Вопрос про алкогольные коктейли
Девушки, делаете ли вы дома алкогольные коктейли? Из чего вы их делаете? У меня в середине июня день рождения, думаю, поехать на дачу. Хочется сделать все красиво, с шашлычком и коктейлями))
11 ответов
Последний —
Перейти
делаю на Новый год. шампанское, водка, и ананасовый сок.
Можно пойти по классике: виски + кола. Льда добавьте, вот вам готовый коктейль)
виски-кола - это база. Коктейль универсальный и многим нравится. Если делать какие-то сложные коктейли, то можно как раз и не угадать со вкусом гостей. Возьмите колу или темный тоник и к нему можно купить вкусовой виски. Мне нравится вишневый и яблочный у Фоулерс. Еще есть пряный, он классно сочетается со сладкой колой. А вот фруктовые подходят под темный тоник
виски-кола - это база. Коктейль универсальный и многим нравится. Если делать какие-то сложные коктейли, то можно как раз и не угадать со вкусом гостей. Возьмите колу или темный тоник и к нему можно купить вкусовой виски. Мне нравится вишневый и яблочный у Фоулерс. Еще есть пряный, он классно сочетается со сладкой колой. А вот фруктовые подходят под темный тоник
с темным тоником не пробовала, это что-то новое для меня. Искала информацию про виски Фоулерс, увидела, что есть ванильный)) мне кажется, это будет интересно))
Шашлык с недожаренной свининой опасен свинным цепнем. А от пьянства люди теряют нейронные цепи и глупеют.
Спиртное может вызывать морщины у женщин. Спиртное нарушает синтез коллагена, что приводит к образованию морщин и других признаков старения кожи.
Захария
Олеся Трубникова
Юлия Матюшенко
Карина Янковская....
Столько рекламщиков ни одна тема не собирает. Ни про технику, ни про БАДы, только алкогольные
Почему?
Что там провисает такое в алкогольных продажах?
Юлия Матюшенко
Карина Янковская....
Столько рекламщиков ни одна тема не собирает. Ни про технику, ни про БАДы, только алкогольные
Почему?
Что там провисает такое в алкогольных продажах?
Гость
Спиртное может вызывать морщины у женщин. Спиртное нарушает синтез коллагена, что приводит к образованию морщин и других признаков старения кожи.
Да не только это, главное влияет на голову, на степень ярости, все убийства в этом состоянии совершаются, начинают деликатно с коктейлей, а заканчивают водярой и мордобоем🤡💔👊👈😡. Лично я против этого всего!👎
Форум: Рецепты
Всего: 28 361 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость17 ответов