Дочери 17, все ее подруги уже замужем а она нет. И детей не хочет. Я ей намекаю, мол, внуков бы понянчить, а она на намеки отвечает что не хочет детей. Говорит что детей не любит и не хочет #дети#дочь
так она еще сама ребенок. Если только 17 лет и нет вообще 18? О чем может быть речь? Тем более человек сам может за себя принимать решение.
Гость
[515305057]
Это ее дело а не ваше! Отстаньте от нее.
Гость
[2914897952]
Гость
Капец старая дева выросла
Ну, что ж. Не совсем старая.
Гостья
[1965043458]
Понятно что разводка, но отвечу. Требовать от девушек чтобы они рожали - это вообще-то репродуктивное насилие, за которое в цивилизованных странах предусмотрена теперь уголовная ответственность!
Annet
[460112555]
Когда ж вашей дочере уже хоть 18 то лет будет?)) То она у вас в 17 лет работать не хочет, то тут уже рожать ей надо 🙈
Гость
[2615562467]
Все ее подруги, которым 16-17 лет, замужем? Вы - маргиналы, что ли? Как такое вообще возможно в наше время.
Гость
[2931840827]
Фу,жЫрно.
Алена
[1475379588]
Нюта67
так она еще сама ребенок. Если только 17 лет и нет вообще 18? О чем может быть речь? Тем более человек сам может за себя принимать решение.
Она просто так высказывается про детей 'тупые личинки' и 'тупые яжемамки'. У меня волосы дыбом встают. Я свою дочь так не воспитывалп
Судя по тому что подруги дочери вышли замуж в 17 лет, авторша живет где то в между 14 и 15 веком.
.|.
[1510907116]
.|.
Сообщение было удалено
превратили сайт в помойку
Гость
[42663522]
А она обязана рожать детей? Не хочет - её выбор
Бабкины трусы
[2800704242]
Может и разводка. Примитивное мышление. Свою дочь буду учить - не спеши. Девочка должна иметь своё жильё. И никому об этом не говорить. Должна иметь доход. Должна быть счастливой. Жить полноценно. На счёт детей, посмотрите на родителей детей инвалидов, чёрные от горя, на детей а хосписе , на детей которые погибли в теракте. Много счастья принесло материнство? Ишачила, не спала, не ела ещё и стресс. Что в душе творится стариков, которые вырастили детей и в итоге досмотривать некому.
Вы себе рисуете ванильную картинку. Но, в жизни всё не так. Посмотрите на бездетную, которая ездит по миру, ест что хочет, румяная. И посмотрите на заплаканные матерей, которые потеряли или в стрессе от болезни ребенка. Неизвестно кому больше повезло.