Чемпионат мира по футболу-обсудим?
Тема в заголовке-предлагаю обсудить ЧМ-2014 по футболу. Как вы думаете, кто победит? Ну и за наших поболеем...
бразилия
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
goaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal!
Гость
И только я это сказала,как акинфеев пропустил гол.....обидно...
ФИФА
Сглазили Акинфеева, всё, можно идти спать... Дурная игра, нечего по-моему ждать сегодня от наших. Вот и Жиркова заменили.
Гость
1-1
дааааа, ну хоть так! 1-1
ФИФА
Урррррра! Гооооол!
ну давайте, оживайте))
Гость
Ююююхххууууу!!!!!
кто смотрит по спортбоксу трансляцию? меня одну так раздражает комментатор?))
Гость
ксеньанатольна
Сообщение было удалено
нет,я из англии зиркаю))))
Гость
Думаю так и будет 1-1
ФИФА
Из Норвегии
так, девочки, определяемся с фаворитами) наши на чемпионате долго не протянут))
эх, а я опять надеялась(
эх, а я опять надеялась(
ФИФА
Мой фаворит - Германия.
Гость
ксеньанатольна
Сообщение было удалено
Мои фавориты
1) Россия
2) Англия
3) Испания и Бразилия
Немцы - скукота :)
1) Россия
2) Англия
3) Испания и Бразилия
Немцы - скукота :)
я тоже за немцев)
все! 90 минут странных телодвижений на поле закончились))
Гость
Ничья,но все равно плакать хоцца от такой игры,в последнюю минуту был реальный шанс... Ладно, ждем победы в следующей игре!
Гость
ксеньанатольна
Сообщение было удалено
Да как за них можно болеть?
Правильно заметили, они как машина. Бездушная игра, не харизматичная)
Правильно заметили, они как машина. Бездушная игра, не харизматичная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позорники вообще :)
Как и во власти и в эстраде, в футболе вообще нет новых лиц и сменяемости. Одни и те же на манеже. Давно ведь на обеспеченную безбедную пенсию пора некоторым.
Как и во власти и в эстраде, в футболе вообще нет новых лиц и сменяемости. Одни и те же на манеже. Давно ведь на обеспеченную безбедную пенсию пора некоторым.
Гость
Сообщение было удалено
неа, ничего подобного) мне нравится их использование малейшего шанса, мне нравится универсальность многих их игроков, мне нравится их тренер, мне нравятся их болельщики и отношение к футболу в целом)
кто вообще содержит это бесполезное образование под названием "сборная россии"?) отдайте мне лучше эти деньги))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ФИФА
Сообщение было удалено
Мой тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Россия и Англия скоро вылетят.
Гость
ксеньанатольна
Сообщение было удалено
Точно
Гость
Видела рекламу hugo boss с немецкой командой.Такие красавчики.
Непридуманные истории
женька
ООО яяяя яяяяя фантастиш...
женька
Наша сегодняшняя сборная полное кафно! Капелло прав, нужно ужесточать лимит на легионеров.
Гость
Я живу в Германии, но за немцев не болею. Согласна, что у них отточенная техника и нуль творчества. Тяжеловато играют.
Я люблю, когда в футбол не играют, а танцуют, бразильцы такие.
А мой фаворит на этом ЧМ - голландцы, их первая игра с Испанией - просто фантастика.
Я люблю, когда в футбол не играют, а танцуют, бразильцы такие.
А мой фаворит на этом ЧМ - голландцы, их первая игра с Испанией - просто фантастика.
У
Вот матч все и показал! Когда я писала про тренировку сборной России, я вовсе не имела в виду сыгранность. Они там не только не играют, а даже физическую форму не поддерживают. Ведут себя так же как потом в игре. Хаотично ходят, берут мяч, потом оставляют, позадирали ноги, помахали руками, попили водички, опять ходят. Ведут беседы друг с другом, огрызаются наставниках. Результат вы ночью видели.
У
В Реале все иначе. Такое впечатление, что каждый пришел на тренировку с заданием, расписанным по минутам. Никаких лишних движений, каждый работает по своей программе. Роналду на поле позер, на тренировке - великий труженик. В сторону трибун, где полно зрителей, даже не смотрел, только работал.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Можно руку отрубить и ему отдать - пусть в нее ставит. Все равно, если ставить сама через пару месяцев отвалится.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А вы пробовали и без руки щас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Б е сят девушки, которые крутуются тем, что им нравится футбол , самые настоящие тэ пэ
а меня то как ***** такие ограниченные писательницы, думающие что они умны, но показывающие оишь злобу...
Посмотрела матч Россия-Корея.Печалька. Так расстроилась , когда гол пропустили( Акинфееву этот гол , пожалуй, сниться будет). Но как хорошо команда заиграла после замен! Жаль, что мяч в ворота корейские не залетал больше. Ну да ничего. 1:1 . И то хлеб. Стараюсь смотреть всё ( всё ж футбол- красивая игра), но вот трансляции поздние ( или уже ранние?) Вчера и сегодня в 4 утра пришлось встать. Эха! Германия- да. Голландия?
Гость
Я уже 15 лет за Италию болею, очень надеюсь что на этом чемпионате они меня порадуют))) Еще Голландия симпатична. Что касается наших-будет хорошо если из группы выйдут, судя по вчерашней игре-этого может и не произойти
Гость
Кержаков в этот раз не пропустил...
Гость
Я за сборную Россию теперь вообще не болею, после того как узнала их расписание. Сами посудите: завтрак в 9 ,единственная тренировка с 10.30 до 12, далее общение с журналистами ,обед и свободное время до отбоя в 23 с перерывом на полдник и ужин. Писали ещё, что некоторые футболисты так устают, что ложатся спать до отбоя и на завтрак не ходят. У меня слов нет ,от чего можно так уставать ,если тренируются всего 1,5 часа в день? От компьютерных игр, бильярда и просмотра футбольных матчей? Курортники х реновы. Надеюсь ,что они проиграют и Алжиру, и Бельгии, и не выйдут из группы. Кстати, Капелло самый высокооплачиваемый тренер из всех тренеров сборных на чемпионате, где-то 6 миллионов ,ещё у пары человек в пределах 2-3 млн, а так в среднем у всех 1млн ( плюс-минус тысячи) и меньше.
Гость
Непонимаю почему немцы как машина? Ведь главное то выигрывают почти всегда.
Значит правильно все делают
Значит правильно все делают
Какие сейчас были 2 шикарных гола у голландцев австралийцам и наоборот!) все включаем футбол)
У
Гость
Сообщение было удалено
Как Вам объяснить? Вы фигурное катание любите? Помните Олимпиаду и танцы на льду? Помните победителей? Вроде бы все правильно, никаких ошибок, золотая медаль, а за душу не берет.
У
Мне кажется, что красивый футбол у тех народов, кто хорошо двигается в танце. Сальса, Фламенко, Танго. Танец и страсть, игра и страсть.
Гость
У
Сообщение было удалено
В том то все и дело, что футбол - это не фигурное катание и не танцы. В футболе главное не красота движений, а забитые мячи в ворота.
У
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Красота должна быть во всем. Никому не нужны механические передвижения по полю, зато всем нужны великолепное финты, красивые голы.
Гость
У
Сообщение было удалено
Великолепные финты хороши лишь тогда , когда они приносят результат. А результат в футболе - это голы.
Коломбина
жаль касильяса(((
ФИФА
Испания в этом году вообще никакая: ни первая игра, ни вторая. Им и 1/8 финала даже не светит, а в прошлый раз чемпионами были. Осталось 6 мин. до конца игры...
Гость
Испания едет домой!!!! Наконец-то! Аааааа))) я сейчас разнесу тут все)))
Коломбина
жаль испанцев. но еще все впереди
Гость
Коломбина
Сообщение было удалено
у испанцев впереди только дорога домой))) ееее)))) чилийцы красавцы!
Предыдущая тема