как вам такая сумка?
:)
49 ответов
Последний —
Перейти
Мурка
лак+золотые ручки.... на любителя...
ручки там белые-светлобежевые, никак не золотые. золотой брелок, который снимается.
мне нра! я подобную себе недавно заказала. У меня под нее уже обувь есть.
Гость
на мой взгляд простовата и выглядит дешево, да и ручки не в тему ни цветом, ни исполнением...
Odzhion
Бееее. Именно дешево выглядит. Но это мое мнение.
ВЛ
Нормальная сумка, вполне можно брать. Только не сказала бы, что она прямо под все подходит. Но в общем ничего.
Марсианка
мне цвет не нравится и материал, а модели такие люблю, только из черной хорошей кожи
Муррка
Мне понравилась. Купила бы себе такую.
Гость
авоська
дешево не дешево сейчас на сейле она 100$ стоит.
а как должна выглядеть дорогая сумка? :)) интересно очень.
Odzhion
http://www.alanda.ru/product/047-408-liz/
Odzhion
Вот так, примерно.
Света
Ручки как будто от другой сумки прицепили. Очень яркая, может, тока на пляж подойдет.
Стелла
Сообщение было удалено
У каждого свои представления о красоте. Мне, например, эта модель абсолютно не нравится, очень строгий классический, даже я сказала бы консервативный стиль бррр
Автор, эта сумка кожанная? Если да, берите, за такие-то деньги. Поносите и выбросить не жалко. Главное одежду не очень яркую подобрать, потому как лак+ярко-красный цвет будет черезчур блЁстко :)
Автор, эта сумка кожанная? Если да, берите, за такие-то деньги. Поносите и выбросить не жалко. Главное одежду не очень яркую подобрать, потому как лак+ярко-красный цвет будет черезчур блЁстко :)
Гость
ящериц жалко.За что погибли?
Гость
Дело не в том сколько она стоит на самом деле, она может стоить и 20$, а выглядеть на тысячу...
Стелла
А вообще, автор, что вам до нашего мнения, главное чтобы вам нравилась. Неужели, если мы скажем вам, брать или не брать вы так и поступите?
Агнесс Вайн
Одж, привет)))
Твоя сумка еще ничего, но у автора мне не нра
Твоя сумка еще ничего, но у автора мне не нра
Гость
Сообщение было удалено
поправлю... хорошая авоська. :)
ВЛ
Сообщение было удалено
))) Хотя, если ориентироваться на данный ценовой диапазон, то, думаю есть и получше. У этой замок уродский, уж извините.
Odzhion
Сообщение было удалено
Привет !)). Я вообще предпочитаю классический стиль. Просто на улице очень часто можно увидеть такие сумки, аляповатый красный цвет, лак и блестки - буеее. И явно не за 100 у.е, гривен за 50, максимум. По-этому и эта сумка вызывает четкие ассоциации с шпилькой в 10 утра, кожаные куртки, яркий мейк-ап и пергидрольные волосы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Odzhion
Сообщение было удалено
Я выставила первую попавшуюся более-менее нормальную. Попробую найти свою.
Гость
авторская сумка - люблю такую форму, но исполнение отвратительное, на 100 уе ну никак не тянет, хотя может в жизни лучше выглядит...
вторая сумка симпатишная, но 20 тыщ за непримечательную сумку из бедной ящерицы это понты, к тому же мне кажется, она не очень удобна в пользовании
вторая сумка симпатишная, но 20 тыщ за непримечательную сумку из бедной ящерицы это понты, к тому же мне кажется, она не очень удобна в пользовании
Asia
авоська она и есть
Odzhion
http://i015.radikal.ru/0909/d3/7c9fbe250085.jpg
Вот эта нормальная, у меня почти такая же.
Вот эта нормальная, у меня почти такая же.
Рони
Сообщение было удалено
ага, это классная. а остальные сумки так себе тут
Блин, ну чего вы что-то с пальцем сравниваете? Выкладываете сумки совершенно другого стиля! Еще выложите клатчи и напишите, что это единственно нормальный дизайн, а все остальное - чемоданы. Сумка автора понравилась , сумка 26 тоже, но они ведь абсолютно разные! И каждая - под свой стиль.
Марина
Сообщение было удалено
Мне нравится, хотя сейчас я как-то припала на такие вот http://ouch-shop.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2F_________________4a61afc545061_200x200.jpg&newxsize=200&newysize=200&fileout=
Дикая Орхидея
нормальная сумка, сейчас в моде все цветное, яркое. У меня тоже есть красная лаковая сумка за 5 тыс руб, всем очень нравится, говорят сумка выглядит дорого.
гость!
мне нра. Только, пожалуйста, не надо покупать обувь такого же цвета! Это так скучно! Ну, только если вам 60-65 лет если.
Матильда Петровна
мне не нравится, я люблю мешки из хорошей кожи, у Шанель сумашедший мешок, но жаба душит....
Sara
судя по сайту - сумка аля дизайн за копейки, значит подделка... Там сумки LV по 200 дол... НЕ ВЕРЮ....
гость
Сообщение было удалено
ужасно ...
гость
Сообщение было удалено
не надо себя убеждать, такого не бывает ))
так себе, если честно...
Кареглазое чудище
Мне очень понравились все 3 сумки Фурла, которые выкладывала девушка в ветке с вопросом настоящая сумка или нет?
Сообщение было удалено
Зато часто бывает что стоит 1000, а выглядит на 20 :)
гость
Сообщение было удалено
а так да, бывает )
Гость
Автор, что означают буквы МК? "Московский комсомолец"?))
Автор, честно мне понравилась сумка. Её и зимой и летом можно носить! И с джинсами и с платьям!!!
Муковея
Понравилась. В черном цвете и матовую купила бы для разнообразия.
Сообщение было удалено
я эту сумку в магазине разглядывала. руками щупала. а ссылку дала первую попавшуюся. сумка из отличного качества кожи. стоила 200$. сейчас 100. буду брать.
Сообщение было удалено
Michael Kors
девчонки,каждому своё же))я допустим предпочитаю клатч,либо яркую и большую сумку!!!кому то это не нравиться,не нравиться выбранные мною вещи..тут тоже самое!
Гость
Мне сумка понравилась, но ручки буд-то не от нее и МК как то дешево смотрится, не будешь же каждому объяснять что это.
Гость
Девочки, можно ли доверять интернет-магазинам? Кто-нибудь выписывал сумки? Как качество? Меня интересует ЛК (Люблинские кожи) на картинке красивые, а на деле? Поделитесь, кто брал Напороться не хочется.
Гость
нормальная, но себе бы не купила.
Владимир
http://lexon.su/product_504.html - Тоже под многое подходит.
Форум: Мой образ
Всего: 15 791 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?Нет ответов
- Что надеть на свадьбу маме невесты?36 ответов
- Чулки13 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде12 ответов
- В чём смысл такой одежды?56 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
как вам такая сумка? мне кажется она под все подходит, если носить сдержанно серо-синое тона и эту ярко красную сумку.