Ну и как вам новый холостяк??? Кто из девушек нравится, на кого ставите???:))
зомбоящик рекламируете. На ф уй он сдался. Пусть кисель, соловей и пу сами в него пялятся.
веешне нравятся: Аня, Таша и девушка длинноволосая, которой вчера дали первой розу на церемонии
в этот раз смотреть не на кого,прошлый было много симпотичных.а батрутдинов вообще мне кажется не заинтересован ни в одной.стоит с таким выражением лица будто думает"куда б..ть я попал"
бабы в этот раз просто кошмарные, а Тимурка будто прется над всеми. согласна с 3 в общем
Мне нравится сам холостяк)) а из девушек Галя красивая, а Алина бесит (правда я еще вчерашний выпуск не посмотрела)
Сообщение было удалено
Он так и думает. Наверняка он и не подозревал, что возможен такой гадюшник.
прежние выпуски не смотрела, а эти вот из-за Батрудинова смотрю) Не нравится Чусь. Одни понты, в то время как Тимур вроде настоящий в плане эмоций, речи... Пока ставлю на Ирину(которая с Украины).
ха-ха...постановочное шоу..смотреть ни за что не буду эту бурду, достаточно прошлых выпусков...сама идея борьбы теток за мужика меня просто убивает..и еще я не понимаю, как они так едут на шоу, не зная, кто будет их добычей, а потом все дружно за него борются..бред чистой воды
холостяк в этот раз ни о чем. не воспринимаю я его серьёзно. Чусь бесит вообще. нравится Катя (кажется) -блондинка.
господи, Батрудинов у р о д еще тот и как комик тоже никакой, тоже мне завидный жених, шарпей страшный.
Жуть.... у меня всегда такое стойкое чувства отвращения и жалости вызывают женщины, которые бьются за мужиков.
Куда мир катится, это мужики по жизни бились за любовь дам.
уверена, ничего не выйдет после завершения. по Батрутдинову уже видно, что он в шоке. он из тех людей, которые не понимают, как девушки могут бороться за парня.. его явно пугаю эти акулы)
Из девушек никто не нравится. Все какие-то гламурные, не далекие, хихи хаха и подсирают друг друга.
Да, не фонтан что-то этот сезон. Холостяк на троечку, мне он как-то вообще не нравится, не знаю, чем руководствовались руководители шоу, когда его утвердили на эту роль. скажите честно, он правда вам нравится?
И из участниц тоже никто не зацепил. Более-менее - Таша и Анна. И то не красотки,конечно, а если выбирать из присутствующих. Алина - вообще ужас. Мне кажется такие хламурные на понтах девки уже вышли из моды. Одно раздражение и неприязнь вызывает ее речь и поведение, фу..
Даша, которая изгой - убожество и позорище. Еще там за нее кто-то просил..Да ну, такой бред, если честно..Не понравилось.
Внешне нравятся Галина (несмотря на странный прикус), еще девушка, у которой ребенок живет с отцом (не помню ее имени). Думаю, ближе всех к победе пока девушка, которая ездила на свидание с Тимуром (Ирина, кажется? Которая не знала его до передачи). Как вы помните всех по именам?)))
Сообщение было удалено
Там у каждой второй что-то не то с прикусом )) Вообще да, на редкость неудачная подборка участниц.
Больше мне нравится -Таша (мне нравятся её глаза )
А не нравится мне Галина
И Алина тоже симпотная
так которая миньет сделает...... почеркиваю умопомрачительный.а не просто верх вниз причмокивать, трясясь от ненависти.
Мне нравилась Ирина, которую выгнали вчера, теперь без нее даде смотреть неинтересно.
Мне нравится девушка из Москвы, которая владелец сети салонов. Не знаю, какой уж она владелец, но улыбка у нее добрая. Напоминает мне мою подругу. А Тимур по моему в шоке до сих пор. Но я смотрела его натальную карту ( ну я астролог самоучка) у него вообще очень большие сложности в личной жизни, карма у него такая. Поэтому он и не женат до сих пор. Не думаю что он кого то себе найдет в итоге на этом шоу. Если что то и будет, то после 40 скорее всего.
Сообщение было удалено
С татаринами и так ясно что тяжело.
Сообщение было удалено
Как его ещё в камеди держат, он вообще не смешной, и на лицо колхозник, ему бы трактор и пол литруху, само то.
Сообщение было удалено
ха-ха, во-во! я тоже самое думала смотря вчерашний выпуск, когда он машину завести не мог. реально похож на колхозного мужика за рулем комбайна или трактора)))
Сообщение было удалено
ха-ха, во-во! я тоже самое думала смотря вчерашний выпуск, когда он машину завести не мог. реально похож на колхозного мужика за рулем комбайна или трактора))) Ну вот в камеди вообще нет симпотных, Скулкина только.
Не знаю, а я на массонку ставлю - не помню как зовут, если честно:).. Чусь -точно не победит, Аня тоже, на вряд ли.. Таша - хорошая девушка, но он ее не потянет.. А бесит из Крамоторска такая вся бедняжка - не люблю таких!..
там есть 2 девушки: Аня и которая приехала с опозданием, ну два ***, ужасно вульгарная и грубая внешность. поражаюсь, каких крокодилов набрали. в принципе, первые месяц-два можно даже не смотреть, там полно вариантов на вылет. мне понравилась Катя светленькая из Челябинска, помоему. Алина очень выё..., Даша-нытик вылетит как пробка. Ташу эту он уже, в принципе, готов был выгнать, я даже и не поняла почему, но она уже не соперница. похоже многие там в жизни скороводки не держали, хорошо б их куда-нибудь заслали стойла чистить или кров доить, не люблю белоручек. не будет женатый мужчина всю жизнь завтракать, обедать и ужинать по ресторанам. в первом сезоне две вообще не умели чистить картошку, там все афигели, помню))))
Сообщение было удалено
Чем там она нравилась,внешне колхозница,ни манер,ни поведения,натуральное *****,мнящие из себя что-то.Деревенская.