько скостила, но лет 5-7. Так потом как она ныла, когда уже на пенсии бы могла быть, а по документам еще вкалывала. Тяжеловато было. Так что какая с этого польза? кого обманула? тем более муж все равно моложе выглядел ее)))
Rita
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, как можно с тобой связаться
Алена
Девочки, привет. Мне тоже срочно нужно изменить дату рождения в паспорте)))))). Помогите, плизззз)))
Жанна
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга или Катерина, как можно с Вами связаться? Напишите мне, пожалуйста, на почту. У меня сейчас возникла необходимость изменить год рождения в паспорте, есть нюансы, нужно обсуждать лично. Очень нужен контакт надежных людей, которые могут сделать все официально, т.е. провести по всем инстанциям. Заранее спасибо.
Рита
Подскажите пожалуйста, как можно изменить дату рождения в паспорте..
Лина
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, напишите, пожалуйста, ваши контактные данные на адрес лиме82@маил.ру

Очень жду!Спасибо!
наталья
Курага/2
Сообщение было удалено
ольга, здравствуйте, а не могли бы дать контакты
Ливерснейк
Лана
Сообщение было удалено
Ливерснейк
Ольга, отзовитесь)) Мне нужно срочно сменить свою дату рождения, дело для меня очень важное и оно может изменить мою жизнь координально... Мне нужно убавить всего 1-2
Гость
SU
Сообщение было удалено
Правильно говорите, но у нас же тут все имеют по 3 квартиры на сдачу, и "На пенсию не надеются", а еще зависит от работы, если бумажки перекладывать, то-да, выдержит. А если на ногах, да с тяжестями... Но те, кто РАБОТАЮТ, наоборот, накинули бы те же 10 лет с наслаждением, потому что тянуть уже тяжело до пенсии
Гость
КАТЕРИНА
Сообщение было удалено
ЗА-ЧЕМ?
Гость
Дали
Сообщение было удалено
Почитайте газеты-муссируется идея о минимальном официальном стаже в 25 лет для женщин и 30 (а то и 35) лет для мужчин
Таня
Как с вами связаться,Ольга?
СветланаЯ
короче, реальных людей нет кто смог изменить дату, лохотронов рекламируют. нет чтоб блин реально отписаться. сколько уже пишу этим олям катям ни одна не отвечает, эй лохотроны гуляйте мимо.
Лена
Ольга
Сообщение было удалено
Девочки а как с вами связаться?
ВР
Ольга, и мне нужно! Как с Вами связаться? Напишите пожалуйста контакты treatment@ukr.net
Надежда
Мне очень надо изменить дату,помогите пожалуйста.
Николь
Мне очень надо поменять д.рождения,помогите пожалуйста
Елена
Ливерснейк
Сообщение было удалено
О млин ГРАМОТЕЙКА!!! Не "координально", а КАРДИНАЛЬНО правильно, дура! Тебе реально надо скинуть лет 10, как раз по уровню IQ
margarita
Ольга
Сообщение было удалено
а как вы это сделали?
Маня
Ольга или Катерина,помогите пожалуйста умоляюююю!как можно с вами связаться?
Гостья
я бы тоже пообщалась на эту тем с вами. Катерина и Ольга, отпишитесь плизззз! оч надо
Светлана
Ольга,помогите и мне пожалуйста.Мой e-mail: star_svetlsna@inbox.ru
Светлана
То есть star_svetlana@inbox.ru
И мне помогите, пожалуйста! e-mail: Veronika232@inbox.ru
Юля
мышь серая
Сообщение было удалено
Вы, что хотите сказать, что возможно изменить год рождения без особых на то оснований????
айгерим
мне очень нужно поменять год рождения
Гость
Ольга или Катерина,помогите и мне, пожалуйста, очень хочу поменять дату, на свой возраст не выгляжу, стыдно произносить и сразу меняется отношение людей. email - 5346323@gmail.com
Алина
Курага/2
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга и Катерина, заинтересована в этой теме, свяжитесь со мной, пожалуйста: 313155@mail.ru
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
здравствуйте. меня очень интересует эта тема. изменить год рождения в паспорте. если вы можете мне посоветовать способ,то буду очень признательна. напишите пожалуйста.
Veter
А я вот хочу год рождения оставить прежним, а поменять лишь число и месяц - сдвинуть всего на 1,5 месяца (есть причины). Это возможно?

моя почта collins_str@mail.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова