Ну какой тебе пример привести, бабища.
Вот мы с тобой в паре, я говорю тебе, я хочу себе купить яхту. вместе будем выплачивать. Ты выходит по умолчанию согласна и готова выплачивать эту яхту. Опять же, условие стандартное, у тебя в семье доход 80%, у меня 20%
Я хочу поменять машину, у меня сейчас седан( 7-летний Солярис), а хочу полноприводный кроссовер.
Изначально не хотела рассматривать Китай, но муж уговорил, тк они на гарантии. В итоге понравился вариант, но цены за полгода выросли, и сейчас на такой авто нужно брать в кредит 2 млн, это много конечно, поэтому я ищу акции, рассматриваю б/у варианты.
но сейчас муж начал говорить зачем тебе такая машина, ты плохой водитель, зачем кредит, б/у не Китай тоже не хочет ( сказал что тогда эта машина повиснет на нем в плане ремонтов)… и вообще всячески морально топит меня, говорит прямо чтобы смотрела машины попроще, что полный привод ни к чему. Я морально подавлена, никакой поддержки не чувствую. Это при том что кредитов у нас нет никаких, оба работаем. В др город за машиной ехать тоже не хочет. В общем всячески вставляет мне палки в колеса…
Я хочу мнение со стороны- может это я неадекватная? Мне обидно, такое ощущение что я недостойна нормального авто.