Нашумевшая история с сёстрами Хачатурян, зарезавшими своего отца-тирана и наркодиллера-как вы считаете, одна из причин--результат закона о декриминализации домашнего насилия? Будут ли приняты во внимание эпизоды истязаний, которым подвергались девочки со стороны отца и послужит ли это смягчающим фактором?Конечно, много составляющих этой бойни, которые доводили ситуацию по нарастающей, но всё же-считаете ли вы, что нужно срочно менять закон?Считаю,что с первых же эпизодов при обращении в полицию виновнику ( истязателю, который издевается над членами семьи),необходимо давать срок- 5 лет, а при рецидивах- срок увеличить, не говоря уже о летальном исходе- пожизненно, либо отменять мораторий на смертную казнь.
Например? То, что я не вижу связи между "чего вы их оправдываете?" и "у них денег теперь нет и на работу не возьмут!" ? Ну да, не вижу, раз у Вас учебник, то Вы, наверное, видите.
Гость
[3031194101]
Гость
Сообщение было удалено
По протоколу обязаны девочек обследовать на наличие следов сексуального насилия. Тем более, что одна из сестер заявлчла о таком насилии. Следов не обнаружили на момент задержания, это не значит, что насилия не было раньше.
evelyne
[2551878527]
Гость
Сообщение было удалено
да.... это я уже поняла... помню, тут одна писала: "в нашем городе в семье было физическое насилие и избиения, так девочки взялись за руки и из окна выпрыгнули... всегда есть выход, чтобы не убить". это нормально вообще? то есть у жертвы есть два выхода - либо она ждет, когда ее добьет тиран, либо совершает суицид. а если жертва позволила себе ответить ударом на удар, то все... а уже не жертва... а развратная алчная девка, которая отца убила, потому что он ей мальчиков не разрешал домой приводить и наркотики принимать. кстати, если эти алчные развратные девки (как их тут называют) такие ужасные, то почему они отца убили за день до того, как он собирался им машину купить за два миллиона?
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
Это патамушта связи действительно нет. Однако, в своем комментарии Вы на нее указываете.
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
А чем вам правозащитник ( юрист, председатель фонда) нехорош? И это... папаша убийца, убил три ( и даже больше ) души, наркодилер, от рук которого погибли как минимум несколько человек ( в том числе, молодых) из этого же и соседних домов. При рассмотреннии дела личность потерпевшего играет огромную роль.
Гость
[583166897]
Гость
Сообщение было удалено
Какие могут быть следы насилия при ОС?Если жертве к виску приставили оружие?Что Вы ерунду городите.Про то,что дом напичкан оружием ,и отец использовал оружие как средство для устрашения говорят абсолютно все,начиная от соседей и заканчивая тем приёмным сыном,который выгораживает приёмного отца!
Гость
[1510441231]
суперпигги
Сообщение было удалено
Cвинья, успокойтесь уже. Как будут жить, да уж проживут как -нибудь. И работа будет, и личная жизнь. Что вы так беспокоитесь? Беспокоиться об их судьбе нужно было, когда папаша их жив был. И да, в такой стране с такими действующими и бездействующими законами, продажностью правоохранителей нет другого выхода -убивать подонков!( или будешь убит сам)
Почему бездействующие законы? Все нормально действует в этой ситуации. А экстрасенсом быть никто не обязан, чтобы вас защитили, надо помощи попросить. По другому никак.
Пенелопа
[994836033]
В семьях х.ачиков женщин вообще за людей не считают. Для них бить женщину - норма. Я много лет дружила с азербайджанкой. Ее отец бил лет с 10-ти. Причем страшно бил. Зубы выбивал, бил ногами по животу, почкам, печени, груди...Она вся синяя ходила. Мать (то есть жену), естественно, тоже бил. Они терпели, потому что этот азербайджанец был на короткой ноге с Лужковым. Но в какой-то момент моя подруга все-таки не выдержала и в 17 лет сбежала из дома после очередного избиения. Потом, правда, вернулась, когда бабло закончилось. Отец тут же выдал ее замуж за какого-то а.зика, который тоже бил ее, как грушу. В общем, все эти черные - это дикари, а не люди. Мужики - так вообще гниль и падаль. А бабы - изворотливые приспособленки, готовые за кусок хлеба терпеть унижения и издевательства. Тьфу.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Проводили же полную медэкспертизу только что, сто раз на этой ветке уже написали. Вчера результат сказали, следов сексуального насилия не обнаружено. Об этом только ленивый вчера не написал. Теперь будут психолого -психиатрическую экспертизу проводить с каждой, так же и другие следственные действия продолжаются, мотив убийства устанавливают. Это все не одного дня дело.
Гость
[2391496927]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Почему вы не сообщили в полицию об этом? вы понимаете, что таким образом становитесь соучастником преступления? Вы обязаны были сообщить, если видите у человека телесные повреждения и он утверждает, что было насилие. И не говорите, что не приняли бы заявление. Все прекрасно принимается, вы просто не пожелали ничего делать.
Гость
[2456898228]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, вам просто нравится, как выглядят маленькие буковки на мониторе, в смысл можно и не вдумываться.
Гость
[909364164]
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура что ли совсем? у нас коррупция вплоть до самого верха, педофилов вон не сажаю, отпускают. у хаччья все куплено везде только жертва может подавать заявление в полицию, а не подружка какая-то
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
По этой статье мужикам максимальное наказание пожизненное, теткам -20 лет. Но я тоже думаю, что максимальное им не дадут, скорее всего пойдут по минимуму. Учтут возраст, учтут, что без матери росли, хотя мать там тоже очень своеобразная, учтут, что первая ходка, по полной не посадят. И да, выйдут по УДО. Если конечно не намутят чего и в тюрьме. Девки-то бОрзые, уж точно не одуванчики.
evelyne
[364859600]
Гость
Сообщение было удалено
вы точно с этой планеты?... она подаст заявление, а подруга и мать подруги потом скажут, что ничего страшного, дела семейные (а иначе им не жить), а полиция если и закрывает его, то выпустит через пару часов, после чего он вернется домой и сотрет их в порошок. вы когда-нибудь сталкивались с домашними тиранами или судите по решению подобных вопросов по фильмам, где добро побеждает зло?
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
Он не потерпевший, а жертва. А вот они таки убийцы.
Гость
[909364164]
Гость
Сообщение было удалено
А когда любовница криминального авторитета ребенка задавила на улице, средь бела дня при свидетелях, то оказалось, что у ребенка в крови типа больше алкоголя, чем в бутылке водки. Все продается и покупается
Гость
[2456898228]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы законы действовали, то этой ситуации не было бы. Экстрасенсами полицейские быть не обязаны, обязаны выполнять свою работу, реагируя на заявления соседей, и не крышевать наркобизнес.
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
Много ли подонков убили лично?
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно. Отмазку мы все придумать можем своему бездействию, это легко. И орать на форумах и бить себя пяткой в грудь, что законы не работают, тоже может каждый, кому не лень. А вот когда надо что-то сделать, пусть даже самое элементарное вы же и заявляете, что моя хата с краю, я ничего не знаю, пусть сама жертва о себе позаботится. Ну и чего тогда из себя героическую правозащитницу строить, про законы возмущаться? С такими как вы никакие законы никогда работать и не будут. Это очевидно.
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
Таким тихо-мирно трусы на голову надевают и они сразу успокаиваются.
Гость
[909364164]
Гость
Сообщение было удалено
ХОРОШО, ЧТО ТЫ НАШЛА ВИНОВАТОГО, ЖАЛЬ, ЧТО ИМЕННО ИЗ_ЗА МЕНЯ В РОССИИ ВСЕ ТАК ХЕРОВО. ну вот не дурра?
А откуда вы узнали, что та дама оболгала мальчика? А? Не из СМИ ли? А они откуда узнали? Из полиции. А почему узнали? Потому что отец продолжал бороться и добиваться расследования. А не как вы про вашу подругу сказали - она сама должна. Разницу чувствуете?
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
Не дура, нет. С себя мир менять начинайте.
evelyne
[364859600]
Гость
Сообщение было удалено
вы лично многим жертвам домашнего насилия помогли? я лично росла в условиях постоянных скандалов и драк, вызывали мы полицию, полиция снимала побои, увозила и.д.и.о.т.а после чего и.д.и.о.т возвращался спустя пару часов и продолжал скандалить и бить еще сильнее. полиция работает только если убьют или забьют до смерти, а до того "думайте сами, решайте сами".
Посмотрим. Пока трудно что-либо сказать. Для них плохо то, что армянская диаспора от них отвернулась напрочь. Если правда то, что убитый папахен зону грел, то им там будет трудно.
Гость
[909364164]
Гость
Сообщение было удалено
это не моя подруга( боже, я тебе больше не отвечаю. ПИШИ СПИСОК, КОГО ТЫ СПАСЛА? это короче правительственный бот
Гость
[2391496927]
evelyne
Сообщение было удалено
Одному мальчику я помогла. Армянскому кстати. Мать его избивала. Они квартиру снимали надо мной. Все решили через участкового и опеку. А угрожали меня избить-убить пару раз. Но я не из тех, кто писается от страха. У меня наоборот в такие моменты злость и ярость просыпается и я ничего не боюсь. Над каким-нибудь сопливым фильмом могу слезы лить, а в жизни - фигвам, не на ту напали. Был один дяденька у меня в молодости, который попытался однажды руки распустить. Я ему четко сказала, что если еще раз он это сделает, то на следующий день будет пить кофе со стрихнином. Поорал и успокоился. Ушла я конечно от него сразу же.
Гость
[2456898228]
Гость
Сообщение было удалено
Что за дичь?! "Та дама" не оболгала мальчика, экспертизу не она так удачно провела и настаивала, что все правильно, и не она угрожала отцу мальчика и даже не она "потеряла" все записи с камер. По Вашим словам, СМИ пришли в полицию, а полиция им рассказала, что та дама мальчика "оболгала". Это ж надо такую чушь пороть! Начните с себя, прекратите писать глупости и гадости!
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Какой бот ? ))) ох, деффки, ну и куры вы. Нечего возразить, так сразу начинаете истерику закатывать и обзываться.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
О, так вы не в курсе той истории и что там реально произошло? А зачем тогда про нее вспомнили? И я никаких гадостей никому не пишу, ни одного грубого слова на этой ветке не написала никому, в том числе и вам. По-моему, это вы на меня орете и обзываетесь, а я как раз спокойно реагирую на ваши вопли и отвечаю в миролюбивом тоне.
evelyne
[364859600]
Гость
Сообщение было удалено
и что, вы думаете, что с тех пор мать его не избивает больше? думаете, так просто образумить этих тиранов и они испугаются опеки и полиции? да может какое-то время это их будет останавливать или мать теперь по-другому свою злость вымещает на ребенке. таких людей надо в псих.больницу на принудительное лечение. полиция и опека на крайний случай только ребенка отобрать может, но как она научит мать быть матерью?
Гость
[2456898228]
Гость
Сообщение было удалено
Да, похожа, такие очень любят писать с пафосом "Начни с себя!", конечно, пишут это простым возмущенным обывателям, а не власть имущим беспредельщикам.
Гость
[2456898228]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз я в курсе той истории. Как я Вас обозвала? Даже курой и жирным троллем не называла)))
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же, и глупости я пишу, и гадости, и вон даже правительственным ботом величаете. Или вам можно обзываться и нападать на пустом месте, а другим нельзя? Это вы зря так думаете. Вы тут не являетесь привегилированным посетителем. Правила для всех одинаковые.
Этого я знать не могу. Во всяком случае, в тот момент я сделала все, что могла. Надеюсь, что и другие люди, кто с ними потом столкнулся, не сидели сложа руки и причитая, что законы не работают.
evelyne
[364859600]
Гость
Сообщение было удалено
просто вы изначально росли и воспитывались в благоприятных условиях, где могли полноценно развиваться. у вас не нарушена психика и не сломлена воля. поэтому, конечно, вы смотрите на ситуацию и действуете по-другому, как человек со здоровой, а не травмированной психикой. тиранам же попадаются изначально сломленные и травмированные в большинстве случаев. над которыми в детстве издевались и во взрослом возрасте издеваться продолжаются, какие тут силы, чтобы на место поставить? или Бог вас уберег от настоящего психопата, такие проявляются только когда отношения уже длительные и близкие и постепенно ломают, а не набрасываются с кулаками в первый же месяц знакомства. поэтому с одной стороны понятны ваши рассуждения, но с другой стороны вы никогда не проходили через описанные ситуация и лично не сталкивались, потому не можете давать им грамотную оценку.
Гость Я
[1743691039]
Пытаюсь в связи с резонансными делами вспомнить,что стало с мужчиной,который в подъезде стащил хача со своего 6-летнего сына(насиловал мальчика,сволочь).превысил отец самооборону и убил гниду.посадили его? кто-нибудь знает?
Гость
[2456898228]
Гость
Сообщение было удалено
Правительственный бот - это профессия такая, платят за нее так себе, поэтому и качество работы там обычно соответствующее, но это и неважно, важно, что как бы от лица "простых тружеников" поддерживаются или засмеиваются разные мер зости. И Вы ведете в этой теме себя именно так. Обзывательства - это глупая, гадкая, кура, а оценка Ваших слов - не обзывательство.
Гость
[1290942542]
Гость Я
Сообщение было удалено
На два с половиной года. По УДО через два вышел в 2010.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Оценка в грубой форме - обзывательство. Бот - это программа, роБот. Не человек. Ни на какое правительство я не работаю, я - абсолютно обычный человек, работаю за не очень большую зарплату в одном коммерческом проекте, к гос органам он отношения никакого не имеет. Будете еще придумывать мне интересные занятия? Фантазия у вас богатая, я уже поняла.
Гость Я
[1743691039]
Благодарю за ответ. По поводу сестер мало что могу сказать.на поверхности ощущение,что кто-то был ещё.или девчонки в кумаре были(папа небось угощал,когда их пользовал).почему старшая взяла баллончик перцовый?а младшая нож?почему не наоборот?.. Представляю,какой кипеш в башке у дяди и иже с ним.если у таких людей башка вообще есть.
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
То есть то, что полиция не приезжает на вызовы -это законно и правомерно?? Да, правоохранительные органы бездействовали и потворствовали преступнику за взятки -вот и закономерный итог -убийство.
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
Он жертва -убийца. Жертва своего своего своего собственного воспитания. Убийца воспитал убийц. Все закономерно. Во многих странах наркодилеров судят, как убийц. Да и в нашей стране -до 20 лет, как убийцам дают. Он убил больше народу, чем его дочери и ничего, жил не тужил., Но у сестёр все -таки не так все мрачно, как у их папаши. ))Вся жизнь впереди.
Гость
[1510441231]
Гость Я
Сообщение было удалено
Экспертиза не нашла в их крови следов алкоголя и наркотических веществ. А папаша -неадекват только выписался из психушки -наверняка пригрозил девчонкам жестокой карой ( а мы все слышали, как по телефону он обычно угрожал им -буду убивать) за растрату 15 тыс руб,( есть инфа, что они матери деньги давали) собирался идти брать выписку, они знали, что все закончится новым, очередным ( ужас в этой будничности) избиением, вот и кокнули папашу, который за десяток лет довёл ситуацию до кипения, вот и рвануло...
Пенелопа
[994836033]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а оно мне надо было? В свои 15-17 лет связываться с бешеным влиятельным х.ачиком? Тем более там вообще семейка неадекват была, они все друг друга стоили. Подружка моя регулярно таскала деньги из отцовского сейфа по чуть-чуть. А когда убежала, то, по словам ее матери, которая после ее бегства мне позвонила, вычистила весь сейф и украла все украшения! И знаете что? Когда она вернулась (закончились бабки) и ее отец припер к стене, мол, зачем деньги воровала, эта коза наврала, что это она ДЛЯ МЕНЯ воровала! Прикиньте! Мол, я у нее постоянно в долг просила, а она не могла мне отказать, бедненькая! Хотя я у нее ни рубля никогда не брала! Наоборот, ей то и дело деньги давала. Про эту подставу мне ее мать рассказала. К счастью, родители этой сцучке не поверили, т.к. поняли ее натуру. А я была просто в шоке от того, что она меня так оболгала! Она потом пыталась передо мной оправдаться, мол, прости, меня приперли к стенке, я не знала что сказать блаблабла. В общем, та еще д.рянь оказалась.
Гость
[909364164]
Гость
Сообщение было удалено
342. Гость | 10.08.2018, 16:18:34 [1963163176] Гость Я Пытаюсь в связи с резонансными делами вспомнить,что стало с мужчиной,который в подъезде стащил хача со своего 6-летнего сына(насиловал мальчика,***).превысил отец самооборону и убил гниду.посадили его? кто-нибудь знает?
ужас( ужас( ужас(
очевидно, что в правительстве педофилы сидят( раз такие законы сочиняют и такие сроки дают( боже, лучше бы я не читала этого
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
Так уже сказали, что предвидя опасность, за охраной девушек особый контроль. И вряд ли папахен женские зоны грел)) сокамерницы ( одна сидит с двумя женщинами, две в одиночных) относятся с сочувствием. Если уж они сами сказали -в тюрьме лучше, чем жить с папашей...
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Так они не были еще в тюрьме, когда это говорили. Это фигура речи, не более того. Посмотрим что они скажут после того, как их приговорят и они отсидят реальный срок. Если обвинительный приговор состоится, конечно. Я сейчас еще порылась в материалах, которые выкладывали, очень странная все-таки их мать. Она везде говорит разное про свою жизнь с Хачатуряном. Ничего не сходится, вплоть до момента знакомства и почему она вообще стала с ним жить. То она говорит, что сама ушла, то, что он ее выгнал. да много там всего. Между тем, она как была прописана в одной из двушек Хачатуряна в алтуфьево, так и осталась там прописана. Он ее не выписал. И пишут на дежурной части , что он ей передавал деньги через дочерей, чтобы было на что ей жить ( возможно, что это неправда, не знаю). Но что она там осталась прописана, это факт. Девочек она, по ее словам, оставила с ним сама, потому что он отец и дочерей не стал бы обижать. Ну так она якобы думала. Потом говорит, спросила у них, хотят они остаться или с ней уйти. Они захотели остаться. Общались они регулярно, то есть, когда отец уезжал в Иерусалим, а он туда часто ездил или когда лежал в больнице, они спокойно общались и с братом Сергеем, и с матерью. Никаких побоев она не замечала на них, по ее словам.