Гость
Статьи
Парень дочери

Парень дочери

Моей дочери 19. Недавно нас с мужем познакомила со своим мальчиком. Без квартиры, машины и перспектив. Дочь влюблена и слушать ничего не хочет. Вчера он переехал жить к ней, до этого жил в общежитие.С ним она стала ходить по клубам, он плохо на неё влияет. Работает он в каком то магазине. Получает естественно копейки и живут они в основном на деньги, которые мы даём дочери. Не давать мы ей деньги не можем.
Не знаю, что делать и как раз и навсегда отвадить его от нашей семьи. Помогите
Доротея
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Доротея
Сообщение было удалено
устройте его на работу
Гость
Поговорите с ним на прямую без дочери,что не желанный он в вашей семье.либо тогда уж не давайте денег,пускай сами бултыхаются вдвоём.работают.подумтанут от этого и может расстанутся.а если нет,то хотя бы он научится ценить свой труд и зарабатывать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы договорились, что дочь спокойно заканчивает институт, а мы её содержим. И как то будет неприлично, если она будет жить за его счёт
Гость
Давайте ей ровно столько, сколько он вкладывает в общий бюджет. Ну, еще квартиру ей можете оплачивать, если квартира ваша. Остальное пускай сами зарабатывают. Объясните ей, что больше у вас нет возможности ей давать. Именно , не можете из-за финансовых трудностей. Иначе будет ваш шантажировать, что бросит институт. Большой мальчик пусть заработает на еду и развлечение своей девочке. Будьте тверды в своем решении.
Гость
Автор, его случайно не Прохор зовут?
Анна
Перестать давать деньги, как ни странно.
Дочери, видимо, жилплощадь сделали Вы.
Сказать "доня, ты уже взрослая, живешь, фактически, взамужем, приданое мы тебе соорудили, а муж твой пусть тебя теперь содержит". И если и давать денег, то ровнёхонько столько, сколько у сожителя зарплата. Разбегутся быстро. И Вы, вроде как, ни при чем. Скажите, что зарплату Вам сократили.
Гость
У моей знакомой был такой мальчик, все говорили кидай...а она нет и все...так поднялся после учебы как работать пошел и ее не бросил, что можно позавидовать..и красивый и богатый теперь, и с молодости вместе...
родынашевсе
в чем вопрос? готовьте конверт на выписку из роддома! она скоро забрюхатит, все будет как у людей. ну не зарабатывает, но отец ребенку нужен же. ничего, затяните пояса, выясните... рожать надо, лялечки и перпердолинки. вот смысл жизни...
Гость
родынашевсе
Сообщение было удалено
тщетно пытаетесь забеременеть который год?
Колье
Автор, вы говорите дочка учится в универе?
Тогда платите самолично в кассу университета и половину за жильё.
Остальное, скажите ей, должен обеспечивать "муж".
Не будет денег - не будет дармоедов.
Здесь единственное лекарство - перекрыть крантик!
Но поспешите, она действительно скоро может, если ещё нет, забеременеть.
У них сейчас самая любовь нa xaлявy.
я
эх, хороша любовь на халяву, когдс родаки за все платят, зачем старатся то? романтика то и се, не жизнь а шоколад

автор а на самом деле - не тупите, урезайте деньги до минимума, а без бабла и романтика улетучится, у вас я думаю дочка избалованая и в нечем отказа не знает? вот пусть и хахаль этот названий ей все хотелки и оплачивает, она только так и поймет что перспектив некаких с ним нет, а все эти разговоры на едине с парнем чтоб "образумить" его не к чему не приведут, где вы видели чтобы халявщики от бесплатного добра отказывались, потому что совесть вдруг проявится?
Гость
Если дочь живет с вами - деньги выдавать только на проезд до универа. Если нет, за жилье платите сами, никаких наличных на руки.
Гость
Разговор и с дочерью и с парнем. С дочерью еще отдельный разговор ( чтобы не забеременела) Посадить вместе и озвучить вышеперечисленное. Деньги за универ- в кассу, за квартиру, а все остальное- они. Пусть идут на работу оба и крутятся как хотят.
Гость
Кстати, да.п.13. А то как жить так взрослые, а как себе заработать -то шиш.
Гость
Чем он плохо на нее влияет? Кто в молодости не ходит по клубам, автор окститесь, вы просто ревнуете. Дочка выросла, она вправе сама выбирать с кем ей жить.
По поводу денег не вижу повода урезать содержание дочери. Вы сами пообещали ей эти деньги, считайте они ее карманные а карманные человек вправе тратить на что и на кого сочтет нужным. Молодой человек ведь работает, не тунеядствует. Откажете в деньгах, дочь будет зависима от него и от вас отдалится. Советую оставить пару в покое. Ничто так не толкает влюбленных друг к другу, как вмешательство родителей. Моя знакомая изводила дочь чтобы та порвала со своим женихом, дочь может быть погуляла бы с ним и разбежалась, но поскольку мама слишком наседала, назло вышла за него замуж. Развелась потом, но если бы не мамино вмешательство этого брака не было бы.
Гость
всё правильно сказали. никаких наличных на руки. пускай начинают соображать что такое семейный бюджет. пару раз все деньги спустят на клубы и поголодают--умнее станут. без лишений и страданий ум в голову не войдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и выйдет что мама жадная злая карга от которой лучше держаться подальше.
Гость
Влюбленная девушка скорее бросит институт и устроится работать, чем выгонит своего парня.
Гость
Это твоя дочь бесперспективная , гори в аду автор
Гость
Какие тут все глупые. Явно не были в такой ситуации. Я влюбилась в парня, 4 года мы вместе были ( с 10 класса),на 2 курсе мою мать переклинило, когда я сказала, что планируем жениться. Не прямо сейчас, а вообще. Так она мне финансирование перекрыла "пусть парень тебя содержит". Я его любила и не собиралась ради паршивых денег продавать. Глотая слезы упала на шею студенту-парню и его родителям. Они нас пожалели и пустили жить, он работал как мог, но денег не хватало и мне пришлось бросить институт и тоже выйти на заработки, мне учета с трудом давалась и совмешения с работой не потянула. Матери у меня с тех пор. Она для меня умерла, все общение я оборвала. Я осталась с парнем, мы на ноги встали, сами снимать начали, я впахивала, как проклятая и лишь потому, что он маме не нравился, она бохптого зятя хотела.
Поэтому шантаж может выйти не в вашу пользу. Есть такие как я, кому любовь дороже денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему впахивалА? сейчас уже не впахиваете? парень разбогател?квартиру купили?
Гость
Спокойно, без истерик и криков поговорить с обоими вместе. Мол, раз у вас фактически семья, то теперь все сами. Сами себя содержите, сами платите коммунальные за квартиру и ,да, квартиру мы теперь вам сдаем по такой -то цене. И вообще мы очень рады за вас, что нашли друг друга и любите, поэтому все заботы, проблемы, радости -все теперь у вас пополам. А дальше, Автор, ждете. Любите дочь по прежнему, радуетесь когда они приходят в гости и все такое. Все встанет на свои места само собой :если парень фуфло, то разбегутся, если вы его недооценили - то трудности их еще больше объединят. Главное не истерите, отнеситесь с уважением к чувствам дочери, прорепетируйте неоднократно разговор с молодой парой и ...наберитесь терпения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брать аренду со своего ребенка это что нынче модно?
Гость
За аренду не брать конечно. Покупайте ей еду и оплачивайте проезд с квартирой и все. Никаких наличных. Остальное за счет парня. Рушить отношения нельзя т.к. именно в молодости самые крепкие чувства. Время расставит все по местам. Если бы хотели ребенка контролировать,то не давали бы ему хату,а раз пустили взрослую жизнь отпускайте,
Анна
[quote="Гость"]
Чем он плохо на нее влияет? Кто в молодости не ходит по клубам, автор окститесь, вы просто ревнуете. Дочка выросла, она вправе сама выбирать с кем ей жить.
По поводу денег не вижу повода урезать содержание дочери. Вы сами пообещали ей эти деньги, считайте они ее карманные а карманные человек вправе тратить на что и на кого сочтет нужным. Молодой человек ведь работает, не тунеядствует. Откажете в деньгах, дочь будет зависима от него и от вас отдалится. Советую оставить пару в покое. Ничто так не толкает влюбленных друг к другу, как вмешательство родителей. Моя знакомая изводила дочь чтобы та порвала со своим женихом, дочь может быть погуляла бы с ним и разбежалась, но поскольку мама слишком наседала, назло вышла за него замуж. Развелась потом, но если бы не мамино вмешательство этого брака не было бы.

Почему мама должна кормить чужого взрослого лба? Очень бы хотела - завела бы второго ребёнка.
Читайте внимательно - зарабатывает мало, живёт на то, что Мама девочки даёт девочке.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж такой. Но за деньги моей мамы он не жил. Хотя, когда познакомились, на трамвай не всегда деньги были. Вопрос подхода - не будет нормальный мужчина жить на деньги своей молодой женщины и её мамы.
Гость
Доротея
Сообщение было удалено
Угрожает, шантажирует?)
Не давайте, он и отлипнет. Зачем ему безденежная дурочка?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Какие тут все глупые. Явно не были в такой ситуации. Я влюбилась в парня, 4 года мы вместе были ( с 10 класса),на 2 курсе мою мать переклинило, когда я сказала, что планируем жениться. Не прямо сейчас, а вообще. Так она мне финансирование перекрыла "пусть парень тебя содержит". Я его любила и не собиралась ради паршивых денег продавать. Глотая слезы упала на шею студенту-парню и его родителям. Они нас пожалели и пустили жить, он работал как мог, но денег не хватало и мне пришлось бросить институт и тоже выйти на заработки, мне учета с трудом давалась и совмешения с работой не потянула. Матери у меня с тех пор. Она для меня умерла, все общение я оборвала. Я осталась с парнем, мы на ноги встали, сами снимать начали, я впахивала, как проклятая и лишь потому, что он маме не нравился, она бохптого зятя хотела.
Поэтому шантаж может выйти не в вашу пользу. Есть такие как я, кому любовь дороже денег.

Вы глупая. Как были, так и остались. Родители Вашего парня пустили Вас к себе жить. Парень учился и работал. Здесь - парень живёт в маминой отдельной квартире, на деньги, которые Мама даёт своей дочери - студентке. Вы вообще разницы не видите? Да, Вашу маму клинануло, и это плохо. Но и Ваша логика - шаниажировать маму прекращением с ней общения, если она перестанет сожителя дочери кормить - отвратительна.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Никого она не кормит. Сколько мама давала одной дочери, столько и дает. Тещам всегда кажется что зять мало зарабатывает.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Здесь парень работает и получает зарплату, а у кого они живут нет разницы если он делит платежи за жк и оплачивает свои продукты. Почему девушка обязательно должна жить на территории мужчины, что за стереотипы? В 21 веке живем.
Чудо
Пусть парень ее обеспечивает, иначе вы никогда не поймете - это просто альфонс, или мужчина с дальнейшей перспективой.Когда начнут справляться с трудностями в быту и деньгах - это ли не поверка на серьезность намерений! В таком возрасте быстро влюбляются и быстро остывают, может вы зря переживаете! И еще, в 19 лет многие, ходят по клубам, развлекаются - это естественно, а когда еще?
Главное - дочери сказать, что сейчас главное не забеременеть - предохраняться или принимать контрацептивы! Потому, что рожать рано, нужно закончить универ и получив профессию, начать работать. Им и самим будет легче жить! Вы родитель, вы обеспечиваете ребенка благами и можете требовать (в мягкой форме) выполнения каких-то условий.
Скажу о себе, я тоже встречалась с мальчиком из простой семьи,он предлагал вместе снимать квартиру, влюбленность была безумная.Во мне было много чувств, ненависть к родителям, которые в глаза говорили мне неприятные вещи о моем возможном будущем, а точнее его отсутствии (благополучном). Головой я понимала и была согласна, но сердце разрывалось.
Мой парень на том момент снимал комнату в двушке, и я иногда оставалась у него. Денег было немного,это сильно давило,а я к тому времени только начинала работать, а хотелось так многого!
Спустя время мы расстались.Он делал мне предложение, я сказала, что не готова.А в последние наши встречи предпринимал все возможное, чтобы я залетела!
Сейчас понимаю,что мне желали самого лучшего и знаю, что не зря!Но обида на родителей где-то глубоко засела,ведь нам людям, всегда свойственно искать виноватых
Гость
А когда им ходить в клуб в 40 что ли, на то и молодость. Моя мама тоже отвадила от такого, типа не ровня они нам, ничего сейчас их семья лучше нас живет, много добился, эххх хороший парень был. Автор, они ведь молодые еще, откуда у них машины, деньги, дома, пусть встречаются, может еще сто раз расстанутся
Гость
Вы глупая. Как были, так и остались. Родители Вашего парня пустили Вас к себе жить. Парень учился и работал. Здесь - парень живёт в маминой отдельной квартире, на деньги, которые Мама даёт своей дочери - студентке. Вы вообще разницы не видите? Да, Вашу маму клинануло, и это плохо. Но и Ваша логика - шаниажировать маму прекращением с ней общения, если она перестанет сожителя дочери кормить - отвратительна.

++++++++ Согласна. И еще правильно здесь где-то на ветке писали: сама по себе ситуация сидеть на шее родителей подруги и жить в ее квартире, купленной для нее родителями, для нормального парня должна быть дискомфортна. Более-менее перспективный мч (хоть с какими-то мужскими принципами и относительно зрелыми взглядами) должен ощущать ненормальность сложившегося порядка вещей, всячески стремиться его изменить и все возможное для этого предпринимать. А если этот юноша "сидит на попе ровно" - нехороший, тревожный знак.
Гость
Ну а что вы теряете? Вы ей больше , чем давали одной, денег не давайте. Ну не умна она у вас, но никогда не знаешь, автор, где найдешь, где потеряешь...Не лезьте вы лучше к ней, пусть живет с кем хочет, иначе вы потом будете обвиняемы ей.
Гость
Доротея
Сообщение было удалено
Чем-то он вашу дочку же зацепил, траххается наверно хорошо. присмотритесь к нему, соблазните его и подстройте так, чтобы вас застукала ваша дочь. Сразу всю любовь сдует!
Анна
[quote="Гость"]
Здесь парень работает и получает зарплату, а у кого они живут нет разницы если он делит платежи за жк и оплачивает свои продукты. Почему девушка обязательно должна жить на территории мужчины, что за стереотипы? В 21 веке живем.

Причём тут стереотипы? Я и невестка, и Мама дочерей. Мне как невестке было бы стыдно у свекрови что деньги брать, что в её квартире жить. Мне, как маме девочки, было бы неспокойно, если бы моя 19-ти летняя дочь жила бы в своей (купленной мною) квартире с молодым человеком, который ещё и живёт время от времени за чужой счёт. Либо на свой жилплощади, либо жить за свой счёт. Лицо-то не треснет? Минимальное равенство должно быть.
А тут молодой мужчина живёт себе и не парится.
Гость
На мой взгляд, лучше оставить дочку в покое, предварительно еще раз поговорив о необходимости контрацепции. У, так называемых, хороших девочек и мальчиков иногда этакий эмоциональный пубертат случается позже, чем у всех. Тут может быть такое - чем Вы сильнее будете давить, тем сильнее она сопротивляться. А пустите все на самотек - разбегутся, скорее всего. А если послушается Вас - кто знает, будет потом Вас всю жизнь винить.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы все цитклитесь на деньгах но никто не смотрит на самое главное, на отношение парня к девочке. Все бредят одним ах альфонс, альфонс! Какой он альфонс? Он работает. Живут где могут. Сколько женщин живут в квартирах мужей избитые и забитые. Наличие своей квартиры не помешает мужчине быть алкоголиком и тираном или трудоголиком на работе от зари до зари пока жена убивается дома одна с детьми. На характер надо смотреть, какой этот парень, спокойный, добрый, заботливый, любит ли дочь, уважает ли ее, а не в кошелек к нему лезть подсчитывая перспективы, как будто цель продать дочь подороже. Как же у людей все стало сводиться к товарно-экономическим скотским отношениям, даже страшно.
гостья
нечего было доче квартиру отдавать.сами альфонса притянули
Гость
Соглашусь. Пока учится пусть бы жила с родителями. Конечно, она же с квартирой, вот и нашелся туда мальчик. А вы как думали
И жить они потом не будут, потому что у нее в/о (будет если он не помешает) а у него нет. А ей будет гораздо труднее учиться, если с ней такой парень. Он ее вниз потянет. А так вообще хорощо пристроился. Как он с вами общается? Положение у вас тупиковое. Наверное, продолжайте так же давать деньги. Пусть как хочет, вы на это подписались, когда ее отселили.
Димонька
Не давать мы ей деньги не можем.

Ну тогда смотрите как жизнь дочери по ***** пойдёт
Гость
Маме тоже мой мужчина не нравился. "Малолетний распиз*** - так его называли (он младше меня на 3 года)" А я всегда в него верила и продолжаю верить. За 2 года он очень хорошо поднялся и это - не предел. У меня есть квартира, которую сдаю, а деньги с квартиры отдаю маме. Собственно, на этом все эти: "нравится-не нравится" отпали.
Форум: Развлечения
Всего: 78 417 тем
Новые темы за все время: 78 417 тем
Популярные темы за все время: 41 409 тем