Женский сонник

Фото №1 - Жемчуг: к чему снится, сонник

Этот сонник объясняет, что жемчуг во сне сулит прибыльное дело и предвещает успехи в личных взаимоотношениях сновидца. Определённо, это символ удачливости.

Сон, в котором девушка получает от любимого жемчужный подарок, наяву сулит ей счастливую личную жизнь. Вероятно, ей повстречается любящий человек.

Потеря жемчуга или рассыпанное украшение во сне является символом печалей и страданий.

Сонник Фрейда

Автор уверен, жемчуг во сне – скверный знак, сулящий горечь и разрыв любовных отношений. Вероятно, сновидец их просто перерос.

Если спящий украшает себя жемчужными изделиями, наяву вы попробуете возобновить былые чувства, однако сделать это довольно сложно. Автор рекомендует не проявлять навязчивости, поскольку отношения могут быть испорчены навсегда.

Сонник Миллера

Видеть во сне жемчуг – к продвижению в сфере бизнеса.

В грёзах девушка поражена красотой жемчуга – наяву это свидетельствует о чистоте её чувств. Она способна проявить все свои лучшие черты характера, чтобы избранник выделил её из масс.

Сонник Нострадамуса

Увиденные во сне жемчужные украшения сулят миру необычайное открытие в виде откровения от высших сил. Если сновидец раскрывает перловицу с жемчужиной внутри, человечество ожидают события, которые могут потрясти его.

Грёзы про черный жемчуг сулят наяву приход дьявольских сил. Как утверждает толкователь, в реальной жизни масса людей будет зомбирована. Они не будут отдавать отчёт в своих действиях, поскольку сама тёмная сущность воздействует на их психику.

Покупка редкого жемчуга во сне – наяву такой человек обладает огромным энергетическим запасом.

Сонник Лоффа

Толкователь рассматривает жемчужину в качестве полудрагоценного камня. От мотива сновидения и зависит отношение к жемчугу. С каким настроением вы проснулись? Во сне перлы – символ личного открытия. Сюжет сновидения, в котором к человеку попадают жемчужины, является олицетворением передаваемых знаний от одного участника к другому.

Важно вспомнить, каким образом попали жемчужины к сновидцу. Была ли она ценной? Какими эмоциями окрашен сон? Кто ещё участвовал во сне? Все это поможет истолковать подсказки судьбы.