Гость
Статьи
Прочитала книги …

Прочитала книги Григория Климова - очень яркое впечатление

Хотя некоторые тезисы кажутся спорными, жизненный опыт подтверждает его теорию. Посмотрите вокруг и проанализируйте и увидите, что так оно и есть. А какое впечталение книги Григория Климова произвели на вас?

Света
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот тут можно скачать его книги, если кто-то не читал http://g-klimov.info/

Гость

Вы узнали там себя и своих родственников?

Света

Нет, я узнала там власть имущих, а также некоторых однокурсниц и коллег по работе.

Гость

Мощные книги, всем рекомендую

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну конечно! В зеркало посмотрите!

Гость

Книги Климова - это отличный индикатор. По тому, как на них реагируют, сразу видно кто есть кто :).

Гость

По фото Климова он и сам не ариец))))

Гость

Раз уж тему создаете, рассказали бы коротко о чем он вообще пишет. Не все читали то..

Гость

Он пишет о том, что все беды нашей цивилизации - войны и т.п. происходят по вине дегенератов. Ибо эти психически ***** люди обладают огромной энергией, садизмом и жаждой власти. Они доминируют в структурах власти и навязывают всему здоровому обществу свои правила игры. В своих книгах он приводит множество примеров - от Сталина и Гитлера до других известных персон, описывая их биографию. Вот интервью с ним интересное:

http://www.g-klimov.info/Essence.htm

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так инсайдерская информация самая ценная :)

Мармотка

"Прилезла рябая девица: Нечаянно "Месяц в деревне" Прочла и пришла "поделиться"... Зачем она замуж не вышла? Зачем (под лопатки ей дышло!) Ко мне направляясь, сначала Она под трамвай не попала?" (С)

Гость

Я в первый раз его в 17 лет прочитала - отец подсказал. Показалось не интересно. А потом уже года в 23, когда с жизнью и с людьми столкнулась и тогда поняла, что его наблюдения бесценны и позволяют не совершить множество ошибок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неважно. Его теория верна.

Гость

Да прав Климов.... К сожалению, все так и есть... Ущербные дегенераты были, есть и будут. Нормальные страдали и продолжают страдать по их вине. От осинки не родятся апельсинки. А значит, нужно очень серьезно подходить к вопросу создания семьи, важность правильного выбора мужа или жены - залог нашего счастливого или, наоборот, несчастного, даже порой драматического будущего. Это то, как я поняла Климова. Вообще, форум порадовал, нечастно встретишь темы, которые интересно обсудить. Спасибо, Света!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ущербные дегенераты, которые любят и умеют доминировать и пробиваются в лидеры - это кто угодно, но не ущербные дегенераты. Это очень умная и энергичная беспринципная и жестокая мерзость. Независимо от пола, национальности и политических убеждений.

Гость

Я этот бред читать не смогла.
Автор, лучше бы Библию почитала, все больше бы толку было.

Гость

Климов умница - недаром его в СССР запрещали, да и сейчас не жалуют. А за границей у него многомиллионные тиражи. Режет правду матку и раскрывает людям глаза. Обязательно надо его прочитать уже в юности и потом перечитывать. Сразу по другому будешь оценивать события и окружающих.

Гость

Какой-то вброс засланных казачков:))))

Гость

Если б его люди прочитали в 20 лет, сколько бы ошибок не совершили! И мужей и жен бы себе правильно выбирали, а не из дегенеративных семей.

Лада

я читала несколько лет назад. Нашла объяснение многих вопросов, которые задавала сама себе. Стало как-то понятнее жить. Какая-то логика появилась в действиях людей.

Гость

У него очень правильная классификация - делит людей на нормальных и дегенератов. Причем дает очень верные признаки последних. Как вспомнишь, кто же были те неприятные и неадекватные люди, с которыми тебе пришлюсь сталкиваться в жизни, сопоставишь и видишь, что это же они, родимые :). А если раньше бы обратил внимание на признаки, так не связался бы с такими

Алина

Заинтриговали, скачала, пошла читать ))).Отпишусь ). На меня в свое время произвело впечатление - Женщины. Учебное пособие. Автора не помню. Неоднозначно, но мне показалось много полезного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заграницей о нём вообще не слышали.

Гость

Так он за границей и издавался в первую очередь. Это в СССР его книг боялись и в современной России тоже боятся, что народ прочитает и задумается :)

Гость

Может он и издавался для иммигрантов. Сама живу заграницей. местные никто о нём не слышал.

Гость

Сегодня на работе скачала и прочла Князь мира сего. Ну что я могу сказать? Бред сумасшедshedshego. Диалоги и образы героев калька с других произведений. Стыд и позор за воровство. Факты натянуты на нить детектива. Замешано все на мании величия. Произведение настолько унылo и глупo что приходится распространять его таким дешевым способом как spam на дамском форуме.

Гость

Надо было Каббалу почитать - это документалистика с реальными примерами. ;)

Гость

Мне его книги муж просил прочитать в начале нашего знакомства. Потом смотрел на мою реакцию. Я ранее скептически относилась к прочитанному, сейчас уже почти нет.

Гость

Скопище фашистов и язычников! И д и о т о в. Им наплели с три короба, притянув Библию для убедительности, а они и сидят развесив уши. Стадное мышление...

Гость

Климов просто выдвинул теорию и очень убедительно разложил все по полочкам. Но при этом любой из нас может проверить эту теорию, исходя из личного опыта. Взять своих проблемных знакомых, коллег, однокурсников и сопоставить с его критериями. И убедиться, что теория не лишена реальной основы.

А если еще посмотреть на власть имущих....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, все начинают смотреть на знакомых, коллег и однокурсников. Но вот почему-то забывают к себе присмотреться и к своей семье))).

Гость

Климов - гений. Очень грамотная теория. Поэтому-то его так и ненавидят дегенераты :). Нормальные люди его читают с удовольствием - мужик он юморной. А вот те, у кого рыльце в пушку - бесятся, потому что узнают себя и всех своих братьев-дегенератов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз его с восторгом дегенераты и читают, ведь как раз дегенерат всегда свято уверен, что уж он-то нормальный!)))

Гость

Большинство критериев дегенеративности, которые они описал, ни у кого не вызывают сомнения. Психические заболевания в роду - это дегенерация. Уродливость, косоглазие, заячьи губы и прочее - тоже. Сексуальные извращения - тем более. Кто-то скажет, что эти отклонения норма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это все, что он написал в кусе своих книг?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В куче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. " Кучу" вы уже не осилили))

Гость

В книгах он приводит интересные примеры и обоснования, упоминает известных и популярных людей в весьма ядовитом саркастическом ключе, так что чтиво забавное и доставляет удовольствие :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он с таким вкусом смакует извращения? Христос учил любвт, покаянию, изменению мира через изменения себя, вере и надежде. А тут в книгах из него сделали какого-то монстра.

Гость

А при чем тут Христос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руднев (главный герой) обращается к истокам христианства, к инквизиции. Вы вообще читали или просто кончаете на одно имя автора?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Читал, Климов страдает тяжелой формой шизофрении.
Что-то подобное было у псевдомарксиста Маркузе в "Одномерном человеке", но на более высоком уровне, без биологизма. Маркузе утверждает, что маргиналы, не вписывающееся в общество, становятся лидерами и двигают его вперед; Климов же вместо маргиналов берет биологических вырожденцев, в итоге получается полный бред.
Был в 90-х один писатель-фантаст, горячий поклонник Климова - Юрий Петухов. Почитайте его книги (серия "Звездная месть"), вам должно понравиться.
А лучше вместо Климова, КОБ и прочей лабуды займитесь изучением научных трудов по психологии и социологии (начать можно с Лебона).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... Мне кажется что меня окружают одни ***!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки, а вы - описывать что на них изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря":
- Что вы видите?
- Три пидораса!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком":
- Что вы видите?
- Гуси-***!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в ***** смотрят - явно трахнуться хотят!!!
- Ну хорошо, - говорит доктор. - На меня посмотрите, на кого я похож???
- Ну вы доктор явно ***!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?

Гость

Я читала "Каббалу" :). Художественные изыски меня не прилекают.

Форум: Развлечения
Всего: 52 094 темы
Новые темы за все время: 41 871 тема
Популярные темы за все время: 18 863 темы