Гость
Статьи
Знающие русский язык, …

Знающие русский язык, пожалуйста, помогите!

1) Определите тип связи в словосочетаниях:
1. нельзя работать

2. какая-то неуверенность

3. между людьми

4. вписаться в будущее

5. строить отношения

6. выть по-волчьи

2) Выписать из предложений все словосочетания и определить их тип:

1. Когда я думаю о своем отце, меня переполняет чувство любви и уважения за то, что он щедро дарил свой талант.

2. Он во всем стремился к прекрасному: и в живописи, и в литературе, и в общественной жизни - это великолепное воплощение необыкновенной, возвышенной мысли.

Фаина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что это? (недоуменно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего домашнее задание такое

Гость

1.примыкание
2 согласование
3примыкание
4управ
5управ
6примык

Гость

ну дети обнаглели... дз на форуме делают)) а я свободно владею тремя языками и знаю физику, че уж, давайте сюда и по остальным предметам задания

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.

Гость

ооо, а я придумала, пусть они мне фоткают задания, присылают их а я буду им отсылать сделаю мин за 5, вместо потери времени на форуме))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я это задание выполнить не помогла, давайте следующее. Его выполнить я тоже не помогу. Да, высокообразованный гость?)))

Ольга

П.7 к п.4.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а вы, высокообразованная Ольга, мать? я нет, но ни своим будущим детям, ни настоящим племянницам такого не позволила бы.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я мать. Всеми силами буду стараться, чтобы сын вырос грамотным. А отсутствие знаний у не знакомых мне людей меня не беспокоит. Не мое это дело. Попросили - помогла без всяких “ах“ и “фи“.

лисичка

КАК обьяснить ребёнку(12 лет) кто такие ***??????( по тв увидела как те целуются)

Фаина

Я задала вопрос, который меня интересует. А вы, наверное, только такие читаете: "Я, кажется, беременна. Что мне делать?", "Не могу получить оргазм", "Изменила мужу" и т.д. Ненормальные какие-то!Спасибо большое, Гость 3 и Ольга. Приятно, что из массы выделяются достойные люди, готовые помочь чужому человеку!

Гость
Фаина

Сообщение было удалено

чего-то маловато на этой ветке знатоков.. как ошибки-описки править - так это у нас всегда корректоры отыщутся, а как по делу.. так затишье...

Гость
Фаина

Сообщение было удалено

нашла место выкаблучиваться. иди в школу - преподавай русский и проверяй ночами тетрадки за нервотрепку от директора и рано. высокодуховная вы наша! а мы пока про беременность потрещим....

Фаина
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не выкаблучивается. Иди "трещи" про беременность, бездарное существо!

Аша Карабулька
Фаина

Сообщение было удалено

с точки зрения стабильности системы вещей изучение правил писАния весьма опасно - ненужное знание вытесняет все остальные знания. в итоге женщины разучатся не только рожать и кормить грудью, но и солить суп, и пользоваться удлиннителем для электропроводки (не говоря уже о профессиональных навыках в отраслях, где канцелярит - не главное)

Граммар-наци.
Аша Карабулька

Сообщение было удалено

УдлиНитель.
С одним Н.

Гость

"с точки зрения стабильности системы" - это в качестве примера того, что есть канцелярит?

Злая баба

Сама делай, ленивая шкальница !!!! Егэ за тебя форумчанки писать будут !?!?!

Фаина
Злая баба

Сообщение было удалено

ШкАльньница? Ха-ха! Давно меня так никто не называл. Вот не понимаю, ветка называется "Знающие русский язык...", так какого херррра всякий сброд сюда прет?

Форум: Развлечения
Всего: 52 371 тема
Новые темы за все время: 42 114 тем
Популярные темы за все время: 18 973 темы