Гость
Статьи
Холостяк на тнт

Холостяк на тнт

кто смотрит. как вы думаете, кому достанется холостяк Евгений?
что-то по рекламе смотрю, все равно пошлость получится из интересного проекта: он там со всеми пообнимался, повстречался, а потом выберет себе одну девушку, а каково ей потом с ним общаться....
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Герман опозорилась и унизилась как могла :) Ее в дверь, она - в окно :) И при этом еще такую фифу из себя строит. Мне за нее стыдно было, когда она мямлила ему что-то, уговаривая вернуть ее. Зауважала его больше, когда не вернул. Понятно, что с ней было бы интересно смотреть, но она даже попроситься назад достойно не смогла, это были ужасные минуты, когда она что-то там мялась, извинялась, глазками хлопала, губки дула в надежде, что они уже сами по себе пропуск, а сказать ничего толкового не смогла, предстала какой-то наитупейшей резиновой куклой, которая привыкла пользоваться сиськами, глазками, как основными аргументами в разговоре :) Я бы на ее месте уехала на необитаемый остров после такого фиаско позорного
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
в таком случае вам рекомендуется листать глянец, там все красивые :) за герман интересно наблюдать, как за ходячим набором пошлых штампов, из любопытства, что этот набор дальше сделает и как далеко зайдет в своей роли. Но ...как его..футболист оказался молодцом! Раскусил ее на раз, было бы совсем грустно и без мозгов, если бы образовалась парочка "недалекий футболист - резиновая зина с претензией"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Герман опозорилась и унизилась как могла :) Ее в дверь, она - в окно :) И при этом еще такую фифу из себя строит. Мне за нее стыдно было, когда она мямлила ему что-то, уговаривая вернуть ее. Зауважала его больше, когда не вернул. Понятно, что с ней было бы интересно смотреть, но она даже попроситься назад достойно не смогла, это были ужасные минуты, когда она что-то там мялась, извинялась, глазками хлопала, губки дула в надежде, что они уже сами по себе пропуск, а сказать ничего толкового не смогла, предстала какой-то наитупейшей резиновой куклой, которая привыкла пользоваться сиськами, глазками, как основными аргументами в разговоре :) Я бы на ее месте уехала на необитаемый остров после такого фиаско позорного
Зря Вы насчет того, что он пару слов связать не может! Очень даже может, это необъективное мнение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно, но по факту он часто делает ужасные ошибки в словах, не умеет подбирать слова, или просто не понимает их значение? пересмотрите эпизоды и послушайте его, грамотная, тем более красивая, речь - явно не его конек, словно русский второй язык (после украинского, судя по говору). не понимаю, как тут можно быть необъективной? вот в оценке, допустим, его внешних данных я вполне могу быть необъективна, т.к. не мой типаж, а с речью никуда не денешься, факт упрямая штука :)
Гость
единственное, на что еще можно как-то списать его косноязычие - это волнение от съемки. но здравый смысл подсказывает, что это не так. люди спорта, как правило, не имели времени на хорошее образование или хотя бы просто чтение, поэтому все закономерно
Гость
Ну, все! После украинского финала сейчас я и правда окончательно потеряла объективность! Насколько тот вариант проекта интереснее, красивее снят и, главное, кажется искреннее! Русскому (хоть я и патриот) до него далеко, увы :(( жаль, что соотечественники так подкачали... одно утешение - тот холостяк русский парень
Гость
Ира,самая симпотная из всех кто остался,алина уёб...
Марцена
Смотрю с самого начала и как мне кажеться выйграет Марина!
Woman
Вот сейчас смотрю идет он с Ирой на свидании, она ему подходит красивая видная такая ему знаменитому футболисту нужна, другие мертвушки
Гость
Ирина! То что Алина ушла, это был вопрос времени, внешне совершенно не его типаж... а дальше уже и нет смысла обсуждать, хотя мне она нравилась. Но я не мужчина))
Валерия
Я хочу чтобы ушла Олеся, не знаю чем, но чем то она отталкивает от себя Насчет Лены, мне кажется, что Евгению будет слишком скучно с ней. Марина, ничего не могу сказать против, но по моему мнению они не уживутся, она слишком капризная Надя, она мне очень нравится,но в некоторых местах нужно вести себя поскромнее, иначе Евгений будет за нее краснеть, судя по последним сериям Надя встала на путь исправления) Насчет Ирины, могу сказать, что очень красивая, знающая себе цену, девушка Евгению она очень нравится и по его словам очень привлекает его, но о чем они будут разговаривать спустя 10 лет??? Неизвестно, но все же я болею за Иру и Надю)))
Катя
Мне больше всех по внешности нравится Марина. Она реально самая симпотная из них. Ира просто очень ухоженная не более того. Лена просто дура по-другому не скажешь. А Надя вроде ничего, но не для Евгения это точно!!!!

Как по мне так больше всего ему подходит Олеся!!! Видно. что он ей очень сильно нравится. Она ему очень подходит. Он будет большим кретином если не ее выберет
Зоя
Зоя. Во многом согласна с Катей. Тоже болею за Олесю.
Гость
Что там делает до сих пор глупейшее существо-Лена ?
Гостья я
один раз посмотрела, нефига никого не запомнила кроме Иры.

Красивая и ему нравится. но видно что он в душе то деревенщина, и считает что не пара ей
Гостья я
Woman
Сообщение было удалено
а че он знаменитый футболист?))Я даже не запомнила его фамилии)
Гостья я
Гость
Сообщение было удалено
а наш холостяк хохол
Гость
Олеся самая адекватная и мудрая девушка, только с ней он обретет то что ищет. Хотя внешностью конечно Иринке уступает.
алина
меня просто начинает бисить Лена , она говорит про Иру как она её достала своими выходками , хотя Ира ничего такого не делает мне кажется она просто хочет показать Жене какая недоступная и бывает разной по характеру , я очень была рада когда Женя выгнал Алину я считаю она очень грубая , ещё я буду рада тому что он выгонит Лену))))
Светик
Ура ура остались самые сильные интересно посмотреть, кстати насчет бл....а смешно читать!!! ))) Ну не смотрите люди, прямо девственницы все такие, девчонки молодцы на проекте, очень сложно раскрепостится перед камерой, да ещё и чувства показать! Задумайтесь! )))
Светик
[quote="алина"]меня просто начинает бисить Лена , она говорит про Иру как она её достала своими выходками , хотя Ира ничего такого не делает мне кажется она просто хочет показать Жене какая недоступная и бывает разной по характеру , я очень была рада когда Женя выгнал Алину я считаю она очень грубая , ещё я буду рада тому что он выгонит Лену))))

Полностью солидарна!
Гость
Избалованный мужик, прям без шоу не мог найти! А девушки все эти только на шоу, его славу и деньги базарятся!! так без этого даже не взглянули бы на него!
Гость
Бесит Лена и ее маска хорошенькой девочки! Прям как клещ присосалась к нему!На выгоне показала истинное лицо даже не попращалась с девочками и его послала!
Екатерина
я неожидала что уйдет марина! лучше бы надя ушла я вообще не понимаю что она там делае! а победит Олеся -такие слухи ходят.
Екатерина
марина и лена ушли! а почему сразу две вот интересно!!!
Ольга
Мне нравятся Ира и Олеся! Думала, что сегодня уйдет Надя. Может в душе она и хороший человек, но постоянно выглядит глупо и внешне красавицей не назовешь.
алина
я чень рада что Женя выгнал Лену и Марину хотя Марину мне жалко я бы не очень хотела что бы она уходила ну ладно, говорят Олеся выйграет это правда не знаете?
Гость
За такое страшилище и бороться бы не стала...
простой гость
думаю холостяк допустил ошибку не выбрав Марину и о чем думаю не раз еще пожалеет. А насчет Елены вопросов нет, маска слетела моментально, не красиво как-то ушла-по английски
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Судя по ее анкете, пустышка Ирина - юрист, советник в Госдуме. Не может человек, с юридическим образованием быть полным нулем. Хотя мне оня не очень нравится. Я за Олесю-умная, уравновешенная, контролирует себя, худо-бедно к жизни приспособленна, а не белоручка какая-то.
Ольга
Я не понимаю, почему Иру все считают пустышкой. Она красивая и далеко не глупая, мне кажется, с ней будет интересно Жене.
Светик
Ольга
Сообщение было удалено
Полностью согласна девчонка вообще молодец!
Гость
Светик
Сообщение было удалено
А мне она не нравится. Какая-то кукла, без наполнения. Или не проявляет себя просто. Но не мое, хотя внешне и симпатичная, но не настолько чтобы прям ах. Была бы Олеся чуток повыше, чтобы подстать жениху, они были бы просто идеальной парой, по-моему. Но вообще, не интересный для меня Холостяк, все как-то пресно и не искренне. Нет никакой интриги, никаких захватывающих декораций. Однозначно за украискую версию! Намного более затягивающее шоу вышло с обескураживающим финалом. И, главное, там смотришь и веришь, проникаешься эмоциями героев, а тут.... нудятина какая-то, мне даже не интересно, кого он выберет. Видно, что ему как-то ровно на всех, как и им на него. Увы, российское шоу не удалось
Гостья
да, мужик то деревня, чувствуется трудное детство и деревянные игрушки.

Но не глупый, не знаю, кто ему подходит, но точно не Ирина, она из другого социального круга
алина
не знаю как вы все, но мне нравиться Ира она совсем не глупая девушка учится на юриста , я была бы рада что бы он её выбрал или Олесю ,а Надя клоун , нет она классная я ничего не говорю но ей нужен такой же парень как она сама , а Женя более серьёзный мужик )))
ГостьБазиль
рразве вы не заметили что нам показали не то появление Дарьи,а значит всё в переди
алина
ГостьБазиль
Сообщение было удалено
ты о чем , всмысле не то появление дарьи?
Гость
Сегодня ушла Надя, остались Олеся и Ира. Я за Иру.
Ларра
я не за иру - она и так по-моему выиграет, чего за нее переживать? банальный предсказуемый выбор. Но Олеся мне не нравится и ему она совершенно не подходит. Даже больше он ей не подходит, ей мужик постарше нужен лет на 10
Гость
По-моему,он дурак полный,что не выбрал Надю-эти 2 курицы бросят его,если без денег останется,Надя ближе к жизни
Вероника
Мне кажется, Женя ни с одной из оставшихся девушек не будет счастлив... По крайней мере с Ирой точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совершенно соглассна))
Ирина
Фу, я в шоке, два гуимплена нашли друг друга!!! Уродливей Олеси не было на проекте девушки, я думаю многие разочаровались! Я вообще думаю, что зря смотрела это шоу, ничего хорошего этой страшной паре пожелать не могу! Ирина была действительно породистая, красивая девушка, Но Е. нашел, что попроще, чтоб и не красивая (чтоб не ревновать) и чтоб послушная, поскольку женщине в 31 год выбирать не приходится!
Гость
ААААААААА! ОЛЕСЯ!!!!!!!!!
Алла
Ирина просто слишком хороша для этого лошка....
алина
о боже как он мог, Ираааааааааааааа((((((((((((((((((((((((((999
Ирина
Кто эту Олесю привел на шоу?! разочарована полностью потраченным временем на просмотр этой прграммы. Женя конечно облажался. Кто Ира и кто Олеся-мышь.
Ирина
Алла
Сообщение было удалено
Согласна на все 100.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Толко что написала тоже самое! Вот поэтому и футбол у нас такой. Ни вкуса ни мозгов у футболистов.
Гость
Согласна. Ужасно разочарована...... Рожать детей нужно до 30 лет. А для Ирины он "ни о чем".
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова