Чувствую себя как будто должна была родиться веке в 19 - начале 20. А родилась здесь, я очень сильно люблю моих родителей, друзей и ни овёс не жалею. Но такое чувство... Будто не в своей тарелке, многие знакомые говорят будто я дама из прошлого столетия. Им кажется, что меня выдаёт мимика, жесты, смех, то как я говорю. Я пытаюсь себе переделать, но это происходит неосознанно. Порой я даже плачу от безысходности, чувство какого то груза в душе. Может у кого то тоже так было? Поделитесь своей историей. Что мне делать?
Извините, а овёс здесь причём? не извиняйтесь, перечитайте свой пост
Гость
[2695730888]
Александрина
Сообщение было удалено
Да у Вас текст исправляется компом,проверять надо написанное,я тоже с этим борюсь).А зачем Вы подстраиваетесь под кого то?Будьте собой и все. Кто сказал,что все должны пить- курить и авто водить? Просто живите и любите кого любите,отчеты давать необязательно,а также себя строить.На прекрасную Даму всегда притянется Рыцарь,не сомневайтесь даже;)
Лулу
[1510800692]
При чём здесь 19 век?
Александрина
[2123264207]
Гость
Сообщение было удалено
О Боже, я и не заметила. Подумала, что про овёс мне на крестьян намекнуть хотят). Я и не подстраиваюсь, на душе как то неспокойно.
Гость
[2695730888]
[quote="Александрина"] О Боже, я и не заметила. Подумала, что про овёс мне на крестьян намекнуть хотят). Я и не подстраиваюсь, на душе как то неспокойно. [/quote Бывает у всех неспокойно,когда много ожиданий.Не ожидайте.Живите здесь и сейчас.Думаете,у феминисток на душе спокойно? Отнюдь...Просто мечтайте и себя любите,все люди разные....
Автор - кисейная барышня, расшаркивается ножкой и делает реверансы.
Гость
[3426283393]
Ну в любом случае, у Вас уже не получится родиться в 19 веке.)
Заведите себе какое-то ретро хобби: старые фото, или коллекция старинной бижутерии, или исторические ролевые игры - и там свою особенность характера реализуйте. Тогда у Вас будет меньше желания жеманничать в обычной жизни.)
Да и не такая уж это проблемная маленькая странность, в чем-то даже прикольно...
Гость
[847418205]
Повзрослеете, все пройдет. было так же. просто нужно забить. читайте побольше, и общайтесь с людьми, все будет хорошо.
А у меня было чувство, что я должна была жить а 30-40-50х годах 20 века. Теперь уже понимаю, что это было потому, что мое мировоззрение в детстве было сформировано бабушкой, ее родственницами и подругами. Их юность пришлась на 30-*****, молодость на 40-*****, зрелость на 50-*****. Родителям было особо не до меня. А бабушка очень часто говорила о тех временах. У меня реально было чувство, что я пережила блокаду. Всегда интересовалась той эпохой, любила смотреть фильмы тех лет и документальные фильмы о тех годах. Одежда той поры мне всегда нравилась. Те фасоны мне очень шли. Муж, хотя и был иностранцем, тоже как ни странно интересовался именно той эпохой. Мы с ним собирали старые книги, особенно кулинарные. Я готовила блюда по рецептам из тех книг. Таким образом, видимо, реализовала свой интерес к той эпохе. До сих пор ее люблю, но уже не чувствую своей принадлежности к ней.
Гость
[3257969139]
Лулу
Сообщение было удалено
Беглая? Кузнец-бородач при ней? Они ещё лошадь у барыни угнали, не?
Гость
[4007290630]
А у меня было чувство, что я должна была жить а 30-40-50х годах 20 века. Теперь уже понимаю, что это было потому, что мое мировоззрение в детстве было сформировано бабушкой, ее родственницами и подругами. Их юность пришлась на 30-*****, молодость на 40-*****, зрелость на 50-*****. Родителям было особо не до меня. А бабушка очень часто говорила о тех временах. У меня реально было чувство, что я пережила блокаду. Всегда интересовалась той эпохой, любила смотреть фильмы тех лет и документальные фильмы о тех годах. Одежда той поры мне всегда нравилась. Те фасоны мне очень шли. Муж, хотя и был иностранцем, тоже как ни странно интересовался именно той эпохой. Мы с ним собирали старые книги, особенно кулинарные. Я готовила блюда по рецептам из тех книг. Таким образом, видимо, реализовала свой интерес к той эпохе. До сих пор ее люблю, но уже не чувствую своей принадлежности к ней.
Гость
[1001368092]
А у меня ощущение, что я должна жить на арабском Востоке)) И мужчины мне нравятся только восточные) нравится уклад жизни на Востоке, климат, музыка и прочее,меня считают ненормальной ((
Гость
[3701217185]
Гость
Сообщение было удалено
Тю, беспокоит, хотите поговорить об этом?:) Нравится Восток - так едьте на Восток. Почему люди не следуют за своей мечтой?)
Гость
[1001368092]
Гость
Сообщение было удалено
Тю, беспокоит, хотите поговорить об этом?:) Нравится Восток - так едьте на Восток. Почему люди не следуют за своей мечтой?)
Очень хочу об этом поговорить, только не с кем, к сожалению ((( а как туда поехать? надо мужа искать восточного
Гость
[1292805846]
Лулу
Сообщение было удалено
ты из крепостных
Гость
[3539376264]
Гость
Сообщение было удалено
А ты, убогая нищенка, чьих будешь? А ну, ступай, да постирай портки барыне! Живо!
Здравствуйте я чувствую себя не в своей тарелке. Хоть и дружу с одноклассниками и много друзей но я этого не ощущается(я с ними почти не общаюсь(с друзьями)). Люблю одна дома сидеть в своей комнате и слушать музыку и мама говорит что хватит в комнате сидеть. Хоть я и общаюсь хорошо с однаклассниками они меня видеть весёлой девчонкой , а по-настоящему я только так показываю себя. Я почитала другим статьи и там написано что надо отдохнуть от людей . Да кажется что это не проблема но я ее знаю как это объяснить ...
манана
[4067644884]
Александрина
Сообщение было удалено
вы же сами о нём написали, на подсознательном уровне....
Гость
[1422064173]
манана
Сообщение было удалено
Ну, овёс должен быть у вас на подсознательном уровне. Кобыла здесь вы, а не автор.
Гость
[2687333829]
То же овса пожевать захотелось..да на балу с озорными хлопчиками наяривать в танце