Обсуждение сериала Дневники вампира. Те кто не смотрел тоже заходите обсудим причины посмотреть сериал.
Хотелось-бы обсудить ваши любимые пары в этом сериале и каким бы вы хотели видеть последующее развитие событий. А для тех кто не смотрел показать все плюсы этого сериала :) (А да ещё всем желающим могу посоветовать интересные фанфики )
жанр массовой литературы, создаваемой по мотивам художественного произведения его поклонниками, обычно на некоммерческой основе (для чтения другими поклонниками). Фанфик основывается на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом) и использует его идеи сюжета и/или персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, ╚альтернативную вселенную╩, кроссовер (╚переплетение╩ нескольких произведений) и так далее. Фанфик ≈ разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, так называемого фан-арта в широком смысле этого слова.
Авторов фанфиков принято называть фикрайтерами либо фанфишерами.
Интересно, по какой именно статистике. КиноПоиск, к примеру, говорит совсем иное.
Бентли
[2908040248]
Lelit
Сообщение было удалено
вас таких много?
Катя
[617896195]
И мне интересно, по какой статистике?
А по теме. С Баффи ничто не сравнится.
Гость
[2029842867]
Может, я просто чего-то не понимаю? Сижу гуглю, но пока не нашла ни один рейтинг, в котором на первом месте стояли эти ваши вампиры. Честно говоря, в большинстве рейтингов их нет во-о-обще. :D
Гость
[2029842867]
Напугали мы афтора своим умением пользоваться Гуглом)))
Простите что не отвичала я просто только проснулась :)
АВЦА
[2994782121]
автор нашла куда написать, тут сидят жирные тётки обиженные на весь мир)) лучше зайди на какой нибудь фан сайт и там нормально пообщайся:))
Гость
[2029842867]
Афтор, Вы нас игнорите по поводу статистики. Вы соврали в расчёте на то, что мы гуглить не умеем. Ваш косяк, но ничего ужасного в этом нет. Признайтесь!
сверхъестественное надоедает)а в дневниках вампира каждую серию что-то новенькое и кино смотрится как на одном дыхании.это так сразу думаешь...типа нифигааа... хренова тьма сезонов)скучняк полный)когда я еще не смотрела сериал,мне подруга сказала так: "ну это кино,где два вампира ухлестывали за одной девушкой,она между ними металась".
я всякие сопли,слюни не люблю,решила не смотреть,и ей говорила,чтоб голову ерундой не забивала,а потом как-то через месяца три пришла к этой подруге взять что нибудь посмотреть, ну и на дневники наткнулась,решила взять посмотреть,вечером села смотреть,и все...тут то и понеслась душа в рай..смотрела до утра,в школу пошла не спавши,но довольная..сюжет у фильма интересный.вроде и фэнтэзи отчасть,вампиров то не бывает,а смотришь, и там все как в ральной жизни,кроме вампиров там и т.д
так что любители сюжетов про любовь,да еще и с всякими приключениями,смотрите и наслаждайтесь)))
кристинка
[3391633261]
Сообщение было удалено
нина добрев давала интервью и говорила,когда он фильм начинали снимать,сами такого успеха не ожидали,а потом поперло)и начали потом на всякие языки переводить)так что сериал популярен.кто то конечно смотрел его,кто то нет,кто то любит, кто то ненавидит,но человека,который о нем ничего не слышал еще не видела
кристинка
[3391633261]
Maddera
Сообщение было удалено
слушайте,перестаньте обсерать сериал.кому то нрав. кому о нет.ну нафиг грубить?или вы думаете,что не найдутся такие люди,которые ненавидят те фильмы,от которых вы без ума? и если бы вы сказали,что вам нравится какой либо фильм, я бы ответила: "ну это дело вкуса.каждому своё" ,даже если бы мне этот фильм категорически не нравился.)