Девченки, опять ломаю голову. Скоро 8-марта, нужно выбирать подарки. Подружкам заказала наборы гелей для душа. А вот, что подарить маме и свекрови я не знаю. Может какие идеи подгоните?
Ну это вы лучше должны знать,что вашей маме надо,вот у моей кресло компьютерное сломалось, и я ей решила новое супер удобное подарить,а на счёт свекрови даже и не заморачиваюсь это муж должен знать,что его матери надо.
Гость
[865725398]
Полотенца, домашние тапочки, часы-будильник, посуда типа вазы для фруктов или блюда для пирога, необычное комнатное растение, крем для рук и ног, хорошие конфеты...
лера
[587450817]
почему быбы должны дарить подарки бабам???
Гость
[405661053]
лера
Сообщение было удалено
Не должны бабы бабам дарить,я вот только маме дарю и всё.
И при этом вы не знаете что МАМЕ подарить? Ладно свекровь, но мама...вы что, вообще не разговариваете? Дарите что-то полезное типа плед, посуда, бытовая техника и пр.
Гость
[1295710148]
Гость
Сообщение было удалено
Не должны бабы бабам дарить,я вот только маме дарю и всё. То же самое.
Можно и маме и свекрови подарить постельное белье. Всегда нужная и полезная вещь. Если решитесь можете сайт хилдинг андерс посетить. У них белье качественное и цены приемлемые.
Гость
[1295710148]
Юлия
Сообщение было удалено
Почему же разговариваем, но подарок должен быть подарком, не хочется раньше времени, чтобы знала, что я подарю.
Тогда вы должны знать, что хочет мама. Ну я, к примеру, из разговоров с мамой всегда делаю выводы, чего бы ей хотелось. Вовсе необязательно доя этого задавать в лоб вопрос :"Что тебе подарить?"
TATSIANNA
[597873992]
ну так вам же лучше знать, что маме подарить. надо что-то такое, чтобы ей нравилось очень, а она себе не позволит купить.. Можно мультиварку подарить, или духи, которые, как вам кажется, ей подойдут и понравятся.. или чайник красивый.. корзинку для дачи или пикника... тут много чего можно придумать:)
По-видимому, от подружек немытыми телами разит за версту.
Гость
[2521691069]
лера
Сообщение было удалено
Странный вопрос! Международный женский день - это день женской эмансипации, день борьбы женщин за своё равноправие с мужчинами. Пэтому вполне естественно, что "баба бабе" в этот день делает подарок.
Inna_92
[3980079393]
подарите антивозрастную косметику с пробиотическими средствами
Гость
[3420615403]
Юлия
Сообщение было удалено
Вещь классная, только если домашние животные есть - выбирайте без турбощетки.
Я уже заказала свекрови анатомическую подушку на сайте Hilding Anders, а мама у меня далеко живет. Выше уже упоминалось об этом сайте, так вот поддерживаю, что у них цены хорошие и скидки всегда действуют.Жду доставки)
Виктория
[3342856996]
Юлия
Сообщение было удалено
Я подруге как-от дарила шоколадный набор с фотками и моими поздравлениями - так она его до сих пор не съела: D на полке у нее стоит. наверное похожий маме подарю , недорого обойдется и шоколад вкусный
Антонина
[1978373654]
Девчонки, классный подарок это портрет или шарж) Это весело и оригинально как по мне. Хочу маме к 8 марту сделать такой подарочек. Заказывать буду у них: https://www.photolamus.com/ru/
наталья
[1007855273]
Девчонки , милые, красивые! Думаю что приятный аромат хорошего парфюма всегда актуален, для любого возраста , а главное для души. Здесь предлагают предпраздничные скидки и много акций спешите! http://track.adwad.ru/SHGkr С ПРАЗДНИКОМ КРАСАВИЦЫ !!!!
Я уже давно голову над подарками не ломаю, на JD, есть масса вариантов что можно подарить, на любой вкус и кошелёк. Маме или свекрови можно подарить электрическую рисоварку Peskoe CFXB20-5M или электрокастрюлю Bear DRG-210GA. Нужно и полезно в хозяйстве.
Маша
[592016349]
Я мамам постельное белье заказала. И уже пришло. С элитпостель к слову всегда вовремя заказы приходят и качество белья нравится. Такое не стыдно дарить
Анна
[3878773432]
Дорогие девушки! Те, кто хочет удивить подарком, могу подкинуть идейку. Бабочки в подарочной упаковке+синие розочки, как Вам?))) кстати, может кому то полезно будет посмотреть https://vk.com/id352654818