Коль на то пошло,теперь я и вас затролю:
Ой утюг не выключила,ой задним ходом ехать не умею,а в друг в аварию попаду,ой ноготь сломала,подружка ***** не позвонила,ой я толстая,ой одежда мала на 3 размера.
Ой в туфлях жмет,ой я страшная на меня парень внимания не обращает,а что такого если я после 18.00 захочу скушать кусочек тортика,не располнею же.
А зачем я буду по дому прибираться лучше найму домработницу,ой накрасится забыла,а накрашусь ка я в машине во время движения в плотном потоке в 4-м ряду.
Вы даже элементарно не умеете парковаться,в зеркала вообще не смотрите,приезжаете на заправку пистолет в бак поставили и поехали.
Не просто так же на ютубе куча видосов на эту тему,еще вы ***** людей давите только потому-что ваш *****в машине капризничает а какие то хмыри перегородили путь,лишь потому-что вы кого-то подрезали.
Разумеется надо прокатить на капоте или по ногам проехаться.
(см. стопхам)
где одна ***** везла своего долбаеба малолетнего,ехала бы нормально,как все,так нет надо нарушить.
И еще выйти разбираться с активистами ножками своими махала,вместо того чтобы остановится тупо потащила парня на капоте.
Вы же шкуры собьете и проедетесь еще по человеку и свалите.
Так что не чего обсерать парней,за собой лучше следите,вы хотите и рыбку сьесть и ***** сесть.
Думаете что все молодые парни миллионеры,будут вас катать на халяву на курорты такие как бали и прочее,дарить вам подарки и деньги еще давать на корманные расходы,чтобы вы с подружками пробухали.
Вы же изменяете по поводу и без,вроде бы все хорошо в отношениях,квартира есть,машина есть,все есть секс отличный,муж красавец,сильный накачанный а все равно налево вас тянет.
А вот теперь о главном: он страшный педант и перфекционист! Все расставлено по полочкам, у каждой вещи свое место, приборы расставлены в строгой линии и направлены в одну сторону и ооочень много вот таких нюансов.
А теперь перейдем к самом быстрым и нелепым отношениям в моей жизни. Когда я пришла во 2 раз к нему домой, он сделал мне замечание, что разулась не на коврике (размером 30 на 30), а переступила через коврик (на самом деле успела сделать всего 2 шага), потом он предъявил мне то, что я не предложила помыть ему полы! Это все вылилось на меня уже утром. Но самое интересное, что у нас был с ним секс, точнее подобие секса... он быстро кончил... сказал, что давно девушки не было... а потом еще на 3.5 часа пошел играть за компом... я помыла посуду, расставила все по местам и собралась домой. Он меня проводил, а на утро мне пришли смс о том, что я вообще не хозяйственная и я даже посмела переступить через коврик! Короче, мы с ним попрощались... Более нелепых и быстрых отношений в жизни я не встречала.
А теперь вопрос, как живется педантам в жизни?! Счастливы ли они? Если вы педант, на что вы готовы ради любимого человека, готовы ли вы меняться или нет?