Гость
Статьи
Девушки кто менял или …

Девушки кто менял или хочет поменять год рождения в паспорте отпишитесь

Девушки кто менял или хочет поменять год рождения в паспорте отпишитесь
Ольга
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
айгерим
я меняла на 2 года на все про все ушло 400долларов ждала 3 недели
Гостья
айгерим
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста на почту как вы все сделали.очень надо! vileno4ka@list.ru
Алина
Катенька, Оленька помогите, пожалуйста!!!!срочно нужно изменить возраст в паспорте. На свой возраст не выгляжу, стыдно произносить...Мой е-mail Solnishko44@ mail.ru. Буду очень признательна,напишите пожалуйста.
наталья
Ольга
Сообщение было удалено
Курага/2
То что ты как раз предлагаешь и есть лохотрон или иными словами поддельный паспорт. Да, дату рождения можно сменить, если будет установлено, что это ошибка органов регистрации, и доказано в судебном порядке. Все иное это УК РФ. Или другим способом - взятка, я очень сомневаюсь, что кто-то на такое пойдет.
наталья
Ольга, подскажите куда обратиться, чтобы сделать паспорт. Мне тоже надо возраст поменять, плиз...
наталья
наталья
скажите пожалуйста куда обратиться
Олюня
Сообщение было удалено
У меня так бабушка сделала,а потом пожалела!пенсионный возраст настал,а по документам ей еще батрачить до пенсии 7 лет!!!

она так и не дожила до пенсии...
Лина
юля
Сообщение было удалено
Лина
КАТЕРИНА
Сообщение было удалено
И мне скажите, пожалуйста, как поменять год рождения)
Лина
Лина
Сообщение было удалено
leyzif35@mail.ru
Лана
Можно мне тоже получить информацию по этой теме: kras.sw@gmail.com

Спасибо!
Гость
Мне отпишитесь плиз ! ddi-864@mail.ru
Майя
Гостья
Сообщение было удалено
Пожалуйста!!..мне тоже напишите!!...не знаю что делать!..очень .очень надо!!!
Майя
palaces-festival@mail.ru
Гость
Катерина,и мне пришлите инфу,как Вы все делали,пожалуйста.И еще,если можно,свяжите с Ольгой,дайте ее номер.Напишите все на почту Irish-girl00@mail.ru.

Заранее благодарю Вас!
Лёля
Слушайте, а как же тогда все остальные документы как делать загран паспорт, документы на собственность?! Или эту информацию можно во всех базах заменить?!
лола
"[quote="Ольга"]я поменяла дату рождения в паспорте,он проходит все проверки и через все службы,знаю что многие интересуются этим вопросом решила написать может кому пригодится,а то я сама не раз на лохотрон попала[\/quote]\n
Как подскажи?"
Пушкина
Здравствуйте! интересует информация по Вашему предложению.

сбросьте данные как с вами связаться?vip.olga01@bk.ru
Юлия
КАТЕРИНА
Сообщение было удалено
Катерина,

я тоже хочу! Как это сделать? Помогите! Хотела бы 7 лет скинуть.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,напишите пожалуйста,как с Вами связаться.Irish-girl00@mail.ru
Анна
Ольга!Пожалуйста напишите мне,очень надо скинуть несколько лет yanayana13@rambler.ru
Алена
Ольга
Сообщение было удалено
Алена
Лина
Сообщение было удалено
Ольга
SU
Сообщение было удалено
Как же вы задрали, овцы тупые. Работающие всю свою жизнь на дядю ,от звонка до звонка.., от зарплаты до зарплаты, и жаждущие пенсии,чтобы по бездельничать. Вам надо на пенсию ?в ы и идите.. Безделье- грех. У вас плохие гены? вам нравится плевать в потолок? Прикиньте, а есть люди, которые бездельничать не умеют и не хотят. Которые работают на себя, у них свой бизнес, и на вашу пенсию и пофиг с большой и высокой вышки, а вот гребанный паспорт, да может подпортить много чего.Из-за вас зашеренных, живущих по стереотипам и стандартам, и возникают мысли о смене паспорта у нормальных людей. Все то вы знаете, и как кто должен выглядеть в о сколько лет, и что сделать, и когда на пенсию уйти. Из-за вас все проблемы.
Семен
"Здравствуйте, Ольга и Катерина. Также заинтересован в этом вопросе. Пожалуйста, свяжитесь со мной: lashkin.semen@yandex.ru"
Марина
"Ольга и Екатерина - добрый день! Меня очень интересует данная тема уже давно. Как это сделать? Буду признательна если вы мне отпишитесь на мой мэил: fatizen@mail.ru."
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, скиньте мне, пожалуйста, тоже информацию по смене даты рождения! Мейл- niente@mail.ru
Мила.
Девушки скиньте и мне, пожалуйста, тоже информацию по смене даты рождения! Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!! Мила.

katdarya@gmail.com
Дарья
И мне пожалуйста напишите как поменять sorokur@mail.ru
Zloy
Э, так можно доиграться что 40-летних мужиков в армию попризывают :))
элеонора
юля
Сообщение было удалено
элеонора
Дарья
Сообщение было удалено
Мне тоже пожалуйста если можно w.w.w.eleonora@mail.ru
Рыжий-Ап
Ну где реальная инфа ... ??? Тоже хотелось бы попытаться поменять...
Гость
2405809@mail.ru интересует тема, срочно. Отзовитесь
Тамик
Ольга Здравствуйте! Я парень, мне 23. Хотел бы поменять возраст. Скинуть до 18. Несколько лет провел не так как надо, сколько это будет стоить?
Екатерина
Ольга
Сообщение было удалено
Екатерина
Ольга, я хочу изменить год рождения в паспорте. Подскажите пожалуйста как это сделать.
PiperBernadotte
Люди, вы серьезно думаете, что этот топик не лохотрон? Если все посты прочитать, особенно на этой странице, то вообще какой-то флешмоб напоминает.

Но не обделите инфой, если у кого есть - piper-bernadotte[cобако]mail.ru
Ксю
И мне пож! давно ищу!!!дмт-кс@бк.ру
анна
Ольга
Сообщение было удалено
анна
напишите мне пожалуста как и где это можно сделать
Елена
Елена. Ольга, мне нужен совет Ваш про смену даты рождения в паспорте. мои контакты: jesh2013@mail.ru
Юникорн
Тамик
Сообщение было удалено
Да зачем менять возраст в Вашем возрасте? Что в этом такого?
Гость
Ольга подскажите координаты, людей которые
Помогли вам. Хочу выйти замуж, а жених намного моложе,
Помогите!
Гость
Мой тел 8925 7728164
Анна
Ксения
Сообщение было удалено
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Оленька, как с Вами связаться????
Анна
Оля, пожалуйста, оч нужна Ваша помощь,будьте добры, как с Вами связаться? Спасибо
Мисс
Ольга
Сообщение было удалено
Как с вами можно связаться по поводу замены месяца рождения в паспорте?