Гость
Статьи
Чемпионат мира по …

Чемпионат мира по футболу-обсудим?

Тема в заголовке-предлагаю обсудить ЧМ-2014 по футболу. Как вы думаете, кто победит? Ну и за наших поболеем...
бразилия
116 ответов
Последний — Перейти
Коломбина
на мой взгляд - в приоритете нидерланды, германия и бразилия
Гость
Да нечего пока обсуждать. А наши все продуют как обычно в футболе у нас бывает. Футбол - не наша сильная сторона.
Гость
Мы дэээвушки,зачем нам этот футбол?..
Гость
Италия должна! Я только рубашку с италией купила!
Гость
Б е сят девушки, которые крутуются тем, что им нравится футбол , самые настоящие тэ пэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб показать , какие они крутые перед мужиками
Гость
А мы сегодня с деффками в бар пойдем болеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не скажите, среди моих знакомых мужчин болельщиков мало, например, а я раньше ой как увлекалась, ставками особенно...
Гость
хотя сейчас уже реже конечно, а муж наоборот заинтересовался(
Гость
А мне нравится футбол,смотрим вместе с мужем, ждем с нетерпением первой игры наших! Германия и не Голландия жгут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не у всех, в отличие от тебя, смысл жизни в том, чтобы показать свою крутизну перед мужиками. Мне просто нравится футбол. При чем тут мужики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, судя по первым играм чемпионат будет что надо.
Гость
Россия всех порвет в своей группе, нет ей равных!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верю в нашу сборную.
У
Муж не болельщик, вообще футболом не интересуется. Я заинтересовалась футболом в 8 классе, случайно попала на крутой международный матч. Ничего не поняла, но атмосфера заразила. Начала интересоваться, потом полюбила эту игру.
Думаю, что победит Германия. Я эту сборную не люблю, они играют как играла бы хорошая машина, а футбол - это искусство.
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
россия? ну там бельгия очень мощная
У
Гость
Сообщение было удалено
В такой группе смешно не победить, ни одного лидера. Боюсь, что и здесь что-то может помешать или кто-то, например, Ю Корея.
Гость
У
Сообщение было удалено
Тоже поэтому за Германию не болею. *****.
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
а я до наших не доживу
Гость
У
Сообщение было удалено
А мне сборная Германии всегда была очень симпатична. Если они победят - буду рада за них. Уже который ЧМ вокруг да около 1-ого места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если лично тебе футбол не интересен, то это не значит, что всем девушкам он не интересен)) тэ пэ это как раз узколобые особы, считающие, что все люди одинаковые.
У
Я за наших не болею, стараюсь игры не смотреть. Они почти всегда проигрывают, футбол невыразительный, какие-то глупые телодвижения на поле. Я люблю футбол, а не хождение туда-сюда. Не дано нам играть в эту игру. Бразильцы и испанцы совсем не умеют играть в хоккей, это не хорошо и не плохо.
Гость
У
Сообщение было удалено
А вы помните ЧМ в Японии и Южной Коре? Тоже вроде бы особо сильных соперников не было в группе, но наши из нее не вышли. Кстати, Бельгия тогда тоже с нами в группе была.
У
Я болею за сборную Португалии. Много лет. Жаль, что так проиграли в самом начале. Португальцы у Германии выиграть не могут. Это еще и месть за игру Бавария - Реал Мадрид.
Гость
А помните, в 2008 мы на 2 или 3 месте в Европе были?
Авось, свезет!
Коломбина
У
Сообщение было удалено
да их вообще из группы выпускать нельзя. они на поле вести себя не умеют!!! позорище!!! бодаются и плюются. и между собой не могут договориться, кому мяч вести
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
тогда турции и корее, например, повезло в том, что самые сильные команды просто не вышли из группы. и это позволило им занять соответственно 3 и 4 места
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в наших верю до конца!. Прогнозов не делаю. Они, конечно далеко не мастера футбольного дела, но я за них очень болею. И всегда надеюсь на лучшее.
Коломбина
у меня по поводу нынешнего ЧМ чувство, что тут в основном вратари сражаются. некоторые их них просто непобедимые
У
Я все же надеюсь, что они выйдут из группы. Сейчас очень сильный тренер, плюс мотивация, следующий ЧМ наш.
Хотя наши игроки совсем не поддаются предсказаниям и логике. Я наших не люблю. Случайно получилось, что смотрела тренировку нашей сборной. Они тренируются в Испании в городке Сан Педро. Через неделю попала в Мадрид, купила билеты, смотрела тренировку Реала. Вот от этого надо и плясать. Наши бездельники! За что получают деньги, я не понимаю. Эти тренировки даже сравнивать нельзя, как моя зарядка и тренировка чемпионки по спортивной гимнастике.
Гость
Коломбина
Сообщение было удалено
Да поведение португальцев на поле - просто отстойное.
У
Коломбина
Сообщение было удалено
Не совсем согласна. Я за них болею много лет. Что теперь делать? Они многим не нравятся.
Гость
У
Сообщение было удалено
По игре то они может нормальные. Интересно смотреть игры с их участием. Но вот их хамство на поле просто достало.
Гость
Уже меньше часа......
Гость
Лично я в этот раз принципиально болею за Гондурас!!! Не знаю как у вас, но меня этот футбол достал!!! Обычно всегда очень любила смотреть любые чепионаты мира по рэгби, по хоккею, по футболу, мы собирались с подружками в баре, попивали коктельчики, обсуждали жизнь, смотрели футбол, отпускали свои комментарии, текстили тем, кто способен нам объяснить, что происходит... в общем все было весело. В этом же году, так получилось, что мы с моим нынешним бойфрендом вечером стали смотреть англию-италию, пока никто никому не забил, происходящее на поле меня не сильно волнует, поэтому я интересуюсь всем, что происходит, что и как. А он как, он мне сказал, очень терпеливо меня выносил, правда под конец, готов был заклеить рот скотчем, тк ему видите ли смотреть надо не отрываясь и не обсуждая. А на следующий день был ну очень важный матч, играли наши и он меня просто выставил!!! до сих пор в шоке, с тех пор и болею за команду Гондураса, но они тогда проиграли. Подлизывается, конечно, теперь.
Гость
Рональдо страшОН,вчера на матче смотрелся таким зачуханным и потасканным, как будто неделю бухал,в конце было ощущение, что вот-вот заревет) из всех европейских команд мне больше всех немцы симпатичны, я желаю им победы, а нашим достойно выступить на чемпионате)
Гость
У
Сообщение было удалено
такую чушь сказали. игра этой сборной как раз и является футбольным искусством. высший пилотаж! Лёв знает свое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж в своей группе колченогих и хромых если не порвет, значит наши последние лузеры!
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
да не. это просто возраст и гравитация. в 2010 он красавчиком выглядел. я тогда только из-за него начала смотреть
Гость
Ну я смотрю все матчи.Болею уже давно за Германию.Сильная команда.Думаю в финале точно будут.А вот с кем это конечно вопрос.Но я ставлю на Германию,хотя согласна с мнением.Играют как машина.Перфектно.)
Гость
Сейчас смотрю матч с Россией.Пока 0-0)))
Гость
Эхх,я разочарована что-то,играют из рук вон,из последних сил пытаются отбиться,пропускают пасы,об атаке речи быть не может...это мое впечатление после первого тайма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
злодейка
О, наконец футбольная тема. Я конечно надеялась, что наши подготовились, но первый тайм все поставил на свои места. Ну нечего им там делать, через 1,5 недели домой поедут.
Много лет болею за немцев, пусть уже возьмут этот кубок, надоело останавливаться в 1-2 шагах) но Испанию рано списывать со счетов, Голландия тоже внушает уважение. Не хочу, чтобы выигрывали испанцы или итальянцы
злодейка
О, наконец футбольная тема. Я конечно надеялась, что наши подготовились, но первый тайм все поставил на свои места. Ну нечего им там делать, через 1,5 недели домой поедут.
Много лет болею за немцев, пусть уже возьмут этот кубок, надоело останавливаться в 1-2 шагах) но Испанию рано списывать со счетов, Голландия тоже внушает уважение. Не хочу, чтобы выигрывали испанцы или итальянцы
ФИФА
Игра России, конечно, не очень. Может замена на Алана Дзагоева хоть как-то повлияет на игру?
Гость
Уже даже не разочарование, а стыд за такую игру,акинфеев спасает положение
ФИФА
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела отметить Акинфеева. Ну когда же гол?
злодейка
Они вообще ватные, стоят и смотрят, когда надо бежать и отнимать. Спать пойду нaфиг
злодейка
Вашу мать, гол!
Игра «Кроссворд»
Перейти