Гость
Статьи
Чемпионат мира по …

Чемпионат мира по футболу-обсудим?

Тема в заголовке-предлагаю обсудить ЧМ-2014 по футболу. Как вы думаете, кто победит? Ну и за наших поболеем...
бразилия
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У
Сообщение было удалено
в смысле все правильно? в футболе правильно видеть партнера, чтобы отдать мяч, и видеть ворота, чтобы его туда закинуть. все действуют так, все ищут выходы здесь и сейчас. у немцев красивая игра. вообще, любая игра красивая, когда она живая, когда не стоят столбами и смотрят на мяч, как вчера наши смотрели.
У
Я люблю испанскую команду. Сегодня в Испании траур.
Когда они 2 года назад выиграли ЧЕ Мадрид ликовал. Ребята сказали такие трогательные слова про кризис, про победу, про страну.
о
Хотя я болею за немцев, но испанцев жалко. Тем более когда команда с такой славой проигрывает с большим счетом. Жаль.
Гость
У
Сообщение было удалено
редкая чушь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
использовать любой момент
а н е самолюбоваться
Гость
голландцы то как страстно танцуют фламенко))) а смотреть на них - одно удовольствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как там голландцы танцуют фламенко, но в футбол они играть умеют. Это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы конечно может быть и очень умная, но воспитания Вам точно не хватает. А за фразами ума не видно.
У
Я все же люблю не Голландию и Германию, а Испанию, Португалию, Бразилию, Аргентину. Мне их футбол больше нравится. У каждого человека свой вкус и свои пристрастия, поэтому болеем мы за разные команды, раз со своей не повезло.
Вот в хоккее у нас нет разногласий, все болеют за Россию.
Нась
У меня старший брат болельщик.А я смотрю только физиономии,когда гимны играют))
Самые красивые-испанцы и немцы.Наши тоже ничего,но какие-то запуганные.
И кстати,я одна заметила что футболисты целуются и за задницы тягают друг друга?Особенно когда гол
Гость
Нась
Сообщение было удалено
Да любят они пошупать за зад друг друга. Там *** полно.
Гость
Я наверно уже старая *****..Люблю Зидана.А из нонешних Месси!
Гость
Еще опорочу доброе имя Зидана.Слово т.е.т.к.а на вумане считается матерным,возьмите на заметку.Отныне используем заместо него кошелка.
Гость
У
Сообщение было удалено
т.е. команды, которых как котят возят с их фламенко)
У
Гость
Сообщение было удалено
Нет в этом мире ничего вечного. Еще недавно Испания всех побеждала. Что ж мне из-за этого пристрастия менять? Я люблю постоянство в привязанностях.
Гость
у меня от одного слово ФУТБОЛ тошнить начинает. а когда еще слово ЧЕМПИОНАТ приписывается то просто отвращение.. фуууууууууууууу
Форум: Развлечения
Всего: 79 960 тем
Новые темы за все время: 79 960 тем
Популярные темы за все время: 41 992 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти