Ураган: к чему снится, сонник

К чему снится ураган? Подобно порывистому ветру, в реальную жизнь вмешиваются обстоятельства, которые ставят с ног на голову старый уклад. Большинство сонников трактуют этот образ в качестве предвестника перемен. Но каковы будут эти перемены - большой вопрос.

Сонник майя

Этот сонник трактует ураган на море как символ приятных неожиданностей. Общество станет добрее к сновидцу, руководители станут уступчивее. Авторы толкователя предлагают провести ритуал после такого сновидения, чтобы закрепить успех. В молотые зерна кофе капают пять винных капель. Все нужно завернуть в салфетку и сжечь. Пепел заливается кипятком, настаивают и выпивают.

Буря на суше – недобрый знак, сулящий неприятности. Будьте осторожны в дороге, позаботьтесь о своем здоровье.

Семейный сонник

Попадая в ураган во сне, наяву сновидец может переживать отчаяние. Возможно, задуманные дела будут сорваны.

Приснились звуки ураганных порывов - вероятно, спящий не будет ожидать благоприятного времени, а попытается противостоять судьбе.

Во сне ураганный ветер рушит жилище – задумайтесь над образом жизни. Может, стоит пересмотреть свой уклад.

Во сне видны лишь последствия бушевавшей стихии? Неприятности не затронут сновидца лично.

Сонник Фрейда

Толкователь снов говорит, если приснился ураган – жди значительных перемен. Вероятно, в вашем окружении появится новый человек, который перевернет традиционные представления о мире, семье и своём ближнем круге.

Сновидец или кто-то знакомый ему терпит бедствие от сил природы – новое знакомство, которое, казалось бы, открывает перспективы, в реальном свете окажется не таким выгодным. Оно может внести хаос в текущие дела.

Приближающийся ураган сулит беспокойство за судьбы близких людей. Вероятно, им не очень везёт в любовной сфере.

Эротический сонник

Автор утверждает, видеть во сне ураган, который надвигается на спящего — к негативным изменениям в личных отношениях. Сновидец может расстаться с любимым человеком. Если слышен шум, но стихии ещё не видно, такой сон является предупреждением, что возможен разрыв в отношениях.

Сонник Миллера

По данному источнику попасть в ураганный ветер – испытать горечь от краха жизненных целей. Возможно, если вы будете действовать осторожно, планы осуществятся, но не так скоро.

Подобные сны сулят перемены в жизни, которые носят негативный характер.

Во сне под воздействием стихии рушится дом - возможны частые деловые поездки.