Хочу сказать сразу, что очень полезный форум и благодарна многим за советы, которые здесь получаю, а иногда и просто за то, что с пониманием относятся и поддерживают. Но сегодня хотела просто для веселья спросить всех: что было самым смешным из советов или вопросов, которые вы здесь видели?
Я вот тут сейчас наткнулась на вопрос чей-то о том, как муж пьет кока-колу и пепси по утрам, и женщина не знает как отучить его. От совета одного чуть со смеху не упала: ей предложили подливать слабительное в колу и говорят обосрется пару раз и потом перестанет. Метод, якобы, проверенный, автор совета мужа так от пива отучила :)
Тут столько самоуверенных д.у..р. Вот они реально смешные.
Гость
[1205963392]
Была смешная тема про ребёнка, который ест много бананов. он их мог 20 штук ( пятилетний ребёнок) съесть в день. и там одна гость стала спорить о фруктовнице с другой гостьей. Это был просто аттракцион безумия😅😅😅
Гость
[1205963392]
Гость
Сообщение было удалено
Катька Мраморная доставляет!
Гость
[821362183]
Меня повеселила тема как "Муж принес домой простатит". Комменты там просто улет)))
Гость
[974754476]
была очень смешная тема, как женщина просила совета у охотников. Её муж пришёл с охоты, а все трусы у него в сперме. И на её вопросы, он заявил, что они с мужиками завалили кабана и чтобы он не вонял при обжарке, обмазали его дружно спермой. А она ещё спрашивала правда ли так делают
Халяль
[295033039]
Посоветуйте слабительное)чтобы в пиве не видно было😊
на форуме есть 3 проблемы: свекровь . нет оргазма. и астрология
Зануда
[336514732]
Гость
Сообщение было удалено
И выделения:)
Зануда
[336514732]
Зануда
Сообщение было удалено
Давно пора объединить все эти проблемы, создав тему "У меня вместо оргазма выделения. Виновата, конечно, свекровь. Я - Лев, она - зловещий Скорп. Что делать, девочки?!!!!"
Зануда
[336514732]
А если серьезно, то смешные ответы попадаются, и нередко. Много остроумных людей тут. Помню, была темка, где автор жаловалась, что ее прогнали "с дома". Ух, как народ разгулялся, описывая, что ее прогнали именно с дома, то есть с крыши. Или вот старая, удаленная, но замечательная тема про Мадину - невестку из КБР. Как там славно прикалывались над тазиком, который свекровь заставляла выносить. Эх, вот бы узнать, чем кончилась та история. Еще чудесная тема была про шашлык у озера. Там много чего смешного.
Самое смешное - это катька мраморная, ставит очень умную из себя, а все с неё ржут, и булка,которая свою мохнатку никак не побреет .Да ещё два персонажа одиозных были припаренная зинка,вечно нюхающая члены и у которой крыша давно поехала из-за этой вони ,и медведя - клиент палаты номер 6 .
Гость
[391399660]
Угарная тема была - тетка рассказывала, что у них в офисном туалете все подмываются из одной банки, прям пукан у нее рвало, что это норма
Гость
[3019333782]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
была очень смешная тема, как женщина просила совета у охотников. Её муж пришёл с охоты, а все трусы у него в сперме. И на её вопросы, он заявил, что они с мужиками завалили кабана и чтобы он не вонял при обжарке, обмазали его дружно спермой. А она ещё спрашивала правда ли так делают
Зануда
.
Еще чудесная тема была про шашлык у озера. Там много чего смешного.
Вы бы хоть ссылки давали)
Зануда
[336514732]
зануда ну ты и юмористка
Сообщение было удалено
Спасибо:) Без юмора жизнь не в радость:) Почти в каждой теме кто-то шутит, иногда смешно. Я заметила, что особенно любят в темах про еду юморить, уж не знаю почему.
Гость
[3172043919]
Лет пять уже ничего смешного тут нет. Вообще. На уровне сортира весь юмор, скучно стало нереально.
Гормон роста
[3410109887]
а тут недавно тема была про то, что девушка стесняется, что мч, увидев, что у нее в квартире унитаз, будет думать, что она в него (о ужас!) какает! Тоже с комментов угорал - куда то пропала темка)
Гость
[391399660]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Гость
Лет пять уже ничего смешного тут нет. Вообще. На уровне сортира весь юмор, скучно стало нереально.
Ой, *****, зануда-вoнючкa. В ЛЮБОЙ КОМПАНИИ ТАКОЕ ЧМO находится
Гость
[446084910]
Гость
Сообщение было удалено
Эта явно старушенция с ветки "5 лет одна", там многие прибабанутые)))), кто старушки ветки
Смешная тема была про то, как одна инфантка спрашивала почему ноги воняют сыром и главное вопрошала, в сыре что, железы какие то есть, что вонище как от желез у вонючих ног )))))
Да, Зинаида постоянно пишет xpeнь всякую, ругается, обзывала многих, залезет в тему, что-то там брякнет, а потом ни с фига начинает, что ***** вoняет, жoпa вoняет, ***** воняет, так и пишет!
Гость
[765219323]
Почему никто про Нину не пишет, которая стояла всю ночь в поезде?! Считаю, что в этом году, это самая смешная тема! Думаю от Майонезика - автора самых топовых разводок Вумана! Почему? Так Майонезик появилась в финале! Эх, талантище!!!
Knispel
[2070740595]
Это еще что, меня тут в одной ветке про изжогу дамы пытались на полном серьезе убедить, что аскорбиновая кислота -- это щелочь!)))
Помню эту тему. Смешная. Но я как представлю себя на месте несчастного на нижней полки, рядом с которой всю ночь злобно стояла Нина, у меня глаз дергается:))) Представьте, Вы проснулись, а перед носом - коленки Нины. Хуже утра и не представить:)
Я вот тут сейчас наткнулась на вопрос чей-то о том, как муж пьет кока-колу и пепси по утрам, и женщина не знает как отучить его. От совета одного чуть со смеху не упала: ей предложили подливать слабительное в колу и говорят обосрется пару раз и потом перестанет. Метод, якобы, проверенный, автор совета мужа так от пива отучила :)
А что вас здесь рассмешило?