Вам нравиться программа Ревизорро?
Вопрос в теме
Лиля
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость 95! респект и уважуха!!!
ama
Раздражает визг передачи Ревизорро, ассациация программ - самое слабое звено или брачное чтиво..больше унижений больше зрителей? Раньше канал был позитивен, показывали чаще путешествия, зрителям нравилось, рейтинги росли, призы ребята получали. А теперь, другая страна ищет промахи в другом государстве - без ордеров, оснований Росийских Гос.органов прутся что то провеять... Все правильно со стороны законов??? А во Францию или Германию приехать проверить поснимать, междунар.рейтинг поднять не хочется? Почему на них судебных исков нет в новостях еще.. это межгосуд. вопрос, или есть разрешение на эти передачи или полный запрет. Я конечно неодобряю хозяев гостиниц и ресторанов кафе опозорившихся, им нужно оперативно реагировать и устранять открыто все жалобы посетителей. И со стороны конрольных органов по каждому району Администрации имеются, которые разрешения выдают, должны реагировать делом. Одним словом, хочется пожелать такой доброй и веселой передаче долгой жизни (как дому 2).
Евдоким
Удивляют комментарии из серии "но мы же в России, тут все так и ничего не изменить". Это истинное отношение многих к самим же себе: готовьте нам с тараканами и в гряз, мы все сожрем. Мы же ***** из России. Вот из-за таких уровень сервиса у нас и низок, лишь бы как. Можно в грязи и с тараканами. Если будет больше таких "лен летучих", то глядишь и уровень вырастет. Уважайте себя, прежде всего.
Гость
Просматривая передачу, хочется сразу переключить канал. Ведущая отталкивает своей невоспитанностью, своим видом, отсутствием ума, тактичности, как баба с деревни себя ведёт, ломится куда попало, как это не по женски. Надо же додуматься, протирать пол в туалете белыми перчатками... Посетители должны сменную обувь тоскать чтоль? Идиотизм. Нарример, когда они проверяют норму освещенности в приморской гостинице. Клиенты заезжают в номера переночевать пару дней и все, кому какая разница как освещен номер? Как крыса зашла все вынюхала, видите ли сыростью пахнет. Мдэ... звезда, тоже мне. Попробуй сама открыть гостиницу в Приморье и следи там за порядком, чтоб и сыростью не воняло! Вламывается в кухни к поворам, колпаки у них не чищены, иди да помой, *****!
Омичка
Все кто пишут плохо о Лене Летучей, просто ей завидуют! Отличная передача, смотрю часто. Лена умница, красавица и делает доброе дело для нас всех. В нашей стране сложно добиться справедливости, потому что кругом коррупция. Правильно делает, что показывает такие места где ни то что покушать или поспать решишься, рядом страшно пройти. Вообще можно сделать вывод, что лучше всего кушать дома.
влад
Лена-проктолог!
Гость
Интересно это ***** Лена пьет Кока-колу!!! Чтоб ее дети подсели на нее! Другого не желаю
Гость
[quote="Омичка" message_id="52832507"]Все кто пишут плохо о Лене Летучей, просто ей завидуют! Отличная передача, смотрю часто. Лена умница, красавица и делает доброе дело для нас всех. В нашей стране сложно добиться справедливости, потому что кругом коррупция. Правильно делает, что показывает такие места где ни то что покушать или поспать решишься, рядом страшно пройти. Вообще можно сделать вывод, что лучше всего кушать дома.[/
А за Кока-колу сколько ей заплатили!!!
А за Кока-колу сколько ей заплатили!!!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Очень было бы замечательно,еслиб проверку изменили немного и стали проверять сады и школы.....думаю это было бы намного полезнее!!!!!
Звёздочка
А мне передача нравиться!и совсем ведущая не грубиянка!а культурная,говорит только по существу,что и как.Если Елена Летучая будет мямлить как мямля её слушать никто не будет.Удивлена отрицательным отзывам...друзья,так ничего не сдвинется с места!пускай персонал,работники этих заведений задумываются о своей ответственности!и следят за порядком, это так же показатель для других,пускай смотрят делают выводы!есть с тараканами?стопэээ,меня это не устроит!!полезная передача и пускай что то делают с этим!Единственное ещё,что Еленочке нужно проверять в ресторанах,кафе...как МОЮТ ПОСУДУ.чистая ли она?!тут возникают сомнения...и роддома!!больницы,поликлинники...что не маловажно!!
влад
Последняя передача про Кока-колу насквозь фальшивая и проплаченная реклама! Я по долгу службы на таких предприятиях бываю. Туда не только летучая, но и ползучие и ныряющие близко не подойдут без долгих согласований о посещении. По слухам в сети, канал Пятница и Ревизорро принадлежат украинскому олигарху Фирташу. Летучая нацистам на АТО зарабатывает?
Вспомнил, кого она мне напоминает :
Ленка-проктолог!!!
Вспомнил, кого она мне напоминает :
Ленка-проктолог!!!
Кэти
А кто считает,что Елена Летучая немного похожа на Джулию Ванг?!)))
Василиса
А если присмотреться..... В уличной обуви сама в душевую кабинку влезла, перчатками тараканов мацала, а потом ими же продукты в холодильнике перебирает, пыль вытерла за кроватью и сразу же халаты давай перебирать. А работёнка не позавидуешь- сколько проклятий на себя берет. Ей передачу лучше сразу с Батюшкой вести!
Василиса
Анюта
Сообщение было удалено
Сады и школы денег как за рекламу так и за антирекламу конкурентов не заплатят. Друзья, хозяева ресторана в Харькове заказывали как рекламу, украинский вариант "Ревизор".
Джен
олег
Сообщение было удалено
А вы дома тоже убираете только там,где видно?
Гость
Обожаю Леночку Летучую!))Всегда смотрю ее передачу,и теперь дома постоянно убираюсь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете она и к вам припрется?!!
Гость
Леночка Летучая просто Душка, столько обмана, нечестности, необязательности и т.д. раскрыла, что хочется ей сказать большое человеческое спасибо. Так держать и успехов во всем.
гость
ревизорро вскрывает болячки нашего общества. с одной стороны, полезная передача. а с другой, как платят горничным-уборщицам, так они и работают. их труд более всего виден, чем труд какой нить секретарши, бухалтерши и пр. неужели она и впрямь думает, что в самых труднодоступных местах будут убирать? это же время. это же деньги. горничным-уборщицам стока не платят. правда, и недобросовестные работники встречаются, но все-таки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг))))
Гость
Большое спасибо Ревизорро! Передача хорошая, мне нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне тоже нравится, смотрю и по телевизору, и в интернете :)))
Гость
Вот бы эту передачу в больницы и поликлиники! Весь мед.персрнал настолько охапку, что ничего хорошего в ближайшее время не придвидится (((((
Гость
Очень хорошая и нужная программа, недаром ее ненавидят всякие бракоделы и обманщики.
Кэти
Передачу Ревизоро любят только Неряхи!!
Кэти
Ой, в смысле НЕ любят эту передачу только неряхи!!
София
думаю у нее дома пыль и грязь, если конечно она ежедневно не ползает по квартире с приборами и не ищет пылинки под кроватью…отвратная мадам, собирает на себя мирской негатив- глупо! Люди сутками вкалывают на работе, уборщицы, посудницу, повара- эта белобрысая-может только делать маникюр, красить свои соломенные волосы, таскаться по дорогим бутикам! Если бы она ощутила тяжелый рабский труд на себе-она бы выдохлась, облезла и поняла что ТАКУЮ передачу снимать нельзя!!! Ее карма черная! Ее ждет много горя в жизни!
Гость
София
Сообщение было удалено
Ахахах..судя по всему, писала кухонная посудомойка)))
на личном опыте испытала всю тяжесть подобного труда
на личном опыте испытала всю тяжесть подобного труда
Маруська
Идея передачи вроде хорошая - вскрывать недостатки. Но меня не покидает ощущение, что ведущая испытывает прям-таки садистское удовольствие от того, что кухонные тетки и прочий персонал перед ней дрожат. Я ни разу не видела, чтобы она кого-то хвалила, пусть даже ставит 5 баллов за что-то (но я редко смотрю). И, на мой взгляд, тем, кому нравится эта программа, тоже больше нравится не вскрытие недостатков, а именно этот момент - как чморят. Просто я, если какие-то недостатки вижу - схожу и сама разберусь не хуже любой программы. И разберусь не на уровне тетки-уборщицы, а на уровне лиц, принимающих решение. А многие - то ли от скромности, то ли от страха, то ли от лени - сами утрутся и ничего не скажут, будут говорить круто, спасибо, а из-за чужой спины будут подтявкивать и добивать.
Маруська
И ещё - я не верю, что передача не купленная, что выбор заведений определяют по письмам и т.п. И поэтому мне всегда жаль предпринимателей, держащих маленькие кафе, которые являются для них единственным источником дохода. Это адский труд и большой напряг. А приход такой Летучей способен разрушить всё.
Элис
Как же бесит меня эта щукообразная мадам Летучая. Сама программа имеет место быть, но ведущая - это нечто. Настолько неприятная, даже чисто внешне особа со ртом Гуинплена...Голос- так вообще трэш. Так что программу я бы оставила, а вот ведущую однозначно заменила - нестолько неприятная оттталкивающая внешность.
Ревизорро
Гость
Сообщение было удалено
Ревизорро
Согласна передача супер и ведущая класная
Гость
Извините за грубость,но люди которые возмущаются и обзывают ведущую,считают это наглостью,вы сами ***** видимо!!!вот и жрите в кафе и ресторанах грязную еду с тараканами,живите в пыльных отелях и цепляйте болячки от грязной сантехники!!!!
А чистоплотным порядошным людям,которые платят за качество услуг,передача в помощь!!!знаешь теперь,что твориться даже в дорогих заведениях!!!и себя и детей своих убережешь от такой грязи и микробов!!!спасибо передаче!
А чистоплотным порядошным людям,которые платят за качество услуг,передача в помощь!!!знаешь теперь,что твориться даже в дорогих заведениях!!!и себя и детей своих убережешь от такой грязи и микробов!!!спасибо передаче!
Бесстыжая
Летучая - умница и красавица. А что бы нарывы вылечить, их необходимо вскрыть и вычистить.
Екатерина
Работа на кухне ресторана -одна из самых тяжелых. По многу часов на ногах, жар-пар-запахи. И шеф повара и простые уборщицы урабатываются до звона в ушах. И когда ведущая сует свой длинный нос и налаченные пальцы в холодильники, кривляясь улыбаясь и хлопая зенками, можно только порадоваться за Ленка из Ярославля,
что она вылезла из своей провинции и рада, что не она готовит по 12 часов и моет полы на кухне. А может куражится над тетеньками почем зря.
что она вылезла из своей провинции и рада, что не она готовит по 12 часов и моет полы на кухне. А может куражится над тетеньками почем зря.
эдя
а я хочу обратится к ведущей,лена ты же говориш что программа не подкупна и все в этом роде, ага..щас..как бы не так,побывавши в саранске вы снимали в кафе биг пиг,и?где же эфир? значит действительно все покупается и все продается,ну а ты ***** шкурка
Гость
буду пропагандировать действия вашей программы как ***** порграмма,хотелось бы увидеть выпуск с не паповшими в программу гостиницами и ресторанами.ОЧЕНЬ РАСТРОИЛСЯ О ТОМ ЧТО ВЫ ПОДКУПНЫ
Катя
[quote="София" message_id="53486284"]думаю у нее дома пыль и грязь, если конечно она ежедневно не ползает по квартире с приборами и не ищет пылинки под кроватью…отвратная мадам, собирает на себя мирской негатив- глупо! Люди сутками вкалывают на работе, уборщицы, посудницу, повара- эта белобрысая-может только делать маникюр, красить свои соломенные волосы, таскаться по дорогим бутикам! Если бы она ощутила тяжелый рабский труд на себе-она бы выдохлась, облезла и поняла что ТАКУЮ передачу снимать нельзя!!! Ее карма черная! Ее ждет много горя в жизни![/quot
Завидуй молча,и подтирай полы,каждому своё,кому то бутики,а кому то туалеты мыть (и то нормально не могут).
Завидуй молча,и подтирай полы,каждому своё,кому то бутики,а кому то туалеты мыть (и то нормально не могут).
Катя
Катя
Сообщение было удалено
Откуда в Вас столько злости,что Вы ей горя желаете?
Лола
Отличная передача! Лена Летучая умница. Всегда позитивная. Очень красивая - любуюсь ею. Очень мягкая, женственная. Заряжает энергией!!!! Спасибо за эту передачу!
Передача нормальная. Но иногда видна афилированность, понятно что бизнес, но нужно сценарии прорабатывать тщательнее, чтобы смотрелось естественнее.
марина
Манюня
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА.
марина
Лола
Сообщение было удалено
Чем там любоваться, рвотная таблетка с этим противным голосом и вытирать белыми перчатками в туалете пол,на проверку чистоты, она что совсем конченная блондинка или перепутала операционную с туалетом.
марина
Klavdiya
Сообщение было удалено
Там где ее нахальство возьмет верх там она проскочит на кухню, попробовала бы она на мою кухню проскочить. И везде она тычит закон 47, но есть и закон где вход в производственное помещение посторонним запрещено, это во-первых коммерческая тайна, во вторых вход в производство без прохождения техники безопасности нельзя и проводить инструктаж должны именно на этом производстве, плюс проникновение на территорию где есть материальная ответственность без разрешения собственника,без сопровождения специалиста сэс, которые должны составить акт о проверке с описанием недостатков и там где это знают там ее не пустили и на порог ...да я ее вышвырнула бы с порога ..
марина
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем быть в ВОСТОРГУ, не мешало бы словарик полистать, от такой передачи только не далекие люди могут быть в восторге
Полинка
Ведущей не мешало бы сходить в Вертинский, в Твербуль, в Доктор Живаго и также нагло, как обычно, заскочить на кухню, интересно, получится ли?
Разиль
Смотрим. Поначалу нравилось, но потом сами начали находить ее ошибки. Например, она проверяет фритюрное масло одним и тем же анализатором жиров, и после проверки протирает их своей перчаткой. Наверное, наконечники этих анализаторов должны быть одноразовыми? И еще замечание, проверка чистоты полов в зале и в туалете ресторанах. Если ресторан посещают люди с улицы, естественно без сменной обуви, как полы могут быть идеально чистыми? Так же ведь и сама Лена заходит в этих же туфлях, проверяет сначала унитаз, раковины, душ и т.д. и затем только проводит перчаткой по полу. Вполне возможно, что у нее обувь тоже не совсем чистая и эта грязь именно от ее обуви?
Дарья
Все было бы хорошо, если бы Летучая разговаривала нормально, а не к примеру : "Как Вяс Зявут?" Аааа😡😡😡 это невозможно слушать!!!!!
Предыдущая тема