Гость
Статьи
Куда я попала, не в …

Куда я попала, не в секту ли часом?

Можете кидать тапкой, можете понять. В общем после ряда печальных событий в моей жизни, оставшись в одиночестве и глубокой депрессии , мне одна знакомая посоветовала человека , работающего с энергией. Она оказалась женщина добрая, приветливая, самый дружелюбный человек, из всех кого я встречала.Чистила меня, естественно за плату. Или был временный эффект или мне просто нужна была забота и тепло. Потом начались групповые сеансы, на них мы медитировали, мне нужно было это тепло и внимание. Но потом я стала замечать, что она рассказывает мне интимные прдробности других участников, в осуждающей форме. Я так поняла что и меня точно так же обсуждают. Потом человек стал настоятельно давать мне советы как жить. Меня одновременно и тянуло и что-то отталкивало. Я считала это дружбой, но эти обсуждения всех людей, которые доверяют и делятся сокровенным, как то отталкнули меня. Все услуги платные... странно. Сборы у нее дома. Как то она мне сказала, что я не должна ее отталкивать, тк она заменяет мне мать, друга и учителя, что у меня никого нет (это правда). Сейчас разорвала связь , но осталась виноватой в ее глазах и в глазах ее единомышленников.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Mopchik
Я противник этих обрядов, фу.
Ангелина
Бегите оттуда.
Вы НЕ ВИНОВАТЫ.
Живите своей жизнью.
Гость
Скоро подпишите на нее лекарственную на квартиру,а сами в деревню в общину,на чистый воздух.
Гость
Дарственную на квартиру
Гость
Автор
Сообщение было удалено
т.к. ей нужны ваши деньги. Так же, как деньги других дypaчкoв.
Автор, все, кто трындит об энергии и чистке - шарлатаны чистой воды! Да, то, что вы описали очень похоже на секту, бегите оттуда как можно скорее! Но ваша "наставница" молодец, нашла себе отличнейший источник дохода, ведь верящих всякой ерунде полно!
"На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!"
Гость
Секта. Адепты бога Кузи. Скоро начнется свальный грех и избиения.
Гость
Автор, чистить энергетику действительно время от времени нужно - но этим занимается ПРИРОДА. Вам бы лучше пару неделек в тишине на свежем воздухе пожить, уж какой Вам ближе регион - смотрите сами. Вот природа - та действительно лечит и ничего не требует взамен. А так вместо одной больной ситуации Вы получили другую, вот и все. К сожалению, психика в сложных жизненных обстоятельствах часто становится шаткой и податливой, чем и пользуются вот такие люди, как та Ваша знакомая. Переверните эту страницу своей жизни как "просто получился такой жизненный опыт, и все". Ищите поддержку и силы внутри себя - и в здоровой части общества. Есть масса объединений людей по интересам. Займитесь каким-нибудь хорошим делом - и сразу вокруг Вас появятся хорошие люди.
Гость
Все теперича загладить свою вину вы сможете только переписав на нее имущество а за день до этого сходите в банк и возьмите кредит и побооольше и тогда может быть вас простят, очистка кармы вещь не дешевая и не всякому по карману)
Точно говорю
Правильно сделали, что ушли. Обязательно сходите в храм на исповедь и причастие. Чтобы вся эта гадость, если вам там, что-то "начистили" ушла
Гость
Автор, чё Вам тут расписывать, а? Конечно это секта! Вас так просто не захотят отпускать, денежки же утекут! Почитайте про индийские секты, там вообще жесть и атас. Все эти мантра, жмантры))) Я по союзу про эти секты смотрела, жесть чудовищная! Ну, самим Вам решать конечно. Но, по мне, так лучше в церкви часок другой постоять БЕСПЛАТНО! чем все эти платные разводилово!
Гость
Думаю, никакой чистки, кроме гипноза, там не было. Странно, что Вы ещё не предприняли попыток что-то отдать.
Гость
Этим людям нужны были только Ваши деньгим, вот и все, о заботе и тепле ,в котором вы нуждались ,они Вам уже проговорились - разве тех, о ком заботяться и принимают, потом обсуждают за спиной? Вы ни в чем перед этими людьми,которые воспользовались Вашим тяжелым состоянием, себе в угоду, точно не виноваты- на вашем месте я бы даже разозлилась на них- по факту что вы им дали,а что они Вам? Вы им- свое расположение и свои деньги, а они Вам- вот мол, будешь вести себя хорошо,выгодно для нас - платить нам - будем любить, а нет -ФСЕ! Автор, как ни прискорбно, но это просто обыкновенные уроды, и паразиты, которые не чураются ни чем, чтобы поиметь с других выгоду(( Вы молодец, что ушли, что нашли в себе благоразумие не утонуть в этой "вере в энергию, добро и вообще-любой каприз за ваши деньги".
Гость
нет, это не секта, просто тетка-сплетница собрала лохов, которые ей за что попадя деньги платят, а она плюс к этому им кости моет и считает их за дебилов

Вы сами виноваты в том, что отдаете деньги какой-то мошеннице.
Гость
Точно говорю
Сообщение было удалено
Исповедь и причастие тоже гадость. Религия это хлам, мусор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же? Они и на самом деле очень энергично чистят.. карманы доверчивых и наивных от лишних денег. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Включают опцию "Алан Чумак", и чистят, чистят, чистят ...
ку
автор! влейте в гугле сайт заговор. ру, почитайте, как там раскрывают глаза на все это люди, которые когда-то тоже попались на нечто подобное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
О да, вот это верно сказано!))))
Гость
А где она себя пиарит,как Вы на нее вышли?
Гость
Валите оттуда побыстрее! Ещё и пугать начнёт это ваша "вторая мама". Не ведитесь на запугивания.
Чистильщики х..реновы...
Гость
тест
Гость
Если заменит мать и друга - это точно секта. В нормальных сообществах вход и выход беспрепятственный и никаких замен.
Дженнифер
секта.
Гость
что там чистили я не поняла. карманы что ли обчистили
Автор, у Вас был сложный период. Вы таким образом нашли чем себя отвлечь и занять. Вы ушли, это закончилось. Вы - молодец! Некоторые и не так подвисают. Тётка зарабатывает деньги из воздуха, попались на крючок шарлатанки. От неё ушло бабло, конечно она Вас виноватой сделала. Ищите способы отвлекаться, пополнять энергию. Хобби, спорт, природа. Ищите что-то своё, новый круг общения, но только не на фоне подобных мероприятий. Пофлудите на форуме, наконец)) ВЫ ушли - и это главное. Больше на такие штуки не ведитесь.
Гость
Чистила энергетику. Псдец дура набитая
Гость
Автор, бегите и больше никогда не связывайтесь. У меня в семье дважды сталкивались с таким. Родственница. Живём в разных городах, поэтому сразу не узнали. Первый раз лет 10 назад, сама ходила, утащила свою маленькую дочь туда. Тогда мы ее вытащили без последствий. Потом она нашла какую-то бабку, слила кучу денег впустую. Убедили, вытащили. Сейчас снова, впуталась в церковь какую-то, с пастором, обязательной уплатой ежемесячной "десятины". Продала дом своего отца (пожилой человек уже), его выселила в деревянный барак без отопления (и это центральная часть РФ), сама купила квартиру, только оформила не на себя, а на друзей из церкви!!!! Вытаскивать ее не будем, достало, свинья грязь найдет. Только проблема с жильем для дяди теперь на нас.
К слову, за время ее похождений развелась с мужем, рассорилась в пух и прах с сестрой, с собственной дочерью отношений почти нет.
Форум: Развлечения
Всего: 78 298 тем
Новые темы за все время: 78 298 тем
Популярные темы за все время: 41 369 тем