Если нет детей -- жизнь не удалась! Правда же?!
Ведь правда же -- если у женщины или мужчины нет своих родных детей, то значит жизнь не удалась. Согласны? Если нет -- то почему. Всем заранее спасибо за участие!))
Юрка!
1 055 ответов
Последний —
Перейти
Г о с т ь
н
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бездетные рожать запрещают?
мышь+
Рина
Сообщение было удалено
Я думала, мы о тех, у кого нет такого желания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно, счастья вам!
Я так высказываюсь лишь потому что надоела уже эта критика чф...Ну кому будет лучше от нежеланных детей...
Постоянные обвинения в инфантилизме, отсутствии желания создать "продолжение" себя и т.д.
Я так высказываюсь лишь потому что надоела уже эта критика чф...Ну кому будет лучше от нежеланных детей...
Постоянные обвинения в инфантилизме, отсутствии желания создать "продолжение" себя и т.д.
Юрка!
Гость
Сообщение было удалено
С детьми надежда есть, что род продлится, а без детей -- 100% тупик.
Рина
мышь+
Сообщение было удалено
Я сама многих детных не понимаю, если откровенно.
Люди не кролики, не одними инстинктами живут).
Люди не кролики, не одними инстинктами живут).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не может иметь детей. Такие особнено остро всегда реагируют на чф.
Рина
Юрка!
Сообщение было удалено
Иногда лучше тупик, бывают и такие случаи.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Сурмама, донор ооцитов, донор спермы, усыновление, опека?
Не варианты?
Не варианты?
мышь+
Юрка!
Сообщение было удалено
Да бросьте. Хоть капелюшечка генного материала - да пойдет дальше. Гаплотипы, гаплогруппы, вся фегня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задайте такой вопрос детным людям -- посмОтрите их реакцию.
Это уже ИМХО демагогия. Вы много знаете "ценных" родОв? Чем определяется ценность рода? Я могу задать тебе "зеркальный" вопрос насчет твоего рода.
Это уже ИМХО демагогия. Вы много знаете "ценных" родОв? Чем определяется ценность рода? Я могу задать тебе "зеркальный" вопрос насчет твоего рода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
запрещают! стоят под балконом с плакатами "не вздумай рожать!!" ))) не могу рожать не по причине, а по медицинскому факту
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Сколько проблем(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну лечитесь тогда. Бездетные не виноваты в вашей беде.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
В реале? Приведи примеры.
А вот детные например, достают вопросами: вы столько лет женаты почему нет детей? Кто-то из вас не может? Это касается в первую очередь иногород. детных дальних родственников и детных иногор. знакомых.
Разве не глумеж?
А вот детные например, достают вопросами: вы столько лет женаты почему нет детей? Кто-то из вас не может? Это касается в первую очередь иногород. детных дальних родственников и детных иногор. знакомых.
Разве не глумеж?
Г о с т ь
Без ника
Сообщение было удалено
У вас что-то чего ни хватишься - ничего нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бездетные и не говорят о ценности своего рода. Это детные думают, что без их уникальных генов мир остановится.
Без ника
Сру меновцы! Достали сосвоим кодом проверки! делать нечего все новшества всякие.
Кстати не получается оставит комментарии в теме о матери одиночки с психбольным ребенком инвалидом, тема заблокирована?
Кстати не получается оставит комментарии в теме о матери одиночки с психбольным ребенком инвалидом, тема заблокирована?
Г о с т ь
Гость
Сообщение было удалено
А как он будет вертеться, если народу совсем не будет?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мечта живёт, то сие не проблема.
Хотя у меня соседи долго шли к этой мечте, а в итоге не знают, что теперь делать. Ребёнок для них стал серьезной проблемой.
Хотя у меня соседи долго шли к этой мечте, а в итоге не знают, что теперь делать. Ребёнок для них стал серьезной проблемой.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мечта живёт, то сие не проблема.
Гость
Г о с т ь
Сообщение было удалено
А его что народ вертит вручную?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Без ника
Юрка!
Сообщение было удалено
Ну может продлится а тебе что с этого? Ты то ведь ПОМРЕШЬ. С того света что-ли наблюдать будешь?
Рина
Без ника
Сообщение было удалено
Вы думаете меня не достают вопросами? Ошибаетесь!))))))))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Вот сами говорите что проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно детей не надо заводить, если они не нужны, меня клюют с обоих сторон - детные и бездетные, первые за то. что я до сих пор никого не приплодила, а вторые за мою неразделенную с ними позицию, и тем и другим часто хочется и тех и других стукнуть, не понимают какие возможности у них есть и что нельзя так высокомерно вытирать ноги на святые вещи!
Г о с т ь
Гость
Сообщение было удалено
Типа того. Ну вот нет народу, как после взрыва нейтронной бомбы, а мир остался. И нафига он такой?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Какими?
Без ника
Г о с т ь
Сообщение было удалено
Ну не пойму я вас рьяных размноженцев.
Вот сейчас народищу тьма! Больше 7 млрд. И что? Голод, войны, зараза (эпидемии), тероризм, толпы беженцев в Европе, засранная Земля и напроч убитая экология. Дальше что?
Вот сейчас народищу тьма! Больше 7 млрд. И что? Голод, войны, зараза (эпидемии), тероризм, толпы беженцев в Европе, засранная Земля и напроч убитая экология. Дальше что?
Г о с т ь
Без ника
Сообщение было удалено
Вас не Помпадур звать?
Рина
Что касается рода, то тут имеет значение генетика только(здоровье детей).
Обратная сторона медали: душегубцы, каторжане и т.д., у каждого есть.
Обратная сторона медали: душегубцы, каторжане и т.д., у каждого есть.
Гость
Г о с т ь
Сообщение было удалено
А вы нафига? Был бы мир, а жизнь появится. Если не появится, ничего страшного.
Без ника
Г о с т ь
Сообщение было удалено
В смысле?
Г о с т ь
Без ника
Сообщение было удалено
Тоже рьяных не понимаю.
Когда народу был миллиард, тоже говорили, что много.
Когда народу был миллиард, тоже говорили, что много.
Гость
В советские времена нам внушали, что дети - это счастье, без них типо никак. Потому что правительство было заинтересовано в большом количестве рабочей силы. И чем больше, тем она дешевле. Поэтому поощряли плодях конкретно: жилье, льготы и т.д..
Теперь же у всех глаза открылись, оказывается, окружающим чужой приплод или вообще пофиг (сами завели. сами разбирайтесь), или даже во вред. Т.к. на жилье цены растут, на рабочее место тоже конкуренция. Вечно на больничных родившая сваливает на коллегу свою работу забесплатно. В транспорте давка. У нас в Мск вообще перенаселение, живем в квартирках, если над головой годовасики орут, дерутся и топают целый день, то твоя жизнь превращается в АД!
Почему мы не жалеем коллегу, которая взяла в ипотеку? Она же инвестирует? давайте ей денег соберем?
А почему мы должны "входить в положение" плодях инвестирующих?
Теперь же у всех глаза открылись, оказывается, окружающим чужой приплод или вообще пофиг (сами завели. сами разбирайтесь), или даже во вред. Т.к. на жилье цены растут, на рабочее место тоже конкуренция. Вечно на больничных родившая сваливает на коллегу свою работу забесплатно. В транспорте давка. У нас в Мск вообще перенаселение, живем в квартирках, если над головой годовасики орут, дерутся и топают целый день, то твоя жизнь превращается в АД!
Почему мы не жалеем коллегу, которая взяла в ипотеку? Она же инвестирует? давайте ей денег соберем?
А почему мы должны "входить в положение" плодях инвестирующих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю об индивидуальном факторе, есть люди у которых мечта сбылась и они счастливы.
мышь+
Г о с т ь
Сообщение было удалено
Ваша жизнь для этого мира не ценее жизни велоцираптора или эвглены зеленой.
Г о с т ь
Без ника
Сообщение было удалено
Ни детей, ни ника.
Г о с т ь
Гость
Сообщение было удалено
А вы?
Гость
Г о с т ь
Сообщение было удалено
Я бесполезна, а что?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а это все ваши? Ой, а зачем вам столько детей?
Ой, а вам тяжело наверное с ними?
А вы лекарства, еду (дет.кухня) получаете, а путёвкивам дают?
А сколько на детей вам государство платит?
Вам сад без очереди, вы счастливые))).
Ой, а вам тяжело наверное с ними?
А вы лекарства, еду (дет.кухня) получаете, а путёвкивам дают?
А сколько на детей вам государство платит?
Вам сад без очереди, вы счастливые))).
Г о с т ь
мышь+
Сообщение было удалено
В отдельной части этого мира моя жизнь очень ценна. За всю Одессу не скажу, естественно.
Г о с т ь
Гость
Сообщение было удалено
Ничего.
Гость
Г о с т ь
Сообщение было удалено
скоро ваш род сотрут китайцы и другие азиатские переселенцы, пока вы о высоком рассуждаете, они тупо вас своей массой поглотят и никуда вы уже не денетесь, выжившие потомки будут вынуждены жить с ними, благодаря высоким нравам их предков
мышь+
Г о с т ь
Сообщение было удалено
Вы сказали, что народу нет во всем мире, а не в его части.
Гость
Г о с т ь
Сообщение было удалено
Ценна для кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди, они и в африке люди. Вон египтяне вымерли и ничего.
Г о с т ь
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно не жили в советские времена.
Г о с т ь
Гость
Сообщение было удалено
Вам список поимённо?
мышь+
мышь+
Сообщение было удалено
Да это и неважно впрочем, в контексте вашего беспокойства за мир. Так вот: о мире не стоит беспокоиться. Не рапторы так вы. Не вы так какие-нибудь трехвостые шилогривы. Не они так плазма. Не плазма так черная дыра. Не суть. Что-нибудь да будет на том месте, где сейчас находитесь вы.
Следующая тема
Предыдущая тема