Нашумевшая история с сёстрами Хачатурян, зарезавшими своего отца-тирана и наркодиллера-как вы считаете, одна из причин--результат закона о декриминализации домашнего насилия? Будут ли приняты во внимание эпизоды истязаний, которым подвергались девочки со стороны отца и послужит ли это смягчающим фактором?Конечно, много составляющих этой бойни, которые доводили ситуацию по нарастающей, но всё же-считаете ли вы, что нужно срочно менять закон?Считаю,что с первых же эпизодов при обращении в полицию виновнику ( истязателю, который издевается над членами семьи),необходимо давать срок- 5 лет, а при рецидивах- срок увеличить, не говоря уже о летальном исходе- пожизненно, либо отменять мораторий на смертную казнь.
Надеюсь,ты просто тролль.Если нет,желаю тебе такого же муженька,как покойный.Чтоб бил тебя,насиловал,не разрешал предохраняться,наркотой торговал и твоих детей со сать свой член заставлял.
Гость
[3397340884]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь,ты просто тролль.Если нет,желаю тебе такого же муженька,как покойный.Чтоб бил тебя,насиловал,не разрешал предохраняться,наркотой торговал и твоих детей со сать свой член заставлял.ну да, и чтоб после всего этого гость продолжала бы заявлять,что убивать грех
Гость
[4051252277]
Смотрели третью часть прямого эфира про сестер?
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
От какого числа?
Гость
[2475084432]
они так и сказали, что член ему сосали? вранье! сумасшедшая современная молодежь! у подростков член с 10 лет на уме, но не по вине родителей! в интернете насмотрелись, как сосут, теперь сочиняют. у Хачатурян видео было везде, может они онанизмом занимались или в туалете пукали. а папаня этим их и пугал.
Оууу, а почему кто-то должен на вас равняться?! Вы (по моему мнению) вырожденка какая-то с отсутствием инстинкта самосохранения и неудачным суицидом. А все кого вы нелюдями называете психологические утойчивые личности, способные защитить себя и свое потомство.
Гость
[212303934]
Иванка
Сообщение было удалено
++ Хорошо хоть сама понимает, что ей здесь не место, быстрее пусть в вечность свою канет, абсолютно нежизнеспособный ***.
Гость
[212303934]
Ворона
Сообщение было удалено
Я вот после прочитанного в шоке от "родственничков", сроазу после убийства брата (?) убитого показывали, как он заливался, как врал, ведь эти ттттвАри точно должны были знать про издевательства над детьми.
Гость
[212303934]
Гость
Сообщение было удалено
Да не доказывайте вы этим иииппппаннашкам ничего! Быстрее вымрут) и хееееррр с ними)
Гость
[212303934]
Гость
Сообщение было удалено
Там этих родственников папани убиеннного походу тоже всех надо привлекать, они фактически оставляли несовершеннолетних в опасности. И племянник Муууу ддак
Гость
[212303934]
суперпигги
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы о зоне не по-наслышке знаете.
СуперПигги
[2891765972]
Гость
Сообщение было удалено
а если научиться читать, то еще и увидите, что я знаю, как проводится следствие. Кстати, в СМИ прошла инфа, что денег у матери и бабки Х. НЕТ. И там от папы долги по квартплате и штрафы ГИБДД просроченные. А тут пели, да на все там есть - на адвокатов, на витаминки в СИЗО, все там в мармеладе. В мармеладе, да. А следствие - оно не сопли жевать будет и не моральную подоплеку вытаскивать на свет божий. Все по схеме. Все, в общем-то стандарт и формальность. Не истину искать-с, а вину доказать-с.
Гость
[212303934]
Лама
Сообщение было удалено
) Почему умоляешь только об этом?! Попроси ее самоубиться побыстрей - пусть попадет в вечную жизнь)
Гость
[212303934]
Гость
Сообщение было удалено
) Ну что ж, пусть в Вашей жизни появится такой влюбленный в вас муж, отец, жених, любовник, чтоб залюбил, так сказать, до смерти. Читаю и поражаюсь, искренне, сколько же дееебббииилок-то! да пусть на вас мужчины и дальше ездят, вы только этого заслуживаете.
Гость
[212303934]
Гость
Сообщение было удалено
++++ ваш коммент не прочитала, написала ей то же самое.
Гость
[212303934]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Ну на номер карты на данном ресурсе я ничего перечислять не буду, ибо девочки этих денег не увидят. А вы что в этой теме на этот счет почву прощупываете? От близких девочек должно исходить решение о создании фонда помощи. Туда я б перечислила. Ну и панику среди кур создавать не надо - мама хоть и Дкундук, но заработает сейчас на интервью в шоу.
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
Стопудово свинья сидела. Глупая такая, но мнит себя следователем -по верхушкам во время отсидки нахваталась.
Гость
[2475084432]
Сколько озабоченых собралось в этой теме! вам что, эти девчонки родные? своих проблем мало? сколько брошеных замученых детей среди русских, помогите хоть одному, денег дайте или добрым словом поддержите! у этих девчонок своя диаспора, нечего лезть туда и вмешиваться.
Гость
[212303934]
Гость
Сообщение было удалено
Тошнит от такого национализма как в этом посте! Учти дддуррра, за это сейчас и посадить могут! Сама будешь просить на передачки)
СуперПигги
[2891765972]
Гость
Сообщение было удалено
я Вам номер карты для помощи навязываю?? или я писала, что кто хочет, через адвоката передаст помощь?? такие вы дообрые, но вас жет персонально не попросили. Ага. Именно Вас. Именно близкие.
Меня сразу напрягло, когда она сначала шибко много знаний следственного процесса обнаружила, а затем так типо по свойски) начала гнуть про то как бы надо помочь девушкам. Самое смешное как быстро все разбежались после моего поста 474)
СуперПигги
[2891765972]
Гость
Сообщение было удалено
я с защитой работаю. Как бы и то знаю, и другое. И не дай Бог Вам, как грится, попасть туда. А то писали здесь: "Да у них все ок". Вот, не думаю, что у кого-то одного хотя бы в "Шестерке" ощущение, что у него в жизни все ОК.
СуперПигги
[2891765972]
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти Ваша правда.
Гость
[212303934]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Так и я о том, что не дай Бог! Я не писала что у них все ок, я им симпатизирую, считаю, что они проявили себя как личности, жаль что все так вышло, папаня их мог бы кони двинуть и просто по случаю, и ничего бы этого не было.
Вы странная, зачем меня персонально просить? Достаточно маме их, допустим в жж опубликовать инфу и куда деньги кинуть - думаю желающие найдутся.
Гость
[2475084432]
Гость
Сообщение было удалено
ну давайте разберем мой пост, за что меня посадить должны?
за то, что у армян своя диаспора, чей годовой доход превышает бюджет России? это не секрет, это официальные данные. В любом более менее крупном городе есть армянский центр или как это называется... для поддержки культуры. вот молдаванского центра нет, согласна. но может, и не надо? у меня соседка молдаванка, замужем за русским. это ж сиамская кошка! она сама первая на мужа кидается и в драку напрашивается!
Гость
[2475084432]
или посадить за то, что миллионы русских детей ведут скотское существание? это тоже всем известный факт! скоро к ним добавятся миллионы стариков, еще не пенсионеров, но уже не работников. вам не кажется странным, что в период пенсионной реформы вылез этот случай с сестрами убийцами? а почему так же пристрастно не разбирались бытовые убийства до этого? или их не было? когда сын убивает мать, отец убивает жену, а жена убивает своих детей? где подробный разбор тысяч таких случаев?
Гость
[2475084432]
раньше был единый советский народ. Мерки ко всем были одинаковые. Не русские отделились от армян, молдаван, прибалтов и тд. Не русские выгоняли из своих домов соседей других национальностей. Не русские начали развал Союза. какие могут быть претензии сейчас? русские тоже научились национализму. это что, плохо? Вы вообще знаете великий русский язык? Когда на самом лучшем в мире языке говорится фраза: я твою маму ...л или х... ты у меня сосать будешь или ...ть в рот и в ж... Вы буквально понимаете смысл фразы? Или все таки понимаете СМЫСЛ фразы?
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы уже загнули.Годовой доход армянской диаспоры с бюджетом России сравнить .Вы хоть представляете себе бюджет России?Ахахах.Очередной бред малограмотных
Гость
[212303934]
Rita
Сообщение было удалено
+++И эти малограмотные еще и националисты, с отсылками в "хорошее" советское прошлое, в посте выше пытаются глубокий смысл найти в фразе о посссоСать))
Гость
[212303934]
Гость
Сообщение было удалено
Я глубоко убеждена, что в скотском существовании русских детей виноваты их глубоко русские родители, и уж точно не армяне, и не евреи и даже не американцы). Вы перечитайте свой пост, такой бред пишете, виноватых ищете не тем.
Гость
[2475084432]
хаха а армяне только в России что ли живут? это ж как китайцы, они по всему свету. давайте лучше молдаван обсудим. почто они своих соседей из Молдавии погнали? Моя соседка беженка, лет 25 не может вернуть себе трешку в центре Кишинева. националисты молдавские квартиры отобрали . а я писала уже, она сама молдаванка. но вот так сложилось. Почему я должна вашей молдаванке помогать? может , она из тех, кто квартиры отбирали? а потом нашла себе бритоголового армяшку и на шею к нему села. Пусть кто нибудь моей соседке квартиру вернет! тогда я может, и вашей молдаванке захочу помочь!
Гость
[2475084432]
Гость
Сообщение было удалено
А в скотском существовании русских стариков кто виноват? их глубоко русские дети? Ав скотском существовании родителей тех самых детей? Вы знаете размер прожиточного минимума? пробовали на него прожить? а знаете размер социальных пособий нс ребенка? 350 рублей в месяц! а знаете что половина россиян не видит своих детей, потому что работает вахтой? и не увидит своих внуков! потому что работать будет до гробовой доски! либеральные вы наши. графу национальность давно ли отменили? не дураки ее придумали. национальность это уважение к своим корням! или вы своих корней стесняетесь?