Не так давно стала интересовать работа за рубежом. Много предложения так же как и развода. Пишут многое. Не так давно к нам в универ на грянули ребята из Unitemp, Дмитрий Лободюк и команда. Все красочно рассказали) Прям бери и едь. Может кто с ними сталкивался?
ищите работу напрямую, без посредников. если специальность востребованная (инженеры, медработники, технари), то будут серьезные предложения прямо от компаний и организаций самих и их иммиграционых адвокатов, а если невостребованная ничего кроме интима вы не найдете, хоть сама, хоть через посредников
Гость
[2570099055]
Я Ва мне советую. Развели порядка 40 человек.
украинка
[3166010741]
да да я читала они с конторой работали BIG и та их киданула, а они естественно ребят на бабки развели. сосунки малолетние в канторе работают. ходят по универам как сетевой маркетинг и фуфло людям вешают гы гы гы. скоро по домам ходить будут !!!!!!!!!!!!!!!!!
Пострадавший
[1311193595]
Лохотрон агенство по трудоустройству за границей. Деньги взяли и полгода ни ответа, ни привета, одни обещания. А позвонил потребовал деньги назад, так нагрубили и послали. Вы договор читали? Вот и все гуляйте! 5 штук пропало!
Гость
[1035895161]
Малолетки. Их бы прищимить за дерзость. еще свое получат. Читаю про низ отзывы ))) улыбаюсь. они сказочники писатели и про себя сочиняют отзывы
Гость
[3468105019]
Плачет по ним прокуратура,скоро ждите!
Денис
[2504370746]
Здравствуйте. Компания Юнитемп ввела отдел качества. Если у вас возникли какие-либо опасения или сомнения по вопросам работы Юнитемп, пожалуйста обращайтесь по телефону: +38 093 486 47 47.
По поводу программы "Работа в Латвии". Мы набираем рабочих для Латвийской национальной строительной компании. Название и контакты этой компании мы не можем давать всем интересующимся по следующим причинам: 1) это будет отвлекать работодателя; 2) этой информацией могут воспользоваться конкуренты; 3) это не этично с точки зрения партнерства.
Поясняю, для чего нужны Рекрутинговые компании (такие как мы). Работодатель хочет нанять профессионалов, но ему не хочется иметь дело с сотнями обращений, звонков, встреч, отсеиванием неподходящих кандидатов. Он не хочет нагружать своих секретарей и менеджеров и делегирует поиск необходимого персонала рекрутинговой компании, т.е. нам. Мы, в свою очередь, проводим первичный отбор кандидатов, проверяем их профессиональную пригодность, наличие необходимых документов и решаем прочие консультативные вопросы предтрудовой подготовки. Затем работодатель рассматривает резюме подходящих кандидатов и подтверждает (или отказывается). Конечным пунктом является подписание трудового договора между соискателем и работодателем. В договоре указываются все аспекты будущей работы в Латвии.
Хотите ПОТРАТИТЬ кучу ДЕНЕГ и потерять уйму ВРЕМЕНИ- Unitemp - вам сюда!!! PS. Не забудьте купить побольше валерьянки, это важно!!!
Отношение "шикарное"!!! Из всего, что я искала, самая дорогая компания , а качество..... ***** полная!!! Тем более что даже если вас возьмут, вам нужно будет заплатить, а уже потом вам пришлют договор, в котором вы ВПЕРВЫЕ узнаете, что вам запрещается сотрудничать с любой-другой подобной компанией и на следующий год тоже, а так же, что в случаи досрочного окончания работы вы должны будете заплатить 1000$! В общем, если планируте ехать за рубеж работать, НЕ ВЫБИРАЙТЕ UNITEMP!!!! Поберегите свои нервы и деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совет того, кто 1000 раз пожалел, что связался с Unitemp!
Игорь
[3635032146]
подскажите хорошую компанию для работы в европе
Михаил
[3360809923]
Нечего не понятно, получается все кидают и все хорошие одновременно. Кто знает хорошое агенство где не кидают?????
Artem
[3902592185]
Обещали помочь с оформлением рабочей визы в США - кинули на 1550 долларов, хотели больше, в пределах 20000 долларов, но после первой оплаты меня насторожили некоторые вещи и после того, как я начал задавать вопросы, они исчезли ... Я общался с Дмитрием, Максимом и Катей Замуруевой, есть банковский чек на оплату ихних "услуг" и личная переписка, а услуг нет, если дорожите деньгами - не вздумайте обращаться туда. Если есть сомнения - можете задавать вопросы на artemiusgreat@mail.ru - предоставлю доказательства сказанного.
Также всячески избегайте подписания контрактов с прилегающими конторами - Banzoku Studios, Banzoku Solutions, ABC Flex, также в договорах может фигурировать человек по имени Alex Scott, в реальности он являлся студентом стажером в упомянутых выше конторах и сейчас на него просто оформляют все фиктивные договора ... на самом деле договор является ничем не подкрепленной бумажкой, мне вот после просьбы вернуть деньги заявили, что вообще не помнят никаких договоров ...
Сотрудничаю с ребятами из Юнитемп первый раз и не пожалела ни секунды.Оформление документов, подготовка к собеседованию,само собеседование,предложение работы буквально заняло месяц,не успела оглянуться и я уже оказалась в Катаре на позиции официантки.Многое зависит и от нас самих во многом,от желания,стремления увидеть мир,получить языковой,профессиональный и конечно же жизненный опыт.Теперь планирую поехать на лайнер. Осталась очень довольна.Ребята,спасибо огромное за внимание,профессиональный подход и любовь к своему делу!!!!!!Всем успехов!
Светлана
[952441667]
Хотелось бы написать свой личный отзыв о компании ЮНИТЕМП , которая помогла нам с получением визы в США. Не стоит боятся неизведанного, если вы хотите пойти дальше, чем все остальные. Ребята в компании очень быстро и качественно предоставляют полную информацию и помощь в оформлении всех документов, а также моральной поддержки в самом собеседованию в посольстве США. Темболее не берут никаких денег за услуги ДО ТОГО как вы получите визу. То есть можно не боятся, что вы заплатите сумасшедшие деньги за свой шанс, а в и итоге вам откажут в визе и Денег не видать. Исключено. Рекомендую компанию ЮНИТЕМП и выражаю особую благодарность Дмитрию и Анне.
Игорь
[1177429457]
Недавно с помощью компании Unitemp, получил работу автомехаником в Швеции. Это очень красивая страна с большими возможностями. Хочу выразить огромное "СПАСИБО" ребятам из Unitemp, особенно Евгении и Наталии за профессионализм. Вернусь в Украину ждите с цветами.
Артем
[273444482]
Мнение о компании Юнитемп двоякое. Хотел уехать работать в Катар - уехал. Менеджеры все время меня держали в курсе. Но трудоустройства пришлось ждать в районе трех месяцев. Были какие-то проблемы с работодателем. Тем не менее, не смотря на все преграды, работу я свою получил и она мне очень нравится, как, собственно, и моя зарплата! Все не так легко, как кажется. Но если верить, то все обязательно получится!
Александр
[2156734977]
Обратился в агентство Unitemp, что бы стать участником программы Work and Travel USA 2016. Была проделана тяжелая работа, агентство все сделало на высшем уровне! Благодаря им сейчас загораю-работаю в бассейне недалёко от Вашингтона.
Анна
[1266633179]
Я сейчас в отеле Kaya Palazzo, в Белеке, работаю спортивным аниматором. Отличный отель, классная работа. Спасибо ребятам из Юнитемп за такую хорошею предоставленную возможность работать здесь, найти друзей с разных уголков мира. Всем советую попробовать испытать себя, свои возможности и здорово провести время. Дерзайте ребятки, все у ваших силах!))
Подруга ездила. Работу нашли, но не сразу (по приезду в Турцию месяц сидела без работы).
Артем
[4096376853]
Yещодавно отримав візу В1/В2, завдяки компанії "Юнітемп") Всі послуги були надані на найвищому рівні) в компанії працюють професіонали своєї справи. Хочу висловити подяку менеджеру Євгенії) Саме вона дала мені правильні настанови та зарядила мене позитивом, що мені дуже допомогло)))
Yana
[1349186229]
Не связывайтесь, это обман. Меня обманули на $8000 при оформлении грин документов в США. Они будут рассказывать очень красиво и убедительно, не верьте ни слову. Я общалась с Катей Замуруевой, Alex Scott и подписывала договор с компанией Banzoku solutions. Если нужно подтверждение, отвечу - ihozya@gmail.com
Лариса
[1782415841]
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят из Юнитемп за оказание помощи в получении визы в США. В моем случае время было в приоритете. Благодаря ребятам все прошло на высшем уровне. Я не потеряла ни минуты. Два разговора в скайпе за все время - и я получила необходимые инструкции и репетицию собеседования. Рекомендую всем услуги Юнитемп.
Ангелина
[939960702]
Хочу поделится моим сотрудничеством с компанией UNITEMP. Все делают очень быстро, без проблем и лишних вопросов. У меня все получилось, и вот я уже как 2 месяца в Дубаях живу и работаю. Условия жилья хорошие, работа не напряжная, лето и красота кругом, тысячи новых людей и знакомств. Спасибо всей компании за исполнения желаний! Рекомендую
Всем привет) очень благодарен компании Unitemp за очередную возможность поехать на работу и подзаработать)) на днях получил рабочую визу в USA, все благодаря дружному, слаженному и профессиональному коллективу Unitemp. Уже не первый раз обращаюсь к профессионалам Unitemp и как всегда все на высшем уровне!) от подписания договора с компанией до прохождения собеседования в посольстве. Очень рекомендую всем кто сомневается) и тем кто хочет поехать за границу. До Америки работал в Латвии все было просто супер!) и ещё не один раз буду обращаться к компании Unitemp! Так что парни и девушки не стесняйтесь обращайтесь лучше их нет. всем удачи))
Дарья
[951848148]
По рекомендации подруги обратилась в Юнитемп за поиском работы в Польше, очень переживала, так как до этого за границу никогда не выезжала, и большого опыта у меня не было. Подобрали работу с брендовой одеждой Zara. Документы оформляли полтора месяца. По приезду меня встретила куратор, провела инструктаж и показала где я буду жить. Не смотря на то, что польского я не знала, быстро нашла новых друзей. Проработала там 5 месяцев, сейчас уже в Украине, ближе к весне снова пойду в Юнитемп, только уже не сама))
Владислава
[2531604263]
Хочу сказать спасибо , за честность , надежность и правдивость данной компании Unitemp . Так сложилось с моими семейными обстоятельствами , что после регистрации в программе ПОЛЬША и оплаты (отправила деньги на карту , так как я из другого города) , мои семейные обстоятельства поменялись , я обратилась в компанию с просьбой возврата денег , мне пошли на встречу , и вернули деньги своевременно ! Что очень удивило , и порадовало , так как я с другого города , и уже не думала что это возможно! Спасибо за честность!
Наталия
[3273690988]
Хотелось бы поблагодарить компанию Юнитемп за помощь в получении визы в США!!! Моей подготовкой занималась Евгения! Несмотря на все волнения и переживания, меня отлично подготовили к собеседованию и помогли в оформлении всех необходимых документов. Подход у компании уникальный и индивидуальный к каждому человеку, поэтому Юнитемп успешно справляется со своей работой. Так держать! И огромнейшее спасибо команде за проделанные шаги и поддержку!))))
По совету сестры обратился в компанию Unitemp с вопросом получения Американской визы. Евгения хорошо проработала со мной "собеседование с консулом", составила отличный план поездки от которого я всей душей захотел поехать в Америку. Наверное со мной было трудно, потому что я запинался на простых вопросах, не мог выйти за рамки стандартных вопросов, все эти моменты с мной проработали, и я был готов к тому, что консулу в голову может прийти спросить всё что угодно, и нужно быстро на ходу без заминок и сомнений дать(придумать) хороший ответ :) Всем советую не волноваться - общение с консулом - это как общение на паспортном контроле - пару вопросов и вы уже в другой стране ;)
Дмитрий
[3273690988]
Искал работу маляром за рубежом, до этого был опыт работы в Польше, мне там не очень понравилось, по этому хотелось чего-то более перспективного, в другой стране. Увидел обьявления от юнитемпа в метро, решил рискнуть. Сейчас работаю в Латвии уже год, по виду на жительство, попал в очень хорошую компанию, радует и зарплата и ребята строители и прорабы. Сейчас рассматриваю вариант перевезти семью в Ригу. Большое спасибо юнитемпу.
Лена
[3273690988]
Участвовала по программе Эмираты/Катар 2017 от Unitemp, но закинуло меня в Иорданию, в Hilton Dead Sea Resort & SPA. Была удивлена, конечно и даже раздумывала стоит ли мне лететь именно в эту страну или ждать другого оффера, но о своем решении не жалею. Благодарю Владу за проделанную работу, подготовку всех документов и саму компанию Unitemp за сотрудничество.
Витя
[3273690988]
Я из Украины,Запорожья. Уехать на работу за границу решил спонтанно.С совета друга воспользовался услугами фирмы Unitemp. Решилось всё довольно быстро(на что я честно не рассчитывал). Работать поехал автомобильным механиком. Работой доволен,коллектив очень гостеприимным оказался, что немаловажно! На жильё тоже не обижен,работодатель мне снимает квартиру.В целом всё что мне обещали так и получилось.За что отдельное спасибо фирме Unitemp.Всем удачных путешествий и заработков!!!
Павел
[3273690988]
Попал через Юнитемп в небольшую строительную компанию, сначала было все хорошо, но потом начались задержки по зарплате, недовыплаты, хамское отношение начальства, написал в компанию с просьбой помочь что-то решить, помогли перевестись в стабильную крупную компанию, на данный момент доволен всеми условиями, однако Вам нужно тщательнее выбирать партнеров.
Павел
[3273690988]
Хочу выразить свою благодарность компании Unitemp за помощь в устройстве на работу автомехаником в Швецию! Очень доволен работой фирмы Unitemp. Плюсы в том, що Вы находитесь в постоянной информативной поддержки Евгении и Натальи, что непонятно всегда подскажут и помогут. Ребята, фирма меня не подвела! Так что с уверенностью советую Unitemp для людей, которые хотят вырваться за границу, подзаработать и изменить кардинально свою жизнь! Unitemp, девчёнки, Спасибо Вам большое! И побольше клиентов!
Дарина
[3273690988]
Обратилась по совету подруги которая с помощью компании Unitemp в данный момент находится в США , отдельное спасибо Евгении которая занималась моей подготовкой, сделали все быстро и безупречно. Советую!
Анастасия
[593678116]
Летала в Катар на работу в салон красоты от компании юнитемп. Не понравилась страна ( очень на любителя) и решила вернуться домой. Спасибо большое персоналу компании за быструю реакцию и помощь в этом деле. Очень приятно было осознавать что тебя не бросили там а переливают и помогают. Спасибо большое , Владочка
Юля
[593678116]
Всем привет! Решила кардинально изменить свою жизнь и поехать работать за границу. Нашла в интернете компанию Юнитемп, позвонила, проконсультировалась, и решила с ними посотрудничать. За компанию не могу сказать что-то плохое, ребята делают свою работу. Но вот не совсем обещания совпадают с реальностью. К примеру, после подписания оффера пришлось 2 месяца ждать визу, хотя обещали за 3 недели ее сделать. Но я понимаю, компания не имеет на этот процесс никакого влияния. Еще небольшим недочетом есть то, что в Катаре, куда я улетела работать, есть комендантский час и я об этом не знала заранее. В принципе сама работа мне нравится, все как обещали, но если бы была возможность поменять страну, наверное бы сменила Катар на ОАЭ.
Лариса
[3611750788]
все хорошие отзывы о компании написаны самими же менеджерами, а по факту сплошной лохотрон !!!
Обратились с подругой в эту компанию, нас обманули, деньги не вернули, больше сказать не чего....
Unitemp
[593678116]
Если Вы остались недовольны качеством работы компании Unitemp, пожалуйста, обратитесь по телефону +38 093 428 47 47. Мы тщательно изучим Вашу ситуацию и, если она имела место быть, обязательно предприми необходимые меры. С ув. отдел качества компании Unitemp.
Сергей
[2164505792]
Очень благодарен компании ЮНИТЕМП, в частности менеджерам Алине и Евгении за огромную помощь в получении визы в США. Очень понравился индивидуальный подход ко мне как клиенту, все инструкции и рекомендации были четкими и понятными, которые легко выполнять, не переспрашивая по 10 раз. Очень приятно работать с такой компанией. Ребята, вы приобрели надежного клиента в моем лице :)
Катя
[3611750788]
Осталась не довольна качеством работы компании UNITEMP , времени потратила много а вакансию так и не дождалась.
Соня
[3611750788]
Единственное что умеют UNITEMP это красиво говорить и рассказывать, на этом все плюсы заканчиваються, не обращайтесь в эту компанию
Unitemp
[593678116]
Уважаемые клиенты и посетители сайта! Просим обратить Ваше внимание, что негативные отзывы о несуществующих ситуациях публикуются на различных сервисах с одинаковой периодичностью (особенно участилось в последнее время). Данные отзывы также не вызывают доверия, т.к. написаны анонимно (нет фактической информации - номера договора, имени и фамилии, данных о ведущем менеджере). С ув. компания Unitemp
Владислав
[593678116]
Хотелось бы выразить свою благодарность компании Unitemp, которая помогла мне с получением визы В1/В2 в США. Ребята в компании очень быстро и качественно предоставляют полную информацию и помощь в оформлении всех документов по собеседованию в посольстве США. Более того они волновались за меня наверное больше чем я сам)) Всем рекомендую услуги данной компании и сам еще не раз обращусь к ним. Отдельное Спасибо Евгении!))
Михаил
[593678116]
Компания Юнитемп - создана помочь вам с вашей мечтой . В этом я убедился этим летом когда отправился по программе WsT в Америку . Компания сопровождала меня от самой регистрации и до полёта в Америку .Все это время мне помогала в оформлении документов лучший менеджер Анастасия . Постоянная возможность связаться с менеджером в любое время дня для решение нюансов было очень удобным. Подготовка к собеседованию с работодателем и консулов помогли пройти эти этапы с лёгкостью и улыбкой на лице . Так же курсы по английскому помогли улучшить уровень языка , что помогло свободно разговаривать уже на территории Америке . Офис находиться в центре города , что очень удобно . Можно долго писать хорошего об этой компании , но лучше я оставлю здесь свои контакты и я вам лично отвечу на ваши вопросы https://vk.com/id90593155 или https://www.***.com/mikhayloaloyan . Спасибо Юнитемп за отличное лето .
Анастасия
[593678116]
Участвовала в Work & Travel 2017, лето удалось на славу, спасибо любимому Юниитемпу! Менеджеры всегда приветливы, дружелюбны. Мне лично посчастливилось сотрудничать с Настей, она добрейшей души человек и замечательный сотрудник, переживала как за себя и всегда помогала! Так же здорово, что есть курсы английского, атмосфера там всегда уютная, занятия проходили весело и с пользой! Спасибо, ребята!!!! В том же духе идите вперед!
Анастасия
[593678116]
Участвовала в Work & Travel 2017, лето удалось на славу, спасибо любимому Юниитемпу! Менеджеры всегда приветливы, дружелюбны. Мне лично посчастливилось сотрудничать с Настей, она добрейшей души человек и замечательный сотрудник, переживала как за себя и всегда помогала! Так же здорово, что есть курсы английского, атмосфера там всегда уютная, занятия проходили весело и с пользой! Спасибо, ребята!!!! В том же духе идите вперед!
Дарья
[593678116]
Благодаря компании "Unitemp" я стала счастливой участницей программы "Work and travel 2017" и осуществила свою заветную мечту - увидеть США, перед поездкой я была абсолютно подготовлена ко всему, что меня ожидало, так как все время меня подготавливала и поддерживала менеджер компании - Анастасия, которая была готова ответить на все мои вопросы 24/7, за что ей отдельное спасибо! За 4 месяца в США мне удалось поселить такие города как Майями, Чикаго, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Вашингтон, Нью-Йорк и многие другие, побывать в "Universal studio" и "Disney world", увидеть Ниагарский водопад, насладиться прекрасными видами Гранд-Каньйона и красотами Америки, а самое главное мне удалось приобрести опыт работы за границей, повстречать новых друзей и провести моё самое лучше лето в Америке! Компания, которая является волшебником и исполняет мечты -существует и это - "Unitemp", за что им огромное спасибо.
Гость
[3204382838]
Поехать в ворк енд трэвел в США так и не удалось, по причине отказа в визе, в этом хочу поблагодарить менеджеров компании Юнитемп, не обращайтесь сюда
Маргарита
[593678116]
Слышала много положительных отзывов о компании Юнтемп. Поэтому, когда решилась ехать в штаты, не долго раздумывала к кому обратиться. Спасибо менеджерам Алине, Евгении и Анне за помощь в оформлении визы, за все репетиции собеседования и ответы на придирчивые вопросы. Не смотря на все мои опасения, эта затея удалась