Гость
Статьи
Если нет детей -- …

Если нет детей -- жизнь не удалась! Правда же?!

Ведь правда же -- если у женщины или мужчины нет своих родных детей, то значит жизнь не удалась. Согласны? Если нет -- то почему. Всем заранее спасибо за участие!))
Юрка!
1 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Рина
Юрка!
Сообщение было удалено
Вот скажи, зачем тебе дети?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Лёгких вам родов и спокойных ночей).
Гость
Рина
Сообщение было удалено

Спасибо большое) на 40 неделе сижу, не знаю куда себя деть уже)залезла сюда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Спасибо большое) на 40 неделе сижу, не знаю куда себя деть уже)залезла сюда))[/qуоте]
Гость
Рина
Сообщение было удалено
боюсь ли я смерти? как любой живой организм не хотелось бы проходить эту грань- именно момент перехода да. пугает.. НО. я много видела смертей. видела так близко.это была СМЕРТЬ. это ужасно. ужасно. я часто не могу нормально спать. я плачу ВДРУГ посреди разговора или у меня ступор, когда бывает напомнит что -то в фильме- фраза или обстоятельства или имя.....((((((((((((
Гость
[quote="Рина" message_id="55154639"]Боитесь смерти? Я воспринимаю её как данность, первый и последний вздох...Только глубокое сожаление испыт.,что больше не увижу своим родных и любимых людей.

я их если когда-нибудь и увижу- то теперь только ТАМ.....(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это временно для мыслящего человека, я прошла эту стадию отрицания мира с его несовершенством)
помните фильм "Пятый элемент"? когда она смотрит, что произошло с миром пока она спала? вот у некоторых происходит что-то типа этого, отчаяние и потеря веры в человечество) это тоже пройдет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно, потом пройдет и то, что наступило у вас и снова придет отрицание...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки назад дороги нет,розовые очки назад уже не наденешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я не про розовые. про серые скорее..
Гость
Поправочка: если нет умных, успешных, заботливых детей) А у кого-то ведь дети-алкаши, дети-неудачники, дети-***** и тд. Так что вопрос задан некорректно
гость
я живу в ЕС, есть у меня соседка по квартире, ей 58 лет сейчас. Она не родила даже для себя. Работает, путешествует, с подружками блаблабла, позитивная женщина, скажу я вам. Спросила как то её, неужели не хотелось детей? Хотелось, говорит, но мужчина по жизни надёжный не встретился. тут уж каждый сам решает, что для него дети значат
Гость
Я свои "материнские" функции выполнила до 25 лет. С десяти лет я кормила, грела и устраивала ночлежки своему дв. брату, которого всю жизнь гнали в шею из дому, а он вырос на улице, по друзьям, да по подвалом, его мать в дом часто не пускала (он нежеланный), я настолько сильно заботилась о нём (тайно от своих родителей давала ему ключи от квартиры, а сама в школе была), на переменах бегала ему еду носить, магнитофон, одежду, постель, он еще и с друзьями иногда был, один раз он сказал, что ему надоело есть пельмени, зажрался короче. Мальчик вырос, ситуация та же. Я ему деньги всегда в карман, одевала и обувала с ног до головы полностью, кормила, в кино водила, билеты оплачивала на поездки, в итоге он будучи в неадекватном состоянии погнался за мной, избил, запер в квартире, отнял телефон, ключи, я только утром убежала, он обворовал меня, но через пару лет просил прощения и сказал, что я единственная кто его растила, хотя сама была ребенком.
Гость
Поножовщина и кровавые истории преследовали меня, пока сама ноги чуть не протянула. Страшные истории в семьях нежеланных нагуленных детей. Я в 20 лет уже старухой себя чувствовала, жесть за жестью, кровь лилась рекою, приходилось спасать жизнь человеку, тупо закрывая его собой, двое мужчин меня били, но никто не умер. И все персонажи в битвах - дети без родителей, все! Это я к тому, что причина не в детях плохих, а в ***** взрослых родителях, которые бросают и не любят своих детей. Они потом ненавидят весь мир.
Гость
Не отсутствие детей, а отсутствие любви к детям приводит к кошмарам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это все в реале - попробуйте заставить уважать вас и вашу точку зрения. Никто не вправе глумиться над человеком, тем более над такими вещами.
У нас народ беспардонный, хамоватый, совковый...

Я лично, в жизни, не общаюсь с детными и теми, кто задавал бы бестактные вопросы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы написали на него заявление в полицию?
В который раз радуюсь, что нет брата или сестры...
Гость
Г о с т ь
Сообщение было удалено
Потому что люди - паразиты этой планеты. Мы не умеем жить в гармонии с природой. Естественный отбор давно подавлен.

Так что непонятна лично ваша ценность. Вы себя считаете каким-то исключительным?
Гость
Г о с т ь
Сообщение было удалено
Нет незаменимых людей. Каждый человек ценен, в первую очередь, для самого себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец. И что в итоге? Муж принял ваше нежелание плодиться или другого нашли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может потому что им не нужны дети? Они их не любят и не хотят?
Может потому что не хотят в старости терпеть рядом с собой такого вот сынка, ожидающего наследство?
Дети не для всех радость и счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы лихо обвиненями кидаетесь, овуля+торы, и хамством. Это очень характерно для вашей братии.
Гость
Неприятная ветка. Одни про свою узкую пинду, другие про жадность свою, третьи проповедуют свою противно-извращённую философию. А суть одна.
Гость
Юрка!
Сообщение было удалено
Вумен - хорошая школа злословия. Заходи, Юрик, учись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересная ссылка..только вот если не рожать то болезней куча появляется..как же бы то тогда? куда ни кинь-всюду клин: и рожать не хочется и нет возможности обеспечить ребенка и болеть не охота(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да! мне тоже здесь понравилось. на редкость здравомыслящие и адекватные люди и конструктивные диалоги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вы снова попали в точку! так приятно встретить единомышленицу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа, если он старался и для своих потомков тоже, то это умаляет его доброе дело?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Неблагодарность - это отказ быть личной круглосуточной сиделкой и аниматором. А вот как может быть ангелочком взрослый человек? Странно.
Гость
Г о с т ь
Сообщение было удалено
Потрудитесь объяснить что это за бомба такая? Вы ее изобрели? Когда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть одна, что все кто не хочет детей - не являются ненормальными. А имеют полное право не хотеть детей.
А мне противна философия залета обманом - но я же не возмущаюсь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свой смысл в жизни.)
Гость
Назревает ядерная война. Нафига дети?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кратко - ОМП. Погуглите, если интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я возмущаюсь. Нехорошо это.
Гость
Автор, скажу Вам так:
"Если нет ДЕНЕГ -- жизнь не удалась! Это ПРАВДА!"
А если деньги есть - все остальное - приложится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такое? Болезни появляются и если рожать и если не рожать.
Если гинеколог - то они всем советуют срочно родить, это часть гос программы размножения...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Теперь бояться его?
С точки зрения отдельного индивида(меня) мне нет дела до судьбы страны, народа, судьбы планеты(которая только вздохнет от исчезновения людей.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она назревает последние 50 лет.)
Опять же, если боитесь - запасайтесь ФВУ, стройте бункеры, делайте запасы еды...

Мне тоже непонятно зачем мне дети, если не хочу. И как-то противно следовать указке сверху вопреки своим жизненным установкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нехорошо - залетать обманом. Но те, кто так делают, никого слушать не станут...

Сколько здесь было тем о том, как женщина залетала против воли мужа - и он ее бросал. И что вы думаете? Все, конечно же, взялись ее поддерживать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, потом гнев, торг, депрессия и принятие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в той ссылке слова гинеколога: если не рожать появляется эндометриоз и миома..как к этому относиться?
Гость
Вы уже задолбали со своим родами как священным лекарством против болячек.Родила- ухудшилась работа щитовидки, появилась мигрень, а это -просто жесть!!!!
Появилось воспаление по-женски, включая постоянную спутницу -молочницу.Никакого этого добра не было.Про зубы -вены -геморрой промолчим просто.
Может, вас пронесет, а может -нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Критически. И ничего не принимать на веру. Сходите к разным врачам.

Миф о пользе родов придуман после войны, чтобы больше рожали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от родов, бывает, умирают. Статистику смертности скрывают, чтобы не передумали рожать.

Вся гос программа направлена против вас - государству нужны потребители. А вы для государства - инкубатор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стали бы пособия за детей платить-роди второго и т.п. Явная заинтересованность.просто так ничего не дают-бесплатно только по морде можно получить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вполне себе конкретно назревает последние полгода. А предыдущие 50 лет - это так, теории ... Вот Вам хотелось бы, чтобы Ваши дети росли и жили в такой стране, как нынешняя Россия? В бункере с запасами еды сидеть? Или это у вас типа ирония - что вот я такая нервная, боюсь, чего нет. Вам реально нравится то, что происходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я честно не знаю кому верить..я не рожала и у меня появились проблемы после 30 ти..не знаю с чем это связано: может и с отсутствием родов...очень похоже..а может и просто гены такие..но гинеколог советует родить..я ни в какую