Гость
Статьи
Вопрос об обитателях …

Вопрос об обитателях форума

Привет. Мне интересно, вы кого-то отмечаете для себя на этом форуме? Кто вам нравится и почему? Кого вы недолюбливаете и за что?
Вам помогают советы форумчан?

Фаина
241 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я часто в разных темах вижу женщину, страдающую шизофренией. Она пишет свой невменяемый бред про Иисуса, Беслан, Маяковского и сама с собой ведёт беседы. Мне интересно, этот человек получает лечение или она не принимает лекарства? Не испытываю никаких негативных эмоций, скорее просто не понимаю почему не получает лечение.

Гость

Я спрашивала совета на форуме, и мне посоветовали. Почему здесь спрашивала, потому что в себе иногда начинаю сомневаться, подруг особо нет, с кем поделиться проблемой, а здесь можно выслушать совершенно разные мнения. Но по моей проблеме мнения были единодушны) так что спасибо, люди

Мур🍹
Гость

Я часто в разных темах вижу женщину, страдающую шизофренией. Она пишет свой невменяемый бред про Иисуса, Беслан, Маяковского и сама с собой ведёт беседы. Мне интересно, этот человек получает лечение или она не принимает лекарства? Не испытываю никаких негативных эмоций, скорее просто не понимаю почему не получает лечение.

100%. Плюс, ещё один психически неуравновешенный с цифрами 2256... обижен женщинами в реале, всю свою грязь выливает на форум.

Ещё, буквально, год тому троллей было намного меньше. Вуман деградировал, а жаль😞

Гость

Я их не запоминаю, но есть толклвые тётки: серебряная книга и Марина А, Гайка. Пару фантарерок, что с олигархами живут. Ну обиженные жизнью и всеми вокруг. Ну и пару прям, как будто проплаченых ульнтрафемками ботов.

Гость
Мур🍹

100%. Плюс, ещё один психически неуравновешенный с цифрами 2256... обижен женщинами в реале, всю свою грязь выливает на форум.

Ещё, буквально, год тому троллей было намного меньше. Вуман деградировал, а жаль😞

Я уверен, что она не троллит. Такой бред здоровый мозг не сочинит. У неё четко прослеживаются признаки шизофрении. Она выдумывает свои слова, понятные только ей, перепрыгивает с мысли на мысль, считает что обладает какими-то силами, в общем, я думаю, для психиатра это находка.

Фаина
Гость

Да, таких много. Не хочу из ники перечислять, а то зазвездятся)) даже не знаю что ими движет)

Гость

Что за глупость? Если вы ещё не заметили, это анонимный форум, включая те 5%, которые пишут по выдуманными никами. Сегодня вы фаина, а завтра гера/ира/серёга. Кого и на кой кого-то там примечать или отмечать.

Фаина
Гость

Я спрашивала совета на форуме, и мне посоветовали. Почему здесь спрашивала, потому что в себе иногда начинаю сомневаться, подруг особо нет, с кем поделиться проблемой, а здесь можно выслушать совершенно разные мнения. Но по моей проблеме мнения были единодушны) так что спасибо, люди

У меня тоже особо нет подруг. Но это не из-за жизненного опыта, это сознательно. Я никогда никого близко не подпускаю. Боюсь предательства.

Гость
Фаина

У меня тоже особо нет подруг. Но это не из-за жизненного опыта, это сознательно. Я никогда никого близко не подпускаю. Боюсь предательства.

Мания?? Фобия??? Психологическая травма?

Фаина
Гость

Что за глупость? Если вы ещё не заметили, это анонимный форум, включая те 5%, которые пишут по выдуманными никами. Сегодня вы фаина, а завтра гера/ира/серёга. Кого и на кой кого-то там примечать или отмечать.

Ну да, я не каждый день Фаина)))
Просто интересно.

Фаина
Гость

Мания?? Фобия??? Психологическая травма?

Я не люблю слушать чужие проблемы. Не люблю говорить о своих. Я вообще не люблю душевные разговоры. Меня это напрягает и к чему-то обязывает ( хранить секреты, быть взаимной).
Мне не нравится дружить. Мне нравится просто общаться.

Гость
Гость

Потому, что лечение получают те кто может и хочет, или те у кого есть влиятельные(способные на принудительное лечение) и заботливые родственники. Я давно ее не видела, но правда и не сижу тут давно. Если она одна или к ней неадекватное отношение близких то всем на нее плевать. Еще у людей есть комплексы, что лечится это признать болезнь и т.д. Таких много на самом деле, просто люди свои бредовые идеи берегут, не совсем еще сорвались.

Гость

Никого не запоминаю и не отмечаю потому что цифры,как и ники,- меняются.Советы спрашиваю,рада,что получаю ответы.Сама часто отвечаю если есть что сказать по теме.

Гость

Тоже обращаю в последнее время больше всего на нее, потому, что ее жаль. Видно, что начитанная девушка. На троллей, сексистов и фейковых феминисток плевать как-то, это так ***. Вуман и правда скатился ужасно. Нормальные темы не пропускают, зато выдуманное бредовое нытье по 10 раз в день, от кого-нибудь не совсем в адеквате, так это пожалуйста. Сеют смуту думая, что срачем привлекут внимание общественности и вместо этого теряют настоящую аудиторию.

Гггг

Есть здесь разные персонажи, и тролли, и интересныеб люди, и жизнью обиженные. Но в глаза действительна бросаются пара шизофреничек. Одна жительница острова :)) а вторая без ника, которая в некоторых темах узнает себя и своих знакомых, реально отвечает обращаясь по именам и описывает бессвязные истории. Надеюсь, обе получают лечение.

Гость

Был тут один Олег,очень я смеялась с него)

Гость
Фаина

Очень жырно и независимо. Дажы опыта жызненного нет, а страхи присутствуют.

Гость
Гггг

Есть здесь разные персонажи, и тролли, и интересныеб люди, и жизнью обиженные. Но в глаза действительна бросаются пара шизофреничек. Одна жительница острова :)) а вторая без ника, которая в некоторых темах узнает себя и своих знакомых, реально отвечает обращаясь по именам и описывает бессвязные истории. Надеюсь, обе получают лечение.

Это одна и та же, просто Ники меняет. То она остров, то радио, то черносоль

Гость
Гггг

Тут еще есть те, кто притворяется другими людьми и выдают себя за сумасшедших. Эти еще хуже Скорпа и Родригес, на мой взгляд.

Гость
Гость

Очень жырно и независимо. Дажы опыта жызненного нет, а страхи присутствуют.

Вот это неадекват в тему зашел, к примеру. Ждем остальных.

Гость

Фаина, если не секрет, кем вы работаете?)
Я работаю косметологом

Гость
Гггг

Так и знала,что про меня что-то напишут. У вас то есть аргументы,что эти истории не при меня и про меня никто ничего не пишет. Если нет, прошу не обзываться. Я не шизофреничка.

Гость

Барачник

Гость
Гость

Так и знала,что про меня что-то напишут. У вас то есть аргументы,что эти истории не при меня и про меня никто ничего не пишет. Если нет, прошу не обзываться. Я не шизофреничка.

Вы Родригес?

Серебряная книга

Про меня хорошее написали, спасибочки, но я прислушиваюсь к конструктивной критике. Как многие, вероятно, заметили, я меньше спамлю про свои щи.))))

Гость
Гость

Вы Родригес?

Нет. Я вообще не прикалываюсь. У меня реальные проблемы.

Серебряная книга
Гость

Нет. Я вообще не прикалываюсь. У меня реальные проблемы.

А что у вас за проблемы? Расскажите - мы дадим, возможно, толковый совет!

Гость393775

Хочу отсосать bot p,но жаль,что он ссыкло

Гггг

Родригес с острова да, меняет ники, но у нее свой почерк. А есть еще одна, она реально в темах узнает себя, отвечает, истории свои приляпывает, и по 10 сообщений в тему строчит. Скорп ли это - не знаю. Скорп вроде просто примеры из личной жизни приводит. А та прям явно с диагнозом. Она еще частенько маму свою приплетает, работу, где ее обижают и по именам всех перечисляет, еще начинает нести что-то типа - вот, так им и надо, они меня обидели, а не будут больше, и зачастую это все в отрыве от темы...
Вроде они местные, к ним привыкли, но иногда нет-нет да думаю, как эти люди устроены в жизни, получают ли помощь.

гость
Гость

тихо-тихо, вы не шизофреничка, только не волнуйтесь. пишите тут, что накопилось у вас

Гггг
Гость

Барачник

Оооо, человек легенда, ахах. Во всяком случае гораздо лучше мужчинок - обиженок с маскулиста.
Ель Сибирская раньше часто бывала - говорите что хотите, но интерсная она.
А Верочка - что за слог, что за темы - кудесницей была.

Гость

Я помню тут сидел мяукающий 40 летний девственник, интересно куда подевался

Гость

Девушка с украинским флагом мне нравилась, но она давно не пишет.

Гость

Тухло-Вялая!, вот королева действительно была, приятная женщина
Майонезик...строчила по 10 разводок в день
Ель на Лето заходит

гость
Гость

Я помню тут сидел мяукающий 40 летний девственник, интересно куда подевался

скорее всего, его подобрала та, которая не равнодушна ароматам, как и он сам... мяуууууу)

Эльза

Здесь все неудачники, включая меня. Нормальные люди на форуме днями не торчат.

Гость

Стабильно нра только ктопв и хам, спокойные беззлобные мужики, челлов пупсик ещё - любую тему своей х**ей разрядит. Теток, которые нравились, всех понесло в посл время.
Про скорпуху тут какашки кидают - она бывает очень толковые вещи пишет в первых комментариях, дальше есесно лютый треш начинается. Но вот первые мысли бывают очень...

Гость
Эльза

Здесь все неудачники, включая меня. Нормальные люди на форуме днями не торчат.

Я тут днями не торчу и многие также. Так что нинада...

Гость

а кто помнит древних персонажей типа Пино/Карыча/Матери Троих Детей
вот мощный тролль был

Гость
Серебряная книга

А что у вас за проблемы? Расскажите - мы дадим, возможно, толковый совет!

Я сегодня весь день пишу. Про меня пишут темы некоторые люди. Они или используют мое имя как ник, или используют фразы, которые говорили мне. Они описывают ситуации, которые происходили со мной. Они описывают меня и какой меня могут видеть другие люди. Они описывают меня внешне и какой я человек. Т ва ри треплют мое имя! А ко мне потом подходят люди и несут бред или нападают на меня физически: наезжают велосипедом, например специально. Почему они это делают ваши варианты? И как мне сделать так, чтобы они не писАли? Вот моя тема.

Серебряная книга
Гость

Я сегодня весь день пишу. Про меня пишут темы некоторые люди. Они или используют мое имя как ник, или используют фразы, которые говорили мне. Они описывают ситуации, которые происходили со мной. Они описывают меня и какой меня могут видеть другие люди. Они описывают меня внешне и какой я человек. Т ва ри треплют мое имя! А ко мне потом подходят люди и несут бред или нападают на меня физически: наезжают велосипедом, например специально. Почему они это делают ваши варианты? И как мне сделать так, чтобы они не писАли? Вот моя тема.

Вы можете скинуть пару ссылок? Самый лучший совет - не обращайте внимание. На меня тоже иногда накидываются, но я понимаю, что люди всего лишь выплескивают свой негатив / злобу. Вот еще - от них зависеть. Зачем вам это? Мой ник один или два раза тоже брали, но это ерунда для меня - уж больно у меня слог узнаваемый. Вырабатывайте в себе неуязвимость - мне кажется это лучший совет!)

Гость

Здесь 90% неадекватов-шизиков, троллей и разводчиков, часть из них уже отписалась выше.

Гость

А что с кнопкой "добавить новую тему" случилось. Я тут в коем веке решила тему создать аннннет ... У всех не активна, или токо у меня?
И есще, девчонки, коль уже тут, кто знает как открыть вино без штопора?

Гость
гость

тихо-тихо, вы не шизофреничка, только не волнуйтесь. пишите тут, что накопилось у вас

Вот,я уже написала.

Гость
Гость

А что с кнопкой "добавить новую тему" случилось. Я тут в коем веке решила тему создать аннннет ... У всех не активна, или токо у меня?

тебя забанили!

Серебряная книга
Гость

Возьмите отвертку или вилку и пробейте пробку вниз - в бутылку.))

Серебряная книга

А так, помимо гостей, мне нравятся PT Boat и Святой отец (как я понимаю у него триллион ников на форуме в разных вариациях). Лодку просто жалко очень, тем более, что он умный довольно, а отца жалко потому, что он написал один раз, что его отец его третировал и гнобил постоянно. Видать и пьет из-за этого. (((( А так мне нравятся гости, особенно если они что-то советуют. Например, так я открыла для себя В поисках Годо - большое спасибо, посмотрела фильм с Николосом про добычу золота из шахты, где она взяла его к себе и у нее стулья висели на стенах (забыла как называется), и т.д. Спасибо вам за добрые советы и рекомендации, люди!))

гость
Гость

Вот,я уже написала.

ну вот и хорошо, теперь ни в чем неповинные люди от вас не пострадают)

Гость
Гость

тебя забанили!

А за что могуг забанить?

Гость
Гость

А за что могуг забанить?

за разводки