Гость
Статьи
Вопрос про …

Вопрос про Одноклассники

Кто знает, скажите, пожалуйста, в Одноклассниках, когда дарят какую-то картинку, которая потом моргает на главной фотографии, сколько дней она актуальна и стоит на фотографии?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Вроде бы 7 дней
Гость
Ровно 7 дней.
111
10 дней
Неделю
Гость
неделю
ktotoooo@mail.ru
7 дней её можно если что удалить в разделе "подарки"
Жд
Я в одноклассниках;ищу друзей одноклассников и однокурсников,буду раёёЗвсеЖм откликам.Я в Москве;уже не работаю.Живу одна.Хочу знать обо всех и За простите за ошибки я в компьютере чайник
САША
Katze1989
Сообщение было удалено
САША
КАК ПОНЯТЬ ЧТО 7 ДНЕЙ ВЫ О ЧЁМ
САША
Жд
Сообщение было удалено
САША
Я НЕПОНИМАЮ НЕДЕЛЯ
Автор
Спасибо всем, кто ответил!
Алла Гурова
потеряла бумажку с логином и паролем своей странички в одноклассниках, как войти на неё без новой регистрации?
Гость
Я не могу зайти на свои страничку. Что мне делать третью страничку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Алла Гурова
Сообщение было удалено
Гость
Жд
Сообщение было удалено
Риьа
Katze1989
Сообщение было удалено
Рита
Katze1989
Сообщение было удалено
Рита
Привет Оля
сергей
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Алла Гурова
потеряла бумажку с логином и паролем своей странички в одноклассниках, как войти на неё без новой регистрации?
Алла Гурова
Алла Гурова
Алла Гурова
Алла Гурова
Гость
Гость
Алла Гурова
Алла Гурова
Алла Гурова
Алла Гурова
Гость
Не могу войти в "одноклассники" , мне пишут, что неправильно набран логин или пароль. После нескольких попыток пришлось поменять логин. Первый раз зашла нормально, а потом всё повторилось: неправильно набран........ и т. д. В чём дело? Я точно знаю, что набираю всё правильно. Наверное кто-то хочет на sms заработать
Рая
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Та же самая история. Не могу зайти на страничку. Хотя все набираю правильно. И это уже не в первый раз. Хотелось бы знать причину и какие мои действия.
айболган исмагулова
Katze1989
Сообщение было удалено
вподю
Форум: Развлечения
Всего: 78 298 тем
Новые темы за все время: 78 298 тем
Популярные темы за все время: 41 369 тем