Гость
Статьи
Часы или мобильник?

Часы или мобильник?

Заметила, что сейчас большинство людей, особенно женщины, часов не носят, так как время можно посмотреть на сотовом телефоне. А вы носите часы?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет. И никогда не носила.
Гость
не ношу, всегда смотрю время по мобильнику
Гость
Ношу, но не всегда, и скорее для красоты
Гость
Нет, мои сломались, ничего нового симпатичного подобрать не могу- все не нравится
не носила 6 лет, а 2 недели назад купила часики, скорее как красивый аксессуар) все равно по привычке время смотрю на телефоне)
ПиПец
ношу редко и как аксессуар
Ананаска
Я ношу часы, у меня их несколько, на телефоне никогда не смотрю))))
Мандаринка
очень давно не одевала часы, без надобности, если телефон есть... Но можно носить для красоты, так многие делают есть масса красивых часов!
После поломки часов новых так и не купила. Время на работе смотрю на компе, вне работы на мобильном )).
Страсти-мордасти
ношу как аксессуар, так как больше ничего не ношу на себе
Гость
вообще часы считаются украшением. И я считаю лучше ходить без часов, чем в дешевых.
Зараза
Ношу, если нет на руке- как без рук) Телефон еще пока достанешь)
Забияка
Сейчас не ношу, так как мои сломались, как и Зараза, без них как без рук, а мобильник в сумке, лень за ним каждый раз лазить.
мики
Для меня часы - это роскошное украшение руки. Поэтому ношу с удовольствием.
Всегда все часы ломались((( Потом подарил часики любимый, два года их не снимаю))) Пару-тройку раз забывала их надеть, чувствовала себя ужасно...
Liliya
Ношу почти всегда. На мобильнике мне смотреть не удобно.
лаша
Я очень люблю часы,всегда их ношу.
Оzy
Ношу, у меня изящные, красивые, глаза радуются как взгляну.
мармышка
17, солидарна с вами! я тоже обожаю часы, так получается,что часы мне всегда дарит папа,привозит из командировок! одеваю их каждое утро, почти по принципу:по утрам, одев часы, не забудьте про трусы"))))))))))))))))))если забыла дома часы,то чувствую себя оч неуютно!
я ношу часы. Мы год назад с мужем купили часы в стиле унисекс от одной фирмы. Они больше похожи на просто кожаные браслеты с железными заклепками. У меня коричневые, у него - черные, я одно звено ему отдала, ваще стало удобно. Теперь хотим еще подобные найти. Время по ним часто смотрю.
Гость
совсем бабы заэкономились, даже на часы не тратятся - зачем, на телефоне же время есть...
blah blah blah
нишу. на телефоне никогда не смотрю часы. пока его в сумке найдешь, пока достанешь. ну его на фик.
блах блах блах
ношу, т.е.
DrVivisector
На мобиле смотрю.
У меня серебряные - только их и ношу, по этой причине даже золото не надеваю почти.
Гость
Люблю часики, всегда ношу, без них как-то не так себя чувствую)))