Рельсы: к чему снятся, сонник

Сны, в которых фигурируют рельсы или их отдельные элементы, связаны с путешествиями, дорогой, в том числе жизненной. В зависимости от обстоятельств видения разнятся и толкования современных сонников.

Эзотерический толкователь

Если приснились отдаляющиеся рельсы — вы рискуете упустить выгодное предложение, которое связано с командировкой.

Рельсы во сне, по которым вы идёте, сулят бесполезность любых попыток восстановить упущенную возможность в деловой сфере.

Сидите на рельсах в сновидении - все ваши усилия и старания будут насмарку.

Заниматься укладкой или починкой рельсов — вы прокладываете дорожку успеха, но не себе, а другим людям. Остановитесь и больше внимания уделяйте своим делам.

Женский толкователь

Этот сонник трактует рельсы неоднозначно:

  1. Конкуренты пытаются лишить вас заработка. Будьте начеку и внимательно перечитывайте все документы перед тем, как подписать их.
  2. Если во сне появился элемент ограждения на рельсах — кто-то из коллег серьёзно подставит вас. Не доверяйте важных дел никому из окружающих, лучше сделайте всё сами.
  3. Когда вы не просто видели железную дорогу, а шагали по ней — готовьтесь к трудной и выматывающей работе. Но не стоит отчаиваться, результатом вы обязательно останетесь довольны.
  4. Сон с железной дорогой приснился женщине - значит, предстоит путешествие, где она свидится с друзьями и хорошо отдохнёт.

Украинский сонник

Сон о железной дороге предсказывает, что к вам приедут друзья или родственники, чтобы погостить и хорошенько развлечься.

Сонник Миллера

Рельсы во сне сулят козни конкурентов, будьте начеку.

Если молодой женщине привидятся рельсы – она отправится в поездку, чтобы навестить друзей и развеяться.

Заметить во сне баррикаду на рельсах значит коварство со стороны коллег в ваших делах.

Идти вдоль пересечения шпал на жд дороге сулит период тревог и изнурительной деятельности.

Шагать во сне по рельсам – признак того, что вы достигнете успеха благодаря опыту в ведении дел.

Наблюдать во сне жд дорогу, затопленную водой — значит, горе на время омрачит удовольствие бытия, однако радость жизни скоро вернется, будто чудо из сказки.

Разобравшись, к чему снятся рельсы, не принимайте трактовки буквально, как руководство к действию, и уж тем более не отчаивайтесь. Всегда естьв ероятность, что сон был лишь отражением ваших мыслей и не имеет никакого влияния на ваше будущее.