Работа: сон о новой работе; к чему снится бывшая работа

Порой сны рассказывают нам о тайных желаниях, страхах, предупреждают о важных событиях в будущем. Их толкование во многом зависит от особенностей сюжета, эмоций, которые вы в нем испытывали, и того, как вы относитесь к предмету сна в реальности. Что же значит, если не только наяву, но и во сне работа не покидает ваши мысли?

Сонник XXI века

Усиленно трудиться — к получению вознаграждения. Если приснилось, будто вы уволены, то в деле, на благополучное завершение которого вы очень надеялись, удача вам не сопутствует. Когда женщина видит себя в роли домработницы, это дурное предзнаменование: ее ждет нудный монотонный труд, требующий колоссальных вложений времени и энергии.

В соннике бывшая работа предстает как символ неприятностей в романтических отношениях, но если увидели, что бывшие сотрудники вам подчиняются, стоит ждать получения прибыли.

Сонник Миллера

Упорную работу сонник толкует как символ успеха в будущем, получение заслуженной награды за тяжкий труд. Если вы наблюдаете, как другие трудятся в поте лица, это сновидение пророчит новые надежды.

Поиски работы сулят получение награды в результате некой неожиданности. Если же приснилось, будто вы лишились работы, это значит, что в реальности вам не стоит бояться проблем: вы смело встретите любые трудности, преодолеете все преграды благодаря своему оптимизму и непоколебимой вере в успех.

Бывшая работа во сне может означать, что вы все еще обдумываете какие-то свои решения, связанные с ней, хотите вернуться или, наоборот, боитесь повторения прошлых ошибок. Если вы ругаетесь с бывшим начальством — это хороший знак: такой сон пророчит успех и новые открытия.

Нумерологический сонник

Сон о новой работе, от которой вы отказываетесь, предвещает положительные изменения в отношениях с близким сердцу человеком. Если вы чувствуете, что не в силах смириться с необходимостью тратить много времени на работу, это значит, что в реальности вы готовы изменить свою жизнь, принять то, без чего она невозможна.

Женский сонник

Искать новую работу — к получению выгоды, наблюдать, как работают другие — к счастливому стечению обстоятельств. Если вы поручили кому-то дело, которое должны были завершить сами, готовьтесь к неприятностям, которые тесно связаны с вашей профессиональной деятельностью.

Сонник Н. Гришиной

Толкование сновидения о работе, которой вы лишились, зависит от того, по чьей инициативе это произошло: если вас попросили написать заявление об уходе, сон пророчит получение прибыли, если решение уволиться вы приняли сами, ваше положение в коллективе лишь укрепится.

Сонник Эзопа

Поиски работы толкователь интерпретирует как символический сюжет, в центре которого — неудовлетворенность своим нынешним финансовым положением или той должностью, которую вы занимаете в данный момент. Даже в случае, если вам не приходилось думать об этом, подсознание подсказывает: пора что-то менять.

Когда снится повышение по службе, стоит готовиться к разочарованиям. Если же вас уволили, придется потратить немало душевных и физических сил, чтобы добиться желаемого.

Малый Велесов сонник

Сон, в котором вы упорно трудитесь — это хорошее предзнаменование, ваша жизнь в ближайшем будущем будет благополучной, ведь работающий человек — это символ богатства. Возлагать на кого-то свои обязанности — к болезни или увольнению.

Летний сонник

Если приснилось, будто вы находитесь на своей текущей работе, не исключено, что вас будут за что-то благодарить.

Осенний сонник

Сон сулит болезнь, вследствие которой ваши мысли будут далеко от рабочих вопросов. В итоге ваше место может занять кто-то другой.