Если нет детей -- жизнь не удалась! Правда же?!
Ведь правда же -- если у женщины или мужчины нет своих родных детей, то значит жизнь не удалась. Согласны? Если нет -- то почему. Всем заранее спасибо за участие!))
Юрка!
1 055 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Г о с т ь
Сообщение было удалено
То есть, опять же для обычных людей. А они для кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, это точно! И ведь сидит эта изрожавшаяся, вечно с простудой и давлением кляча с телом заполтосным, а в паспорте ей всего затридцать и ноет...
И ведь место рабочее занимает, а там могла бы сидеть хороший специалист,Ю с ней бы и проекты лучше пошли, и денег заработать, и интересно...
Нужно в резервацию желающих плодяхать отселять, однозначно!
И ведь место рабочее занимает, а там могла бы сидеть хороший специалист,Ю с ней бы и проекты лучше пошли, и денег заработать, и интересно...
Нужно в резервацию желающих плодяхать отселять, однозначно!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что бездетные говорят "Вам в сад без очереди, счастливые "
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Прямо всех?)))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
И бездетные и детные говорят, людям надо просто говорить...потребность и любопытство)
Яна
Рина,а вы от телефона или планшета ( что там у вас?) отрываетесь,чтобы на детей внимание обратить? У вас же трое?
Как не зайду Рина всегда на Вумане.
Как не зайду Рина всегда на Вумане.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Наверное дело в окружении
Гость
Нет не правда. Вот я бездетная,сколько на меня давили родить и муж и родня,но я не сдалась,понимала что есть риск что я не полюблю этого ребёнка,а это было бы очень плохо,жизнь была бы испорчена и у меня и у него.
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Я хочу с тобой! Тоже не размножаюсь, секс люблю за удовольствие! Возьми меня в свой проект!
Рина
Яна
Сообщение было удалено
А какая именно Рина? Нас тут две).
Вы тоже 5 дней гуляли и не посещали вуман?)
Вы тоже 5 дней гуляли и не посещали вуман?)
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Окружение как раз в курсе событий, любопышки на площадках одолевают, одноклассники бывшие, однокурсники)
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Если честно я не понимаю почему успешные люди не заводят детей. Я не завожу только потому, что я считаю себя неуспешным. Безногий инвалид может мнить себя хоть властелином вселенной, а ноги у него от этого не вырастут. И среднестатистическое большинство как ходило на ногах так и будет ходить. И отсутствие ног вряд ли когда станет плюсом.
Г о с т ь
Гость
Сообщение было удалено
В нашем созвездии все ценны друг для друга, и все обычные люди. Сверхлюдей нет. они, кстати, плохо кончили.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я вот тоже обратила внимание, куда ни зайду- везде Рина,такое чувство, что она пишет сначала в одной теме, потом заходит в другую. потом в третью и т.д., потом снова в первую и так круглосуточно. Тоже интересно, когда же Рина уделяет внимание детям?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы врете? Огласте темы для аудитории или извинитесь. Только время укажите и дни недели.
Саффи
Гость
Сообщение было удалено
Лиля Брик, вообще-то, отравилась.
Гость
Г о с т ь
Сообщение было удалено
И без вас мир перестанет вращаться?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Мир состоит из "ценных" частей. Жалко, если будут чёрные дыры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мир не перестанет вращаться ни без кого. И некоторым это очень не нравится. Не нравится, что кто-то будет жить после них и, как они считают, вместо них. Поэтому некоторые так не любят молодёжь и детей.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
а еще можно от ребенка постоянно хватать грипп- дети все время приносят со школы, и иметь дополнительные препятствия уже ввиду своей болезни. а когда нужно ребенка забрать после уроков,а хочется пойти на встречу - нет, надо мчаться как угорелая, потому что там дите ждет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь? Мне плевать, кто будет после меня. Я же уже не буду существовать.
Гость
Саффи
Сообщение было удалено
И знаете почему? Тут предполагали, что у неё детей не было и ухаживать некому. А она под 90 лет вдруг осознала, что больше не нужна мужикам такая старая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам и обидно, что вы не будете, а они будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Для чего бегать за ребёнком в школу? Охранник проводит ребёнка к такси, таксист сдаст ребёнка маме. А орз или грипп можно подвесить везде...животе вы явно в бункере.
никГость
жизнь удалась или нет - на усмотрение пары. Кто-то дарит любовь сиротам, кто-то без детей счастлив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня ценный род, но продолжать не буду. немного жаль предков, но себя жаль будет гораздо больше, если рожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старик сажал яблони. Ему сказали: "Зачем тебе эти яблони? Долго ждать с этих яблонь плода, и ты не съешь с них яблочка". Старик сказал: "Я не съем, другие съедят, мне спасибо скажут".
Ну и ***** же этот старик был, верно?
Ну и ***** же этот старик был, верно?
Юрка!
Без ника
Сообщение было удалено
У меня в окружении более 90% детные. А кто без детей большинство злые и с жирными тараканами в голове. Это конечно не пример, но это иллюстрация, наводящая на определенные размышления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Слишком много чести для вас - заново ходить по темам и копировать сюда ваши посты . :)) Вы, многодетная мама, и так сами знаете, что постоянно торчите на форуме.
Гость
Юрка!
Сообщение было удалено
Думаешь, размножишься и станешь нормальным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том, что старик не считал, что после него хоть потоп, и беспокоился о последующих поколениях.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Для кого ценных? Уйдут одни, придут другие - с новыми ценностями.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Да, как в песне "Я люблю тебя жизнь" поётся:
Будут внуки потом -
Всё опять повторится сначала!
Будут внуки потом -
Всё опять повторится сначала!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
в детных семьях болеют все члены семьи один за одним- ребенок со школы приносит, а в школе дети болеют постоянно.взрослые хватают заразу и несут в дом в разы реже .
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Голословность ваша стезя. Вас мама не учила, что сплетни это не хорошо, очень жаль. Безликий вы наш гость).
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Для чего? Кому это нужно именно в виде ваших внуков? Повторюсь, хоть черная дыра да будет. Что тоже есть мир - просто в ином его состоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это его дело.
Гость
Юрка!
Сообщение было удалено
тю, у Юрка оказывается свой род. он принадлежит не к общечеловеческому хомо, а к некоему "своему".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что у не было детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто конвеер..((
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Тут все о себе. Мне надо.
Юрка!
Гость
Сообщение было удалено
А почему это Вас так задело?
Гость
Юрка!
Сообщение было удалено
Задело? Вовсе нет. Я сюда просто поржать хожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вам не нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А кому-то нет. И будет все равно так, как будет. Потому и смысла нет беспокоиться по этому поводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У старика.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Муж на работе подцепил заразу, сын принёс из школы тоже, но я не болела, как и две дочки. К вашему свед.даже ветрянку трудно подцепить, когда один член семьи болеет. Все очень индивидуально.
Следующая тема
Предыдущая тема