Девушки, делаете ли вы дома алкогольные коктейли? Из чего вы их делаете? У меня в середине июня день рождения, думаю, поехать на дачу. Хочется сделать все красиво, с шашлычком и коктейлями))
виски-кола - это база. Коктейль универсальный и многим нравится. Если делать какие-то сложные коктейли, то можно как раз и не угадать со вкусом гостей. Возьмите колу или темный тоник и к нему можно купить вкусовой виски. Мне нравится вишневый и яблочный у Фоулерс. Еще есть пряный, он классно сочетается со сладкой колой. А вот фруктовые подходят под темный тоник
виски-кола - это база. Коктейль универсальный и многим нравится. Если делать какие-то сложные коктейли, то можно как раз и не угадать со вкусом гостей. Возьмите колу или темный тоник и к нему можно купить вкусовой виски. Мне нравится вишневый и яблочный у Фоулерс. Еще есть пряный, он классно сочетается со сладкой колой. А вот фруктовые подходят под темный тоник
с темным тоником не пробовала, это что-то новое для меня. Искала информацию про виски Фоулерс, увидела, что есть ванильный)) мне кажется, это будет интересно))
с темным тоником не пробовала, это что-то новое для меня. Искала информацию про виски Фоулерс, увидела, что есть ванильный)) мне кажется, это будет интересно))
с ванильным не пробовала, думаю, если вам нравится вкус ванили, можно попробовать)
Столько рекламщиков ни одна тема не собирает. Ни про технику, ни про БАДы, только алкогольные Почему? Что там провисает такое в алкогольных продажах?
Гость
[1510424972]
Афли
Спиртное может вызывать морщины у женщин. Спиртное нарушает синтез коллагена, что приводит к образованию морщин и других признаков старения кожи.
Да не только это, главное влияет на голову, на степень ярости, все убийства в этом состоянии совершаются, начинают деликатно с коктейлей, а заканчивают водярой и мордобоем🤡💔👊👈😡. Лично я против этого всего!👎