Кто был? ваши впечатления?
Мне понравилось. Несколько лет назад смотрела в Лондоне. ИМХО у нас лучше
Смотрела в прошлом сезоне. Неплохо. Но сказать, что прямо-таки потрясающе, не могу.
Нам понравилось. Не могу сказать, что уаааууу, но не жалею, что сходила. Красивые костюмы, спецэффекты типа такого - голос призрака с разных сторон (было жутковато))))), хорошее исполнение. Но мюзикл "граф Орлов" в Театре Оперетты мне понравился больше)
Очень здорово. Смотря ещё какой состав будет - их два. У нас главный герой (Призрак) сорвал голос, и во втором акте его заменял из первого состава актёр. А вот исполнение Кристины просто потрясное было, мне даже больше понравилось, чем оригинал на английском языке - там более классическое звучание.
не понравилось
после просмотра "кошек" больше в мюзиклы не пойду, даже если очень хорошо приплатят...
Сообщение было удалено
Аналогично.
Неплохо, но не более того.
Организация была ужасна - крохотный холл, в котором скопилась толпа, присесть негде, банально негде переобуться, про очереди в гардероб и туалеты вообще молчу.
Сам мьюзикл не то, чтобы плох, но вас-эффекта не было.
За те же деньги (мы брали 4000 за билет, но перекупщики на той де афише продавали аналогичные билеты за 10-12 тысяч) можно сходить на балет в большой театр или на гастроли Мариинки или даже на концерт ансамбля Игоря Моисеева или тодес - вот там было ощущение вау и супер и вообще все было на высоте.
Ходили. Нам понравился! Особенно а сравнении с "Чикаго".
Сообщение было удалено
А мне наоборот Чикаго больше понравился (при всем минимализме постановки).
Ох, на наши мюзиклы после французских ходить не могу...