Всегда хорошо, когда у человека есть слабости. Ты всегда можешь использовать это с выгодой для себя. Мужчины очень глупые, можно вертеть ими как угодно, заставить делать что угодно. Мой муж - тоже педант. Но он тупенький. Я поездила ему по мозгам и теперь роли поменялись. Я действительно, ниχрена не делаю, девочки, дома, он сам готовит, убирает и с ребенком гуляет. Все это он делает во вторую смену после работы, как советская женщина и я считаю, мало делает, поскольку у него ещё остаются силы на побухать, это значит, что я недостаточно хорошая эксплуататорша, можно лучше. Я живу у него, ору на него, требую, бью, унижаю, я заняла все шкафы и полки. Оказывается, мужчины понимают и уважают только такое отношение. Жаль что я поняла это только под старость. Когда я была просто милой , хорошей девушкой - я была рабыней, я такое терпела от штанов! Стыдно... Жаль что я так долго хотела быть хорошей и примитивной. Я просто не понимала, что не существует нормальных отношений между м и ж, а всегда есть борьба за власть, добром ты ничего не построишь, не добьешься.