Гость
Статьи
насилие в семье - …

насилие в семье - случай с сёстрами Хачатурян

Нашумевшая история с сёстрами Хачатурян, зарезавшими своего отца-тирана и наркодиллера-как вы считаете, одна из причин--результат закона о декриминализации домашнего насилия? Будут ли приняты во внимание эпизоды истязаний, которым подвергались девочки со стороны отца и послужит ли это смягчающим фактором?Конечно, много составляющих этой бойни, которые доводили ситуацию по нарастающей, но всё же-считаете ли вы, что нужно срочно менять закон?Считаю,что с первых же эпизодов при обращении в полицию виновнику ( истязателю, который издевается над членами семьи),необходимо давать срок- 5 лет, а при рецидивах- срок увеличить, не говоря уже о летальном исходе- пожизненно, либо отменять мораторий на смертную казнь.
Гость
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Rita
evelyne
Сообщение было удалено
Согласна.там помошников море.Всё потому что общество возмущает это вот "недоглядели "
Гость
суперпигги
Сообщение было удалено
"За тюрьму" здесь только вы постоянно говорите. Не нравится обсуждаемая тема- идите мимо, тем более Ваше драгоценное мнение уже все раз 30 увидели. Название темы и пост Автора перечитайте, освежите в голове. Создавайте тему о помощи в тюрьме и будем обсуждать это, а хамить и материться хватит!
Алиса
Автор
Сообщение было удалено
Если он действительно наркодилер, тиран и издевался над ними, я не понимаю почему против них заведено дело. На мой взгляд, их должны наградить, а не наказать. Если их подвергнут заключениею - это будет куда больший абсурд, чем с покемонами в церкви.
evelyne
суперпигги
Сообщение было удалено
а что вы так реагируете отрицательно и негативно в сторону девочек? сами покрываете какого-нибудь педофила и насильника что ли?
суперпигги
evelyne
Сообщение было удалено
То есть, Вы предпочтете быть хорошей на форуме?? И на словах "ахтакпереживать и поддерживать"???)))) мать жила на деньги того же покойного. К слову. Как иждивенец. просто кто хочет выразить поддержку -делает клнкретные вещи. Как работает СК, что естьтак называемые правозащитники в России и какойофигенныйопыт посидеть в сизо я с Вами разговаривать не буду. Пыжтесь, стройте Мадонну в тырнетиках. Эт ж таак здорово, активная социальная позиция. Вы не равнодушны😀😁😂.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
К матери много вопросов, почему не забрала дочерей с собой, а оставила с этим неадекватом, который мог изнасиловать, избить, убить, а потому что, правильно написали выше, все они жили за счет этого наркоторговца, девочки пересылали материи деньги, которыми их снабжал отец, мать не работала(информация из СМИ) Не оправдываю ни в коем случае этого отца- торговца наркотой, но и вся семейка симпатии не вызывает.
суперпигги
Гость
Сообщение было удалено
И где здесь мат?)) Они в тюрьме. На минутку. Там все..несколько иначе воспринимается. Иногда привет с воли от незнакомых, но неравнодушеых людей может очень поддержать морально-психологически. но это не Ваш случай, Вы пофлудить😀.
суперпигги
evelyne
Сообщение было удалено
Вы тролль, дровишек хотите подкинуть?? Мимо, любезная)).
evelyne
суперпигги
Сообщение было удалено
вы под чем-то сейчас? где я писала, что у меня активная соц. позиция? если бы у меня было юридическое образование, то я бы встала на защиту девочек с юридической стороны. и с чего вы взяли, что мать жила на деньги покойного, вы реально под чем-то. вы близкий член семьи и в курсе всех финансовых дел?
evelyne
суперпигги
Сообщение было удалено
это вы тролль. я таких матерей, покрывающих насилие над собственными детьми, достаточно повстречала в своей жизни. почему вы не исключение?
Гость
Маманя там с 17 лет рожала.Каждый год по ребенку! Ее детям 20,19,18 и 17 лет! Это вообще капец.В 20 лет уже родить четвертого ребенка,даже у цыган такого нет! Она из нищей семьи,родня фактически продала ее этому упырю.
Какая работа,учеба,когда она с малолетства жила со взрослым мужиком,который ее имел морально и сексуально как хотел.Чудо,что она от него сбежала.Видимо,реально боялась,что он ее прибьет до смерти.Обычно такие жертвы даже не решаются уйти.
Гость
evelyne
Сообщение было удалено
Информация из СМИ, девочки пересылали матери часть денег которыми их снабжал отец.
Гость
суперпигги
Сообщение было удалено
Неужели Вас надо носом потыкать в Ваши сообщения, сами Вы свои перлы считаете цензурными? И да, если человек на анонимном форуме ведет себя прилично и "выглядит хорошим", а не как супер свинья, то это уже немало! Для того люди сюда и пришли, чтобы высказать свои мнения по теме, иногда и пофлудить.
evelyne
Гость
Сообщение было удалено
ясно, но подобным мелочам, которые публикует СМИ я не особо верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама сбежала, а дочерей оставила с таким неадекватом, да любая нормальная мать лучше умрет, чем оставит своих детей одних в таком аду.
Гость
evelyne
Сообщение было удалено
А я верю, работать таких не загонишь, а вот рожать одного ребенка за другим это пожалуйста.
evelyne
Гость
Сообщение было удалено
она видимо была доведена до пика отчаяния и ей уже было все равно, что там у детей. у них в опросниках в соц. сетях на вопросы: "ваши близкие" у всех троих один ответ - "только сестры". о матери ни слова.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Мать и так отвечала на все эти вопросы.Смотрите интервью
Гость
evelyne
Сообщение было удалено
Никогда в это не поверю, для любой нормальной матери на первом месте безопасность детей, почему мать не забрала дочек с собой, а потому что пришлось бы работать и матери и старшим дочерям, а этого так не хотелось.
Гость
главная по детям мадам с фамилией на Ян что говорит? прдумаешь, пара шлепков ребенку, зато воспитанным дитя вырастет. далековато нам до Европы еще... психология не та.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Молдаванка замужем за армянином.Чему тут удивляться?По моему в этом случае у них именно "всё как у всех "
суперпигги
Писшите исчо)). а по делу - идет следствие, оно, как сможет, разберется. в любом случае наш, да и не только наш закон карает за убийство. Как папа добывал деньги роли не играет. закон охраняет жизнь любого человека. Было ли насилие -следствие разберется. нож и молоток никогда Не выход.
evelyne
Гость
Сообщение было удалено
работать старшим дочерям? они тогда несовершеннолетние были. для нормальной матери - да, но если она действительно все эти годы сама подвергалась разному роду насилию, то где тут нормальный человек и нормальная мать? какая там психика? или думаете, что тираны просто так жертву себе выбирают? изначально понимают, кого можно сломать, а кого - нет.
суперпигги
Rita
Сообщение было удалено
Как бы там часто мужчины бьют женщин. В каждом доме свой уклад. Про насилие -дело следствия. Ни у кого из нас нет достаточной и достоверной инфы для анализа, у следствия она будет. в остальном ..все равно убийство этт очень страшно.
Гость
суперпигги
Сообщение было удалено
Одна сестра избежит наказание, двух посадят. История получила огромный резонанс, понятно, что будет наказание за убийство, иначе, это послужило бы другим примером, как избавиться от ненавистного человека.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не...Надо учитывать специфику.Эти восточные мужчины могут ужасно относиться к матери и при этом вполне хорошо к своим детям.Со слов матери раньше по отношению к дочерям он не был такой.С её уходом дети заняли роль матери
evelyne
Rita
Сообщение было удалено
тем более не она сама ушла, а он ее сам выгнал из дома.
Rita
суперпигги
Сообщение было удалено
Согласна.Нужно объективное следствие
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Когда уж очень не хочется работать ,то усилия прикладываются в сторону алиментов и судов.И за несовершеннолетних детей цепляются.А имущество там предостаточно
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Этой матери не верю ни единому ее слову, говорит как ей выгодно. Соседи. одноклассницы, знакомые все были в курсе какой отец тиран и только эта мадам была в неведении, она и только она виновница этой трагедии.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Какие алименты и суды с этим неадекватом, мать прекрасно это понимала, что не получит НИЧЕГО.
суперпигги
Да нормальное будет следствие. Счаз контролями да жалобами задолбает защита. Проведут ксппэ, исследуют переписки, переговоры, свидетелей -не со слов девочек, а кто чему реально был очевидцем. и тех, кто со слов, передопатят. Группа будет работать.
Гость
Девчонки молодцы, отсидят сколько положено, к 30 выйдут, и станут свободными сильными женщинами. Я верю, что у них в жизни будет всё хорошо. По крайней мере, они не повторят судьбу своей матери, покорной рожалки. Молодцы, что мужика зарезали, он им не отец, он свинья. Перед которой продажные менты и трусливые соседи стелились.
Rita
Сообщение было удалено
Ой, ничего себе! Нельзя так про мертвых, конечно, но он конченный моральный урррод, да и менты туда-же (есть, конечно, и хорошие менты, не отрицаю, знаю лично таковых).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так,с вами всё понятно-штаны важнее дочек.Мы вас услышали....
гостья
Девочки могли уйти к матери, а потом все вместе сбежали бы куда-нибудь очень далеко. Но не ушли. Причина этого понятна. Рядом с жестоким отцом было комфортнее, потому что были деньги. Устраивали дома бурные вечеринки. Какой армянский отец это потерпит? У меня была подруга армянка, я знаю, какие у них, армян, строгие нравы. Убивать - это не верное решение. Не верю, что отец издевался, а доченьки были ангелами. Маловероятно, что следствие во всем разберется. Девчонок посадят. Они сломали себе жизнь, сломали жизнь своей матери и бабушке. Каким бы тираном не был отец, убить - тяжкий грех. И жить им с этим придется. Поражает бездействие их матери. Настоящая мать , жертвуя собой, убережет своих детей, чего бы ей это не стоило.
Миражи
Автор
Сообщение было удалено
Этот закон надо расширять на соседей. Соседи часто тоже совершают акты насилия-не дают спать. А лишение сна это китайская пытка. Соседа тоже могут убить за то, что он мешает спать.
Лилу
Эти девушки с сохранившемся инстинктом самосохранения, постояли за себя.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно с неадекватом судиться удобнее.Особенно при хорошем адвокате.Это менты ничего не сделают.А толковый адвокат обдерет как липку в 2 счёта.Другое дело ,что мать жертва в классической форме.И с БМ то плохие отношения,то хорошие
...
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я ,кстати, тоже не думаю что здесь всё так просто.Ессссно в такой обстановке жить мать приспособилась хитрить в какие то моменты.Да и дочери действительно могли жалеть мать и многое не говорить что б не переживала
Гость
Случай этот, конечно, очень странный. Многое, наверное, еще откроется.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да этот психопат так запугал бы свою жену, что она насчет алиментов и пикнуть бы не смела, а таки все жили в шоколаде и дочки и мать, только за это приходилось терпеть многое другое, но это, видимо, всех устраивало до поры-до времени.
Лама
]
Нет. Не буду. Раз такая ситуация случилась -я уже до того виновата и допустила такую ситуацию, что ребенку этот пистолет приставили. Моя вина уже есть изначально, я уже убила ребенка тем фактом, что на него напали. К детям нормальных матерей пистолет не приставляют. А если мать натворила очень нехороших дел, то она все равно не сможет спасти ребенка, тут трудно сказать, что хуже - если ребенка убьют или если он будет жить, но будет несчастным от такой психологической травмы, да и до того он немало пострадал от ненормальной матери, счастлив он не будет с такой мамашей даже если выживет.
[/quote]

Вам лечиться надо. Я серьёзно.
Лама
Да. Пусть убивают меня и ребенка. Потому что жизнь в этом мире - какие-то десятки лет, а вечная жизнь - это вечность. И может звучит эгоистично, но хотелось бы на том свете быть рядом с ребенком.[/quote]

Неадекватная блаженная просто. умоляю, не рожайте.
Гость
Лама
Сообщение было удалено
Там тяжелое неизлечимое православие головного мозга и всех внутренних органов.Запущенный неоперабельный случай.Она во многих темах пишет,как хорошо пострадать,помучаться,претерпеть,зато потом блаженство в раю.
Новой святой себя мнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во времена СССР не даже, а как-бы само собой разумеется, защиту от такого страшного социалистического строя, причём не только США, а и все капиталистические европейские страны. От этого и такой строгий контроль выезжающих по турпутёвке из СССР. Потому что получить убежище было - дело одного дня. А вот сейчас, после разрешения СССР, обломитесь, ПОЛИТубежище так просто не получите, тем более из--за бытовых проблем. Сама живу в зап. Европе и вижу как из бывших соотечествеников заворачивают обратно.
Гость
А мне вот честно, жалко отца покойного! я понимаю какая мука, любить ребенка и не иметь возможности получить от него ответную любовь. все дети эгоисты, как их не воспитывай. они привыкли потреблять, а родители смотрятна них и сердце разрывается на части. от этого ипсихопатии, неадекваты, все от неразделенной любви. да, он был тиран. но прчему? его не научили любить, он не виноват, что егоокружали женщины, котопым нужны были только деньги от него. отсюдаи злость, и агрессия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сексуальные насилия разве на теле, вы не путаете? А если насилие было полгода назад, то разумеется на сегодняшний момент следов от него не останется.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
У меня были немного похожие примеры у знакомых.Там и деньги,когда считают что за деньги можно быть свиньёй.Со стороны посмотреть,там и периоды "хорошести "мужа,когда он идеально себя ведет.Потом опять срывается и становится невыносим.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю папаня кого воспитал,того и получил
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова