Готовить: что означает готовить во сне

Если доводится готовить во сне, сонники рекомендуют вспомнить все нюансы этого процесса. С их помощью легко определить, какие радости стоит ожидать в жизни, а чего следует опасаться. Многие считают подобное сновидение хорошим знаком, но есть и исключения.

Домашний сонник

Приготовление еды является символом творческих способностей человека. Также это может предвещать приход гостей. Если в ходе процесса возникнут затруднения, то спящего будет волновать будущее положение дел.

Большой сонник

Заниматься приготовлением еды в сновидении — ждать приятных обязанностей, готовиться к визиту друзей в реальности. Когда блюда не получаются, это предсказывает разочарование и беспокойство.

Если человек готовит что-то из мяса, то в жизни ему не удастся осуществить свои стремления, кто-то его опередит. Блюда из картофеля говорят о том, что спящий найдет для себя подходящее занятие, работу.

Суп предупреждает о том, что в делах следует ждать неудач. Готовить его — общаться с людьми, отличающимися легкомысленностью и непорядочностью, получая при этом удовольствие.

Сонник пророчит, что готовить колбасу — к удаче в различных начинаниях, галушки — к полезным знакомствам.

Приготовление завтрака означает ловушки, которые подстроили для человека коварные враги. Обед символизирует позитивные повороты в жизни, изменения к лучшему, благополучие, внезапное озарение.

Ужин — нехороший вестник, спящему надо ждать упадка сил и мрачных дум. Жарка служит предсказанием перемен.

  • Сон, в котором спящий жарит блины, говорит о скорых чувственных удовольствиях;
  • семечки — о надежде;
  • кофе — о необходимости связать себя брачными узами с иностранным гражданином, чтобы избавиться от безысходности.

Варенье — символ пустых мечтаний и огорчений. Сонник свидетельствует, что готовить еду из экзотических плодов — ожидать приятные вести. Фруктовый джем предсказывает благополучие и мир в семье, а также встречу с верными друзьями.

Если человек печет кондитерские изделия, ему предстоит столкнуться с обманом; пироги — кокетство с противоположным полом. Приготовление крема сулит приход важных гостей. Конфеты — знак того, что трудолюбие и усердие помогут спящему улучшить благосостояние. Мороженое пророчит серьезные неудачи. Мармелад предупреждает о возможных болезнях.

Сонник целительницы Акулины

Готовить еду во сне — к стабильным доходам, семейному счастью, благополучию и спокойствию. То блюдо, которое привиделось в ночных грезах, рекомендуется приготовить в реальности.