Я сперва думал Вы подстраиваете дни на выходные, но 17 это пн, 21-пт, если у Вас все дни свободны, почему не найти ещё варианты дней.
Возможно он думает, что ДР парня это константа, приглашены все, по его желанию не перенесут, а Ваше можно устроить, как плавающее расписание.
Узнайте у Вас и парня вообще ДР четко в один день, или он сместил к ближайшим дням.
Конечно, ситуация и отношение хреноватое, но можно не портить отношения из-за одного дня, спросить как ДР будет на следующий год, тоже с приоритетом парня?
Все зависит от предыдущих моментов, это первый звоночек или нет.
Если бы Вы просто отменили, а Вы отменили и расстроились, тогда проще пойти ему навстречу, отметить ДР, а потом с хорошим настроением искать нового.
Примерно 2 июня мне пишут: "мой знакомый позвал меня на день рождения"
Порадовалась такой новости
А потом узнала, что его день рождения в тот же день, что и мой
Без каких-либо переживаний ответила мол : "жаль, что так получается, но я уверена, что ты отпразднуешь этот день со мной, а не с другими человеком"
На следующей утро получаю большое письмо со словами " пойми меня правильно, отнесись внимательно и тд" а суть какая - в твой день рождения я пойду к другу, а твой мы отметим 21 июня ( в этот день я сдаю сложный экзамен)...
Сказать, что я была разбита, зла и обижена - ничего не сказать.
Можно ли это считать предательством?
Для большего понимания. Мы оба на 1 курсе, но в разных университетах. Друг, назовём его Илья, на 4 курсе. Они гуляли с моим молодым человеком 1 раз, а после Илья стал его репетитором по одному из предметов. При этом у моего молодого человека достаточно напряжённые отношения с группой и бросили многие друзья, возможно, он считает этого Илью важным для себя по этой причине ( знакомы они меньше года)
Но как можно предлагать своей девушке, перенести её праздник, ради непонятно кого. Репетитора. Серьёзно?
Меня ещё полили говном, наорали и выставили тупой, не думающей головой ( для него нет проблемы в том, чтобы перенести моё др, ведь у него важные дела ( др репетитора, напоминаю)
И сколько бы я не объясняла, что мне важно провести этот праздник именно 17, меня не слышат, выставляют плохим и непонимающим человеком... И в итоге сказали, что просто не придут ко мне...
Что делать? Как поступить? До моего праздника 2 недели, настроение испорчено... Плакать весь день в общаге? Отпраздновать одной?
Мне не хочется никого видеть... Уже рассказала об этой ситуации всем подругам ( из других городов) и чувствую себя ещё более подавлено...
Мне уже кажется что он испытывает к нему особый интерес или даже симпатию, раз так хочет именно к нему. #отношения #нуженсовет