Гость
Статьи
Надоели разводки

Надоели разводки

Вот серьёзно уже ни в какие ворота не лезет! Если раньше можно было поржать с овулях, тп и тх То сейчас кроме как тупых разводок ничего нормально посмотреть нельзя! Обидненько :с Как вы относитесь к этой новой тенденции фейковых историй?
Авторюга
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пишу, писала и буду писать!.))
Рантше форум был интересным, а сейчас один шлак, поэтому на разводках только и живёт)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам платят?Это правда что за одну тему разводку платят 70 руб,за пост 10 руб?
Гость
Без разводок форум загнется, их здесь 75 процентов, если не больше. Но хотелось бы попросить разводчиков и модераторов не писать откровенной тупости с нарочитыми ошибками
Гость
Иногда разводки дают повод о чем-то призадуматься
Гость
Да раньше форум был интереснее, сейчас переливание из пустого в порожнее. Одни и те же темы, глупые и примитивные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Тема 700 руб, пост 15 руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне за разводку никогда не платили. У кого деньги требовать?
Гость
раньше разводки были качественные, в основном смешные
не сразу догадывались, что тема для развлечения публики
а сейчас уже по названию темы видно, что разводняк
особенно по орфографии
Гость
я могу разводочку написать- пальчики оближешь
но несолидно мне как-то
Гость
По стилю сразу видно)) Самое смешное, что никто не ведется, сами разводят, сами же отвечают и создают видимость толпы. Какое-то нашествие троллей. Одно только не понятно, это админы или вольные тролли. Весь интернет заполонили(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назовем их так: темы учебно-тренировочные))
Гость
Разводки будут существовать пока вы, женщины, на них реагируете. На все эти триггеры, вы как крысы подопытные, к вам подвели электроды и шибают а вы дергаетесь без конца. Что делать, порода ваша бабская такая: жить не можете без сплетен, обсера других ж, зависти и пустой болтовни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Тема 700 руб, пост 15 руб.а куда обратиться надо чтобы платили???
Гость
Приведите примеры таких тем, пожалуйста! Мне и в голову не приходит, что темы бывают липовые. Отношусь ко всему на полную веру.
Гость
нет, разводки сразу видно. Так неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Майонезика. Она бух.
Гость
Раздражает , что в какую тему не зайдёшь - везде кто-нибудь умный орет дурниной- разводка!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4811690/#s:1
Гость
Если разводка собирает 100 сообщений, платят от 5.000 тыс рублей
Соня
Авторюга
Сообщение было удалено
Меня бесят такие как вы, везде им разводки мерещатся, уже отупели от сидения на форуме. Заходите реже, погуляйте, свежего воздыха вдохните и будет вам счастье!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Данная тема тоже разводка про разводки.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Один раз создавала тут тему много лет назад, тоже сказали разводка. Бред!
Люди, если у вас подобного в жизни не случалось, это не значит, что все остальные врут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто толком не знает, поверьте мне. Меня тут за многие годы принимали ни раз за развозчицу, хотя я темы не создаю, но пишу про себя все как есть, мне иногда кажется что сами развозчики на меня и накидываются, потому что у них хлеб отнимаю и моя реальная жизнь поинтереснее их придуманной была, есть и продолжает быть... вуман затухает совсем что правда, то правда ..
Гость
* разводчицу
Гость
Профессионал готов писать разводки!!!! Куда обращаться?
Гость
Авторюга
Сообщение было удалено
.
я никогда не пишу разводок ,всегда свои истории ,которые волнуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя первая мысля
Светлана
Жалко,что совсем нет смешных тем.Помню года два назад валялась от темы,где девушка как выпьет,так лезет к мужикам в штаны мацать хозяйство.Смеялась от комментариев несколько месяцев.Было ну очень смешно.Хоть бы кто разводку весёлую написал что ли)))))
Гость
Я очень много пишу тут разводок . И отвечаю в других темах почти всегда до двумя разными никами . Даже захожу, специально, чтобы написать разводку и НИКТО НИ РАЗУ не назвал ни одну из моих вымышленных тем разводкой! Вот это талант, да)
Гость
Ну сейчас полегче стало.
Номера справа сохраняются между ветками пока вы с одного ip пишете. Что новую тему создаёте, что в других отвечаете. В поисковике, при правильно заданных настройках, вы можете прочитать практически все "творчество" каждого. Особенно кто много пишет.
Сразу видно сколько разводок одним человеком создано, или разными, но с одного ip. Редакцией допустим. И кто везде под разными никами отписывается.
Узнаете много интересного . Рекомендую, гораздо занимательнее, чем читать и отвечать на разводки.
Правда думаю это скоро изменится, никто не хочет хлеб терять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перестанем обогащать салоны красоты

Источник: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/4834897/#s:1
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Видимо кроме форума у вас вообще жизни нет, печалька)
Гость
Авторюга
Сообщение было удалено
А КТО ТАКИЕ ТХ? Или что это?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Уже валяюсь под столиком)))
Гость
"вуман затухает совсем что правда, то правда .."

Он просто деградирует
Пффф ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не ***! Здесь больше всех *** пукан и рот рвет, агрессирует, cpёт и сплетничаeт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда платят? ))))) Сами себе платят местные работники разводящие или вас знают?)))))
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
)))))) Не сохранилась ссылка на эту тему? Или как она точно называлась? Почитать бы)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
От неё вообще большое количество разводок. Причём под одним только номером. Под другими ещё больше.
Вот например.
Нашла у свекрови куклу с иголками.Вместо лица куклы-мое фото

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4811956/#s:0
© Woman.ru

Или ей сделал предложение в Европе, жить предложил в Тюмени. Ещё сказка с иностранцем разрушилась, про латыша в Швейцарии, кольцо в карат и проблемы в бизнесе.
Можете сами глянуть, там много разводок автором написано.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Я её искала как-то.Не нашла.Не смеялась,а просто ржала,своим ночью спать мешала)))
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как искать.Я не умею.Ввела эту вашу ссылку,ничего нет.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Линна? Забыла про чулки и Аргентину)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Как самый простой путь вводите в Гугл Ее номер справа. В настройках выставляете показать результаты на русском и обязательно! когда выйдут результаты в конце нажмите повторить со всеми пропущенными результатами. Repeat with all omitted results. 5 секунд занимает.
Можно конечно при желании и поглубже покопаться. Там выяснится что некоторые раскрученные персонажи скорее всего коллективное творчество. Редакции наверное. С одной и той же группы номеров за разных людей известных на форуме пишут в разных темах.
Херсонка
Авторюга
Сообщение было удалено
Жиза, автор.Одни разводки.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Можете в качестве примера посмотреть на другие темы сегодняшнего автора темы про инфальтильных мужчин. Вбиваете номер 3754291933 в Гугл, результаты только на русском со всеми пропущенными. И читаете ее другие темы, плюс ответы под ником настюша кажется.
Ее же тема иностранец приезжает в гости, а я живу в хрущевке с родителями. Мужчины действительно не понимают или притворяются глупыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в конце неизменное..."а вы как думаете?"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как самый простой путь вводите в Гугл Ее номер справа. В настройках выставляете показать результаты на русском и обязательно! когда выйдут результаты в конце нажмите повторить со всеми пропущенными результатами. Repeat with all omitted results. 5 секунд занимает.
Можно конечно при желании и поглубже покопаться. Там выяснится что некоторые раскрученные персонажи скорее всего коллективное творчество. Редакции наверное. С одной и той же группы номеров за разных людей известных на форуме пишут в разных темах.
Так это и ваши можно так посмотреть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Тема 700 руб, пост 15 руб.

А как разводчиком устроиться? У меня фантазия буйная)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова