Гость
Статьи
Дочь не хочет детей

Дочь не хочет детей

Здравствуйте! Сразу говорю это не ложь. Моей дочери 27 лет и она не хочет детей! Она замужем очень состоятельный муж, и все равно ни в какую! Говорит: мама, я пока не хочу детей. Я не хочу рожать.
Ну почему?! Почему она не хочет детей?! Это же счастье, она никогда не будет счастлива если у неё не будет детей! Я сама знаю! Она говорит: я не хочу рожать, пока я беременная я буду уродиной.
Как можно так говорить? Беременные- самые красивые девушки, потому-что тогда открывается настоящая личность человека! Мне хочется внуков. Мои подруги уже давно рассказывают мне про своих внуков, а я ничего не могу сказать им... Если я рожала почему она не хочет?! Женщины в первую очередь матери! А потом уже девушки хрупкие и беззащитные! Мать пойдёт на все ради своего ребёнка, а моя дочь даже не хочет почувствовать себя мамой! По-моему с ней не все в порядке... Любая нормальная девушка мечтает о детях. Лично я в 27 лет уже имела двоих детей. Подскажите: как убедить её завести детей?
Елена
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Никак! Не лезьте в ее жизнь, *** мамаша!
Гость
Ну вот смотрите мне тоже 27 лет, у меня нету мужа ни детей и я счастлива! Если ваша дочь говорит что не готова, значит она не готова. У меня есть только моя собака, больше у меня нету никого. Когда она будет готова, она вам про ето скажит.
Гость
ХАХПХПХПХПХПХПХИХМХХИПХПХРХПХП РЖУ
Гость
Вы адекватные вообще? ЕСЛИ ОНА НЕ ХОЧЕТ-ПУСТЬ НЕ РОЖАЕТ, ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО! А то что вам надо, это уже другой разговор, сами тогда идите и рожайте.
Мне допустим уже за 30, до сих пор детей нет, не хочу и не планирую, есть девушка, мама меня особо с этим не напрягает, вот она как раз адекватный человек, а вы...у меня нет слов описать ваши недальновидность и эгоизм.
Не вам рожать и воспитывать, дети не игрушка, запомните это.
А дочь мне вашу жалко, что у неё такие родители!
Гость
Гость
ХАХПХПХПХПХПХПХИХМХХИПХПХРХПХП РЖУ
понимаю
Гость
Если она не хочет рожать, то зачем заставлять? Я понимаю все, ну блин мне вот 25 и я до сих пор не имею не мужа, не детей! И я счастлива! Мне для полного счастья хватает денег и собаки и все.
Вывод: не хочет, не заставляйте!
Гость
Женское счастье не в детях, а если она их не хочет то все нормально. Ну не будет у вас внуков от этой дочери, ну так не надо лезть к ней в жизнь. Она давно уже не ребёнок, а значит это уже влезание в личное пространство, ничего не делайте, только отношения испортите
Гость
Нужны дети - рожайте сами, для кого то дети это счастье, а для кого то нет.
Гость
Это её жизнь. Она в праве жить так как посчитает нужным. Не для каждого ребёнок - счастье. Это прежде всего ответственность и искренняя любовь к нему, а если вы её заставить рожать то о какой любви к ребёнку может идти речь?
Для начала перестаньте навязывать свои убеждения дочери.
Гость
arseniy.mag
Здравствуйте. Меня зовут Арсений, я являюсь потомственным магом и экстрасенсом. Могу помочь вам в решении проблемы с вашей дочерью. Пишите на arseniy.mag@yandex.ru пообщаемся.
ну ты и даун если человек не хочет детей ето его дело
Амэя
Если вы хотите внуков, это не её проблема
Гость
Извините конечно, но я считаю, что ваша дочь как раз нормальная, а вы нет(прошу прощения за грубость) , если она не хочет детей, то это нормально.И если она родилась девушкой, то это не значит, что она их захочет. Она живёт в первую очередь ради себя. А если вам нужен внук лишь бы с подругами обсудить, то это ужасно. И я не думаю, что ваша дочь будет несчастна лишь потому, что она кого то не родила, это бред.(Но если ей просто страшно или что то типо того, то можно взять ребёнка из детского дома.) По вашим словам у неё есть любимый человек и вы, может ещё кто-то, разве это не счастье?
.
я вас не понимаю, если она не хочет то зачем ее заставлять? это ее жизнь, пусть делает что хочет.
Шайори Саито
Не понимаю, зачем заставлять дочь делать то чего она не хочет? Это её собственная жизнь, и не вам решать, хоть вы и её мать. Я хоть и малая, но отношусь к этому с пониманием, я зашла на такие сайты, что бы посмотреть, что пишут всякие люди. Мда...так себе конечно
Гость
Гость
ей муж наймет сурмать в будушем-а может еще че попроще придумают
Например из прию деддома взять
Гость
Просто *** на всю голову, если дочь не хочет рожать- путь не рожает, мне жаль вашу дочь что у неё такая *** на всю голову мать!
Гость
Никак. Если она не хочет то не надо её заставлять. Я не имею ни мужа ни детей, и я счастлива! Не надо зацикливаться на одних детях!
Яой
Да какая разница хочет или нет ?Это её выбор и не все хотят себе детей!
Гость
Во первых, не каждый хочет детей, по Вашему, если Ваша дочь не хочет детей, то она ненормальная? Если я, не хочу детей, я не нормальная?! Вот Вы такие интересные, знайте "Если я рожала, почему она не хочет?" Меня вынесло. Действительно, почему? Женщина, вы реально какая-то не адекватная, всмысле "если у нее не будет детей, она не когда не будет счастлива!" Что? Вы себя слышите? Может она не хочет ребёнка из-за ответственности, и хочет прожить жизнь без подгузников и детских оров, слез и ***? Вы не подумали об этом?
Гость
О господи! Что за привычка? Родили дочь ну и хорошо, а ваша дочь вам не обязана внуков рожать.
Гость
Гость
Беременные - уродины из-за своего огромного живота и поехавшей наглухо крыши.
Как можно называть это красотой?
Авторша, ты шизофреничка?
Ты называешь их уродинами? На себя посмотри. Это временное событие. Тогда беременные, кошки, собаки, и другие животные тоже уроды? Аккуратнее что говоришь. Твой сценарий похож на выступление клоуна который сбежал из психушки.
Гость
Автор, вы нормальная? "женщины в перую очередь матери"-надо быть не знаю кем, чтоб такое написать! Дорогуша, матерями не рождаются. Женщина это в первую очередь человек, личность. Член общества. А жена и мать-это по желанию. Рождение детей не является обязанностью. И почему вы решили, что ваша дочь не будет счастливой без детей? наркоманы, алкоголики, убийцы, маньяки ведь тоже чьи то дети. Как вы думаете, их родители счастливы, что их дети такие? Счастье не в детях, его можно найти в чём угодно. Не навязывайте дочери материнство. Захочет-родит. Не захочет-её выбор, её право. Тем более она замужем, это их с мужем личное дело, становиться родителями или нет
Гость
Ты тупая *** и это диагноз
Гость
Гость
Сейчас я вам объясню , для особо одарённых . Нах&уй эти дети ? Пока ты беременна , с пузом ходишь , некрасиво , только себя уродовать . Рожать кстати тоже , неизвестно что со мной , любимой случится . Ну ладно ребёнок просто сдохнет , пофиг , а если с этих гребаных родов сдохну я ? Вы об этом не подумали ? . Когда родила , раскабанеешь на 30 кило . Зады сраные у детей подмывать надо . Я не собираюсь рожать тоже , и понимаю вашу дочь . Покажите ей моё сообщение . Благодарю вас , топайте дальше , к чёртовой матери .
Не согласна с вами
Гость
ТЕЛО ВАШЕЙ ДОЧЕРИ НЕ ВАШЕ ДЕЛОООООО!!!!!111111!!😋
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
Популярные темы за все время: 42 117 тем
Предыдущая тема