Гость
Статьи
Если нет детей -- …

Если нет детей -- жизнь не удалась! Правда же?!

Ведь правда же -- если у женщины или мужчины нет своих родных детей, то значит жизнь не удалась. Согласны? Если нет -- то почему. Всем заранее спасибо за участие!))
Юрка!
1 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
У овуляшекк годовасик *** серк-серк- какая им человеческая история
Дарима
да, я считаю, что если детей нет, то жизнь не удалась. Мне аких людей всегда на подсознательном уровне жаль, даже если они утверждают,что счастливы..
Юля
да, не удалась
Г о с т ь
Лилия долин
Сообщение было удалено
У нас на даче ласточки выбросили из гнезда нежизнеспособного птенца. А когда у них гнездо отлепилось, и все птенцы оказались на земле, они громко просили о помощи. Устроили им гнездо в большой консервной банке. никто из птенцов не пострадал.
Домашние собаки, оттого, что живут с людьми, видимо, очеловечиваются. У нас во дворе был пёсик, родившийся с какой-то недоразвитой задней ногой - пользоваться ей было нельзя, но он и на трёх ловко бегал. Хозяйка рассказывала, что мать за этим щенком ухаживала даже заботливее, чем за здоровыми.
Гость
если бы я знала как изменится моя жизнь никогда не рожала бы. это песни тупых куриц про радость материнства.если вы из их числа то смело рожайте а если привыкли к высокому уровню жизни то даже не думайте. это крест на свободной жизни, либо если вы богаты то воспитывает няня и это будет не ваш ребенок.родила в 39 успела пожить а в 25 рожать можно только если ты страшная и тебе ничего не светит кроме бытовухи и какашек
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А что светит вам, что Вы ,дожив до 40 лет, не смогли просчитать элементарные вещи,которые даже школьники знают? Вы незнали,что ребенок требует определенного времени и дохода? Тогда Вам нельзя было рожать,для чего Вы это сделали? Я вообще не понимаю, из какого теста сделаны эти инопланетные субстанции, которые ,родив, начинают говорить: 2еслибзнала". Что именно и как Вы могли не знать? Что ребенок ночами просыпается и 25 раз в день писает? Или что?
Лилия долин
Дарима
Сообщение было удалено
О том, удалась ли его жизнь или нет - правомочен говорить только каждый сам за себя. Постороннее мнение тут никакого значения не имеет.
То, что ценно для вас - для другого может быть сущей мишурой, и наоборот. А все эти химеры типа "подсознательной жалости" - вообще ваши личные тараканы, шевеление которых никого, кроме вас, не тревожит.
Дарима
Лилия долин
Сообщение было удалено
А я и не говорю. что они кого-то еще тревожат. А разве должны? Я просто выводы для себя делаю насчет каждого человека и все. А уж как он относится к этому - это не моего ума дело, мне не интересно.
Лилия долин
Г о с т ь
Сообщение было удалено
А на кладбище, где похоронены мои родные, много лет прожила собачка, у которой были парализованы задние ноги - она ловко передвигалась на двух передних, при этом неподвижные задние были выставлены вперед - этаким "пистолетиком"(( не знаю, какую роль сыграла в жизни этой собачки ее родная мама, но большинство людей при виде этого зрелища умилялось и бежало в соседний магазин за сардельками))
К инвалидам вида homo sapiens у общества далеко не такое трепетное отношение, увы((
Гость
The Suffering
Сообщение было удалено
стоит жить ради любви, это то, что перекрывает всю боль мира
если в сердце ее нет, то пустота обеспечена
Лилия долин
Дарима
Сообщение было удалено
Если считаете нужным специально оповестить в письменной форме о содержании вашего подсознания (если мне изменяет память, не впервые) - значит, не так уж неинтересно))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Есть мысли вслух, а есть, когда руки сами тчнутся, сами печатают!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала в газете про мужика, у которого рука жила своей жизнью и пыталась его задушить)
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Скорее всего, с той собакой это случилось во взрослом возрасте, так что её мама ни при чём. Раз она прожила там много лет, значит жила не так плохо, наверно, и будка какая-то была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы чего ждали?
Гость
У нас с мужем нет детей (живём 6 лет). И, знаете - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! )) Чем больше времени проходит, тем меньше хочу ребёнка: как представлю весь этот геморрой...
Почему то большинство детных тёток какие-то недалёкие *****. Вот они и действительно вызывают жалость. Не дай Бог стать такой же!))
Гость
скажу так. радость материнства очень сильно преувкличена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и у нас так же. я на 6ой год только секс стала нормально ощущать. как наркотик шас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый здравый в мире пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
живите и радуйтесь жизни. она такая короткая. жизнь дана ради наслаждения. дети это обуза на всю жизнь если вы не богаты. в старости вы никому не нужны.даже детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секта гедонистов?))
Гость
Ветка с совершенно адекватными людьми, читала и наслаждалась.
Браво. Хотя были попытки с'ехать на банальные оскорбоения, но в общем и целом- здорово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду тех кто за деторождение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду диалог. Он состоялся- это редкость тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда та любовь оборачивается предательством или трагедией, тогда что стоит делать?( еще хоть что-то стоит? где эта любовь? прям, пачками ее покупай в ближайшем магазине, приходи и бери ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. значит вы тоже УЖЕ философ и много видели в жизни..((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда это в корне меняет смысл постов выше о благодеяниях того старика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она в сердце и не зависит от партнера, предательств и трагедий
наверно это единственное, что я не смогу толком здесь объяснить(
Юрка!
Гость
Сообщение было удалено
неадекватность
Юрка!
неадекватность и неумеренный интерес к моей личной жизни
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
животное или выживает само или гибнет- никто не даст кошке материнский капитал и пенсию по уходу за больным котенком, она не может его отдать в дом малютки,а есть ведь еще и здоровые котята- приходится идти на жертвы ради них , а люди живут в обществе, потому для адвокатов не прокатит .
Гость
Если нет мозгов,то жизнь не удалась, вот это правда. А наличие детей не влияют на удачность жизни никак абсолютно,даже я бы сказала что от них больше проблем,особенно когда они вырастают,по новостям только и видишь как убивают своих родителей,наркоманы,алкаши и т.д.
Гость
[quote="The Suffering" message_id="55149745"]Родственные отношения - это такая животрепещущая тема.Сегодня я убедилась в очередной раз, что единокровие не равно понимание, единомыслие (хотя этого слишком самонадеянно ждать), уважение, эмпатия.[/quote

]+++++++
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
К Матроне сходить например, я слышала,что она помогает
Юрка!
Гость
Сообщение было удалено
не дождётесь)
Алиса
Получается люди рожают детей от эгоизма,что некому будет за ними ухаживать..ах,ну еще есть сомнительная причина,продолжение рода,но после вашей смерти вам будет на это просто пофиг уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же понимаете. то о чем вы написали- редкость из редкостей в этом мире( вот и остаются боль кровь мучения смерть.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
а потрахивает тебя хоть кто то? без секаса то тяжеловато должно быть
Алиса
Рина
Сообщение было удалено
Дети это всегда проблемы и большие финансовые траты,в них нужно вкладывать и вкладывать. А вырастают они часто неблагодарными и далеко не ангелочками.
Рина
Алиса
Сообщение было удалено
Доводы закончились?)
Рожают для жизни детей, а она бесценна.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Доводы закончились?)
Рожают для жизни детей, а она бесценна.
Рина
Алиса
Сообщение было удалено
Многое зависит от родителей, вы тоже не бесплатная))))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Любовь разная, многоликая...
И не обязательно к одушевленному предмету, но это уже философия)
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Верно, наживаются на страхе человеческом и некомпетентностью в медицине.
А детей растят сейчас избалованными потребителями, ждать от таких помощи наивность.
Гость
[quote="Гость" message_id="55154430"]Доводы закончились?)Рожают для жизни детей, а она бесценна.

она конечна и будет смерть.а если она еще и мучительна? стоит все равно?(
Юрка!
Надо же сколько злыx дам тут! Наверно десятилетиями оттачивали мастерство говорить гадости. Дааа....люди старательно, год за годом, учатся мастерству сказать гадость, чтобы, с одной стороны, придраться было не к чему, а, с другой стороны, чтобы уколоть побольнее. Жесть.
Гость
Юрка!
Сообщение было удалено
Жесть это ты и твои рассуждения.
Гость
Вобщем то и да и нет. Дети нужны- и в то же время не особо. Я сама сейчас беременна, через неделю рожать, но глубочайшего смысла (как перерождение души, новая жизнь, родная кровинка) не особо вижу в этом) я их дай Бог ещё 100 нарожаю) ну а смысл? И в то же время в чем смысл жизни тогда человека? Блага своей собственной жизни? Накупать машины, квартиры и тд.? Но при всём этом, если б я не забеременела своим естественным путём, то не за что б не сделала б эко.и прочие перфомансы, для меня это фу. Я против искусственный детей) надо быть счастливым человеком по себе, а не благодаря детям)
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Боитесь смерти?
Я воспринимаю её как данность, первый и последний вздох...
Только глубокое сожаление испыт.,что больше не увижу своим родных и любимых людей. А там, чем чёрт не шутит))). Может и есть другой мир).
Вот без чего не может человек, так это без надежды)))))).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0