Девочки, подскажите, где найти Furla Divide it
Привет! Очень хочу Furla Divide it из МАТОВОЙ кожи. В бутиках furla сейчас только кродиловая кожа, но на улицах вижу толпы девочек именно с такой сумкой, как мне нужна. Где же они их берут??? Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин какой-нибудь, где можно купить. Подделка скорее всего будет, но мне всё равно. Если, может, кто-то на рынке каком-нибудь видел - напишите мне, пожалуйста, мигом завтра туда помчусь.
Автор
200 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
Я купила ее в Греции (Салоники, магазин Furla). Моя студентка купила ее в Италии (Милан).
Иришка
http://www.italianbrand.ru/bags-catalog_3.html
1234
Хороший у автора вкус :))) Я тоже люблю Фурлу, но пока у меня ее нет
абсолютно счастлива
закажите кому-нибудь за границей
кто поедет
и дешевле будет
кто поедет
и дешевле будет
Автор
Абсолютно счастлива, да, это вариант, конечно, я и сама съездить могу, но приспичило-то прямо сейчас)))))
Автор
Иришка, спасибо, да, я видела на этом сайте. Как раз говорю о large некрокодиловый вариант. Но там только черный цвет. Я хочу светло-коричневый.
Автор
Девушки, вопрос остаётся в силе..
абсолютно счастлива
автор, не тратьтесь здесь
там они стоят раза в 2-3 дешевле
сама закупаюсь за границей
1-2 раза в год
здесь не трачусь
москва оборзела
там они стоят раза в 2-3 дешевле
сама закупаюсь за границей
1-2 раза в год
здесь не трачусь
москва оборзела
абсолютно счастлива
купила большую крокодиловую сумку всего за 250 евро
не на распродаже
не на распродаже
абсолютно счастлива
но не Divide it
другую
Divide it - не дорогие
другую
Divide it - не дорогие
абсолютно счастлива
в смысле, они дешевле, чем остальные
потому что наименее обработаны
потому что наименее обработаны
Автор
Мне нравится именно она, как раз потому что она такая простецкая)))
Гость
я обе свои Фурлы купила в Риме. Цена В РАЗЫ меньше.
абсолютно счастлива
я тоже в италии покупала
Автор
Ааааахх, девушки, конечно же это лучше, в Европу съездить, но пока-то я тут... Сегодня ахаххах смотрела в переходе на тверской, самом гламурненьком :D
Hermes "пакетиком" есть из мятой кожи.. Стоит 18-22. Фурлы нет. Продолжаю искать..
Hermes "пакетиком" есть из мятой кожи.. Стоит 18-22. Фурлы нет. Продолжаю искать..
К.
Автор, на Ебее их полно.
Бестолковая
А если в Москве Фурла за 15 тыс, то сколько такая будет стоить в Европе??
Автор
Я проштудировала Ebay, проблема в том, что не все доставляют в Россию... ((
marrrina
А кто -нибудь поедет за границу в ближайшее время? очень хочется divide it - любую, но 15 000 жалко((
Маргарита
Я покупала меньше месяца назад в Милане в дьюти фри, как раз из матовой кожи, точно как вы описали - стоила 125 евро!!!!!!!!! А в Риме она же в дьюти фри - 160 евро!!! Но я вас умоляю, не покупать ее за 15-20 тысяч в Москве!!!
Бестолковая
Она не стоит 15000 насколько я помню...
абсолютно счастлива
у меня вот такая
http://www.artgifts4less.info/handbag/furla/furla14bB.jpg
только в красном цвете
очень вместительная
покупала всего за 250 евро на сицилии
не на распродаже
http://www.artgifts4less.info/handbag/furla/furla14bB.jpg
только в красном цвете
очень вместительная
покупала всего за 250 евро на сицилии
не на распродаже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
абсолютно счастлива
лучше кому-нибудь заказать, кто поедет
здесь цены нереальные
здесь цены нереальные
Автор
marrina, спасибо за участие, в москве не куплю, обещаю Вам, фурла - это не предел моих мечтаний в планетарном смысле... )))
Виктория
Дорогие девушки, добрый день!
Сумку Divide-it из матовой кожи (точнее этот вид кожи называется CALF) вы сможете приобрести в любом московском бутике Furla с 12-13 марта сего года. Эти сумки будут представлены в двух размерах, в 5 цветах: черный, шоколадный,красный,благородный синий и белый.
Добро пожаловать.
Сумку Divide-it из матовой кожи (точнее этот вид кожи называется CALF) вы сможете приобрести в любом московском бутике Furla с 12-13 марта сего года. Эти сумки будут представлены в двух размерах, в 5 цветах: черный, шоколадный,красный,благородный синий и белый.
Добро пожаловать.
Автор
Виктория, УрррААААААА!!!!!!!!!! Хотя бы посмотрю то ли, о чем мечтаю.. ))) А по ценам на подскажете?
КАТЯ
http://molotok.ru/item579241062_sumka_furla_furla_modell_divide.html
У ЭТОГО ПРОДАВЦА ЕЩЕ МНОГО СУМОК ЭТОЙ МОДЕЛИ, ЦВЕТА РАЗНЫЕ
У ЭТОГО ПРОДАВЦА ЕЩЕ МНОГО СУМОК ЭТОЙ МОДЕЛИ, ЦВЕТА РАЗНЫЕ
Автор
Виктория, сумки появились, но шоколадного цвета нет.... Может, Вы знаете, когда и он появится?
Виктория
Шоколадный будет чуть позже. Сейчас есть шоколадный цвет, но принт крокодила, матовый. Тоже очень красивый. Есть пока только средний размер, стоит 10 990 р.
В четверг будет поставка в Столешниковом пер., в Меге-Химки и в Метрополисе на Войковской.
В четверг будет поставка в Столешниковом пер., в Меге-Химки и в Метрополисе на Войковской.
Автор
Виктория, спасибо! Поеду завтра)))
Алина
и в Москве бывают волшебные цены! купили самую большую Divide-it из новой коллекции(лаковая кожа и квадратный значок-зеркальце фурла) несколько дней назад со скидкой(не распродажа, а просто снизили цену на лак, как объяснила продавец)в Метрополисе за 8490!(стоила 13900 кажется, в день уценки я и оказалась в магазе и их разбирали как пирожки). Теперь довольна как слон! И в Италию не нужно ехать!
Гость
Если интересует - помогу помочь, Furla Divide it хоть из матовой, хоть из лака. Кстати лак в коллекции дороже, чем матовая (можно и галдкую и крокодил). по цене 8500 - та, что поменьше и матовая. Можно другие модели Furla. Пишите на почту.
Ню
32, на какую почту писать? хотелось бы посмотреть что у вас есть
Nadinka
Доброе время суток! Помогите найти Furla Divide it (не маленькую) светлую (желательно белую).Возможны другие модели светлых тонов, в том числе золотисто-бежевый. Интересует цена и где можно купить!!!! Заранее огромное спасибо!
Алина
посмотрите в магазине фурловском, лучше в метрополисе или химках(в столешниковом и европейском все разбирают)я видела молочного цвета со штампом крокодила точно и кажется еще какие-то светлые были
Залина
Гость
Сообщение было удалено
у меня большая просьба напишите мне какие сумки есть? и где можно посмотреть модели? и какова стоимость?? мой тел 8-906-038-04-24
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами11 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?5 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?5 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?4 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Ирина
Ой. а я купила в аэропорту Стамбула, случайно там оказалась, светлобежевую крокодиловую, большую за 170 евриков. ))))
Anna
Девушки, в Милане Furla Divide-it стоит 120-130 евро. если интересно, могу привезти. еду в начале июля. моя группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club9245751
ReNYa
скажите пожалуйста,сколько стоит средняя и большая Furla Divide it матовая и лак?
Майя
А никому Фурловская Афродита в красном цвете за 10.000 не нужна???
б/у раз 5 от силы.Состояние идеальное)))
б/у раз 5 от силы.Состояние идеальное)))
Александр
Девочки!
А сейчас реально в Москве найти Furla divide it, черную матовую с крокодиловым принтом или без крокодилового принта, а?
Виктория, вы-то наверное точно знаете где найти!
А сейчас реально в Москве найти Furla divide it, черную матовую с крокодиловым принтом или без крокодилового принта, а?
Виктория, вы-то наверное точно знаете где найти!
Вера
девочки, есть много способов ен мучить знакомых знакомых, которые летят в турцию или италию. поищите по интеренет-магазинам. там часто бывают прошлогодние коллекции. я сама, например, покупаю, на shop.koshie.ru - у них на сайте представлено не все, что в наличии, за самыми интересными предложениями надо обращаться к администраторам напрямую =)
Вика
Девочки. а сколько она сейчас стоит в магазине? Под крокодила.
Вика
всем спасибо-не актуально, нашла ее уже в инете
Александр
Вика, а где нашли если не секрет? Можно ссылку?
Вика
http://allfashion4u.ru/
тут брала
тут брала
Елена
Здравствуйте меня интерисует сумка furla divide it чёрная под крокодила размером 24*23*13 есть ли у вас такая и сколько стоит, спасибо.
Эстер
я брала свою такую в европейском в фирм. магазине фурла, там сейчас скидки 40% и стоит она вообще недорого сейчас, я взяла за 6 тысяч, считаю, что это вообще дешево
Эстер
под крокодила около 9ти тыс в магазине
Вика
Наверное, но у нас в магазе ее давно нет. А те что не под крокодила стоят 13. так что мне за 9она была в радость. к тому же я при покупке купон на -500руб получила.