1) Определите тип связи в словосочетаниях:
1. нельзя работать
2. какая-то неуверенность
3. между людьми
4. вписаться в будущее
5. строить отношения
6. выть по-волчьи
2) Выписать из предложений все словосочетания и определить их тип:
1. Когда я думаю о своем отце, меня переполняет чувство любви и уважения за то, что он щедро дарил свой талант.
2. Он во всем стремился к прекрасному: и в живописи, и в литературе, и в общественной жизни - это великолепное воплощение необыкновенной, возвышенной мысли.
Что это? (недоуменно).
Сообщение было удалено
скорее всего домашнее задание такое
1.примыкание
2 согласование
3примыкание
4управ
5управ
6примык
ну дети обнаглели... дз на форуме делают)) а я свободно владею тремя языками и знаю физику, че уж, давайте сюда и по остальным предметам задания
Сообщение было удалено
Именно так.
ооо, а я придумала, пусть они мне фоткают задания, присылают их а я буду им отсылать сделаю мин за 5, вместо потери времени на форуме))
Сообщение было удалено
Да. Я это задание выполнить не помогла, давайте следующее. Его выполнить я тоже не помогу. Да, высокообразованный гость?)))
П.7 к п.4.
Сообщение было удалено
а вы, высокообразованная Ольга, мать? я нет, но ни своим будущим детям, ни настоящим племянницам такого не позволила бы.
Сообщение было удалено
Я мать. Всеми силами буду стараться, чтобы сын вырос грамотным. А отсутствие знаний у не знакомых мне людей меня не беспокоит. Не мое это дело. Попросили - помогла без всяких “ах“ и “фи“.
КАК обьяснить ребёнку(12 лет) кто такие ***??????( по тв увидела как те целуются)
Я задала вопрос, который меня интересует. А вы, наверное, только такие читаете: "Я, кажется, беременна. Что мне делать?", "Не могу получить оргазм", "Изменила мужу" и т.д. Ненормальные какие-то!Спасибо большое, Гость 3 и Ольга. Приятно, что из массы выделяются достойные люди, готовые помочь чужому человеку!
Сообщение было удалено
чего-то маловато на этой ветке знатоков.. как ошибки-описки править - так это у нас всегда корректоры отыщутся, а как по делу.. так затишье...
Сообщение было удалено
нашла место выкаблучиваться. иди в школу - преподавай русский и проверяй ночами тетрадки за нервотрепку от директора и рано. высокодуховная вы наша! а мы пока про беременность потрещим....
Сообщение было удалено
А никто и не выкаблучивается. Иди "трещи" про беременность, бездарное существо!
Сообщение было удалено
с точки зрения стабильности системы вещей изучение правил писАния весьма опасно - ненужное знание вытесняет все остальные знания. в итоге женщины разучатся не только рожать и кормить грудью, но и солить суп, и пользоваться удлиннителем для электропроводки (не говоря уже о профессиональных навыках в отраслях, где канцелярит - не главное)
Сообщение было удалено
УдлиНитель.
С одним Н.
"с точки зрения стабильности системы" - это в качестве примера того, что есть канцелярит?
Сама делай, ленивая шкальница !!!! Егэ за тебя форумчанки писать будут !?!?!
Сообщение было удалено
ШкАльньница? Ха-ха! Давно меня так никто не называл. Вот не понимаю, ветка называется "Знающие русский язык...", так какого херррра всякий сброд сюда прет?