Гость
Статьи
Вам нравиться …

Вам нравиться программа Ревизорро?

Вопрос в теме
Лиля
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
согласна
Гость
Очень Летучая раздражает, проверять и критиковать очень просто! А попробовала что то создать! летучая-***** это хорошо придумано. И как она радуется, когда что то находит плохое или грязное?! Хоть бы скрывала чувства, а то найдет какашку и радуется!! Тряпку ей и ведро, а потом новая проверка, посмотреть как она помыла, вот тогда бы она побыла в шкуре тех несчастных которых разоблачает. Летучая-***** фу!
Гость
Думаю, что у Лены, что у Жанны Бадоевой более земные цели, подцепить мужичка побогаче)))) и цель возможно и достигнута. У Жанны всегда оголенная грудь, одно плечо, платья короткие, Лена в купальниках, а дамам одной 39, второй 36. Вы обратили внимание на продюсера Лены Летучей? В майках с американским флагом))))) Но ведь она не вызовет интерес как персонаж, то ли дело Лена Летучая на рынке в Стамбуле в короткой джинсовой юбке. Ну а вдруг подфортит?))))))
Оксана
Прям можно подумать за бугром лучше - ездили, всяко навидались, так что не понятно что и кого там пиарит бабешка, но когда нибудь она точно огребет)))
Даня
Ревизор - украинскую версию раньше смотрел,нравилась.
Кстать,кто незнает,идею передачи купили у Украины. Я и Ревизорро смотрел,но она мне не по душе.
АННА
а мне нравитьс я, и на бедных горничных как вы говорите не отыгрываются, если ***** вы номере чья вина???? Директора или горничной которая получает деньги за свою работу!!!!!!!!!!! получает 5 тыс? Чья вина когда в заведении чисто и уютно то оно пользуется спросом и зарплата премии выше!!!!!!!!!!! Если выбрал профессию- будьте добры соответствуйте!!!!!!!!!!!!!!! Потому и страна такая что каждый жар хочет загребать чужими руками, а как по шапке получить так сразу все бедные и несчастные и страна ***** и мы вообще не при делах! а всего то надо делать работу а не ныть!!!!!!!!!!!!!! Да мы не можем изменить мир, но изменить маленький мирок вокруг себя запросто... Но нам же проще поплакаться поругать страну чиновников-взяточников, и т.д. ЛЮДИ оглянитесь вокруг МЫ сами портим все. А потом плачемся всем и вся что все плохо.... НЕНАВИЖУ таких людей НИКОГДА не общаюсь с нытиками...
ангелоподобие
Гость
Сообщение было удалено
Браво,гость!Кому не нравится,ешьте еду с тараканами и спите на грязной постели.
Александра
Передача нравиться,очень много путешествуем и полезно знать в какой кафешке можно отравиться,Спасибо ревиззорро)))))
Самое ужасное заведение было на нашем пути в Ярославле ,трактирь-ресторан Купец,В зале пыль и грязб ,сантехника старая,но это пол беды,заглянули на кухню там свободного место от тараканов нет!!!Овощи подают даже не мытые!!!УЖАС ,а деньги счет на 2 вышел вкл 1 и 2 почти 3.700
Уважаемая Елена Летучая,проверьте это заведение в вашем родном городе в следующий раз...
Передача супер,на то она и социальная.Все по закону,а вот как ведут себя хозяева не адекваты,сразу становится ясно-рыло в пушку!А кто защищает их-ну жрите с кусками грязи,с тараканьим говном,с плесенью!
Гость
Не верю ей. Была в Брянске. Проверила дорогой ресторан и естественно там всё хорошо,и забегаловку-там всё плохо.
Гость
Те,кому не нравится программа и ведущая-вот из-за таких,как вы,мы и живем так плохо,качество услуг ужасное,антисанитария на кухнях и т.д. Но вы видимо,слаще морковки ничего не ели,поэтому вам и так сойдет!!! Передача классная!!! Теперь тоже начала обращать внимание на недочеты в заведениях,чистоту пола и т.д
Гость
ЗДРАВСТУЙ ЛЕТУЧАЯ ЕЛЕНА Я ВАС ЛЮБЛЮ СЕГОДНЯ В КАФЕ ЖАСНЫЙ Я ХОДИЛА ТУДА ТАМ ВСЁ ГРАЗНО НЕПУСКАЮТ НА КУХНЮ Я ПРОСТА САРАТОВЕ АДРЕС ВОЛОЖСКИЙ РАЙОН МОСКОВСКАЯ 10 ЛЕТУЧАЯ ЕЛЕНА Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ У ВСЕХ В ГОРОДЕ ГРАЗНО ВЫ ХОРОШАЯ ДО СВИДАНИЯ.
Марина
Ой,девушки.Зависть-похое чувство.по отношению к ведущей,имею ввиду.статная,стройная,сексуальная девушка,не грубиянка и к тому же никогда не опускающая до уровня быдла,как некоторые герои "Ревизорро".
катя
класс теперь хожу в кафе только с открытой кухней а в гостиницах оборзели совсем так им и надо
Агата
Снималась эта летучая в дешевых рекламках зубных паст, даже там пи***дельная была. В рекламах прокладок и прочей ерунды ей самое место
Ольга
Программа очень хорошая, и Летучая молодец. А шараги с тараканами давно пора прикрыть, это не бизнес, а писец и неуважение к клиентам.
лппшагларп
Да вы хоть представляете сколько она уже съела плевков персонала кухни! Некоторые блюда может даже и на полу повалялись
олег
Кто их вообще допускает, разрешает, тот же дом 2 и тому подобное. Полный абсурд,...зная что в стране более половины населения себе не позволит или не подумают искать грязь в закрытой экраном батарее,лезть на душевую кабину....можно книгу написать об этом глупом произволе.. Проверяй там куда ходишь..что людям мозги засорять
Гость
Отличная передача я обожаю ее))) Ведущая красавица. Но то что показывают , особенно на кухнях - это выворачивает наизнанку. ком стоит в горле.

И отели - я заметила - так. как олег (выше пукан порвало)) - нервничают именно тогда когда знают что у них грязно.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Женщина что с вами? Почему вы так разнервничались?))
олег
А кто не уважает тараканов, съездите в сибирь они там коренные жители, неистребляемые..Хочешь кушай в кафе, хочешь дома, они везде. Пусть в канализации лазает, микробов ищет. Ничего личного, симпотная девушка, а передача *****
Veranica
Мерзкая программа!
Ведущая наглая, козыряющая якобы знанием федеральных законов. И все ей сходит с рук только потому, владельцы общественных заведений - кафе, ресторанов, баров и т. п., не знают своих прав. Ни один из них не задал ей вполне логичный вопрос - "А что же все-таки есть на самом деле "общественное место"?". Хотелось бы услышать ее "грамотные" разъяснения. Потому что рабочие помещения, в т. ч. кухни и места приготовления пищи, в т. ч. холодильники, где она с "умным" выражением на лице, постоянно "наводит порядок", общественными местами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. И никто ее туда допускать не обязан - ни в халате, ни без халата, ни со справками, ни без справок! Тем более, со слоняющейся рядом, съемочной группой.
А с собакой я бы ее вообще из общественного места - гостиницы, выгнала бы!
олег
пришла покушать, взяла табурет пыль везде проверила, экран в батарее оторвала, тоже проверила.. Даже в армии имея штат в 200 человек, пыль, грязь всегда найдешь, если хочешь. Другое дело чай в одноразовом стакане за 20 руб. или за 200руб. в немытом. Это и самому можно увидеть. Много но..ненужного больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Александр
О чем передача!?мы ***** в России!!!белобрысая *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот так и останетесь БЫДЛОм ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хозяин ОБЯЗАН соблюдать санитарные нормы. хоть кто бы его ни проверил должно быть ЧИСТО! если с чистотой полный порядок то и заведению отличная реклама. а те кто изрыгают ненависть и злобу в адрес передачи это и есть НАГЛЫЕ *****
Гость
Мне не очень нравится эта передача. По-моему там как-то все подстроено -_-
В некоторых случаях это пиар города,ресторана ,гостиницы. А ведущая-это отдельная тема... Иногда я ловлю себя на мысли,что более 30 минут ее голос я не могу выслушивать .А так ,задумка хорошая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маруська
Я не верю, что передача не подставная. И
Игорь Забайкальский
Ф-фу-фу. Телеканал "Перец" портит свое реноме этой постановкой. Может быть демократичный запад воспринимает такие теле темы по своему национальнодемократическомупризнаку, но среди русских, не побоюсь сказать, копаться в чужом белье - западло
галина
А мне нравится передача, может хоть многие рестораны города зная о том, чё-то телевидение нагрянкть может в любую минуту, будет тщательнее смотреть за продуктами и санитарными нормами. Мне лично не верю равно, что я ем в заведениях. Подхватить можно все что угодно, отравиться в конце концов. А тараканы на некоторых кухнях это еще те разносчики бактерий. И правильно ведущая делает, и я бы не сказала, что она грубая. Как и любой журналист пробивная, а люди хамы. Админестраторы и владельцы заведений вообще по ходу не умеют вести конструктнивно беседу. И она еще держится отвечая на нападки. А кто кроме журналистов ппокажет правду. На прпвоохранительные органы надежды мало, на добропорядочность хозяев заведений надежды никакой, всем главное денежки лопатой грести, а наше здоровье и права вообще мало кого волнует.
Гость
Еще на ее месте я бы санитарные книжки проверяла у работников, а то чувствую у половины поваров их и в помине нет. У ведущей в таком случае больше прав находится на кухне, чем у работников.
марина
Гость
Сообщение было удалено
что дает эта санитарная книжка? спуститесь с небес, эта книжка гарантировать. что на момент сдачи анализов у обследуемого не было сифилиса, дизентерии, сальмонеллеза и прочей *****, го кто мешает заболеть на следующий день после сдачи анализа, раз в пол года их проходить надо( если не ошибаюсь), типа это гарантирует безопасность и защищает потребителя, бред и филькина грамота..
Андрей
Как долго это беззаконие может продолжаться??? Никакой закон не дает права журналисту снимать да и вообще заходить в служебные помещения, какими являются склады и кухни!!! Когда же эту залетучую посадят наконец??? Пусть войдёт в оружейную комнату в отделении полиции например, предъявляя журналистское удостоверение!!!
Гость
марина
Сообщение было удалено
Филькина не филькина, но если ее нет, то можно сделать вывод, что хозяину заведения вообще наплевать на то, кого он берет на работу. Значит даже формальности по приему на работу не выполняются, значит и других документов например на продукты и мясо с поставщиков тоже могут не требоваться. Имидж заведения создается из мелочей, и если у работника нет даже как вы выражаетесь "филькиной грамоты" , то об остальном вообще говорить не приходится.
бога
голову ей отвернуть - как её ещё не грохнули
Анна
Изначально было интересно смотреть. Ведущая была более менее интеллегнтна. Но что началось во втором сезоне - просто отвратительно! Ведущая ведет себя как *****! По идее, программа должна вызывать возмущение - какой ужасный сервис. Вместо этого возникает жалость к поварам, уборщицам и администраторам. Продюссерам пора звадуматься о смене ведущей. Противно смотреть как она унижает людей. А что она устроила в Омске последний рз (случайно переключила канал в это время), ужас просто. Таким хабалкам только на рынке торговать
рост
Большинство не правы. Порядок должен быть хотебы на кухнях и те кто не согласны с этим то скорей всего у них дома подобная ситуация со срачим и если вы не тровились в общепитах или не тровили своих детей то милости просим. Если дать раслабуху даже начинающим ИП то зачем вообще нужен СЭС брать взятки!!! Или просто получать зарплату утратив бюджет который пополняется с наших зарплат можно продолжать и продолжать.подумайте к чему предем при такой простоте? К 90 м или к какойнебудь новой чуме и это только общепит.
Гость
можно сделать вывод, что 70% населения россии нравится жрать помои, и ненавидят они при этом не людей, которые им их скармливают, а человека, который им открыл глаза. приятного аппетита, господа хорошие, смиритесь и идите в стойло
Гость
Все ненавидящие программу и её ведущую -работают либо в гостиничной сфере, либо общепит. У самих рыльце в пушку вот и колбасит их от злости. Бойтесь- скоро и к вам Ревизорро приедет. Позора не оберетесь.
logixx
Ужасная программа прямо нарушает закон о частной собстнности подписанный в 1952 году на международной съезде. Прикрываеться закона рф о средствах массовой информации считаю не правильным тк этот закон служит людям. В кафе никого не убивают поэтому без приглашение не имеют право снимать закрывайте эту программу.
Владимир
всегда плямкает и разговаривать с полным ртом.
Гость
для этой курвы летучей есть поговорка: " ***** везде грязь найдет" !
Гость
Летучая-супер!!
Nina
Лиля
Сообщение было удалено
Nina
***** ведущая бесит!!! ***** которая за деньги народа якобы от государства мотается по стране обсирает кучу нормальных мест! Просто блондинка *****!!!! Не знающая работу нормальных людей которые месяцами не получают зарплату!!! Чума которую терпеть не могу этот канал из за нее не смотрю и друзьям ни советую просто ***** кукла!!!! Страшная и *****!!!
Гость
нагло вторгаются на кухню, ***** подобный майдановскому, отпихивает управляющию- божий одуванчик. Ведущая веселиться- ой у меня ломают руку. Типичная ридняукраина- откуда взята идея - оттуда и воняет.
Гость
Мне нравится
Гость
Этот проект дает не добросовестным владельцам гостиниц и ресторанов одуматься и сделать отдых не только хорошим но и полезным, он рассказывает нам кому нужно платить, а кого остригаться. Поэтому я в восторгу от этого проекта👍🏻👍🏻👍🏻
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0