Знаю, что глупо, знаю, что зачморите сейчас, но...... Я купила серебряное колечко с фианитами ( фото ) . хочу говорить всем знакомым, что это белое золото с бриллиантами. как вы думаете , если не всматриваться можно догадаться, что я вру?
http://s52.radikal.ru/i137/0910/a6/fc081dc9e170.jpg вот фото :))))
видно что серебро и дешевенькое. Мой совет-купите лучше обыкновенное золотое колечко и не парьтесь. А бриллианты со временем купите когда будут денежки.
Не шибко на золото-брюльянты смахивает. А по названию, похоже вы себе цену хотите набить, а не кольцу, непонятно только почему такими методами и перед кем. П.С. У нас не принято, например кольцом в глаз тыкать: "Смотри, с бриллиантами", даже если оно действительно с бриллиантами.
Lady GaGa
[1387654547]
нисколько не похоже, не позорьтесь.
Крошка Цахес
[3492807666]
у меня есть серебряное кольцо с бриллиантом. Там он ваще как попало закреплен. Тоже, наверное, за фианит у народа канает.
как можно перепутат фианит с бриллиантом? Кто хот раз видел бриллианты и внимателный вряд ли перепутает. Бриллианты полыхают при электрическом свете, вокруг них маленькое северное сияние, ак бы на расстоянии от него, как радуга.
А фианиты они сверкают гранями, сверает сам камень.
Серебро тоже от белого золота можно отличить.
И да, бриллианты в серебро не оправляют.
Ыы
[1069224833]
http://www.1010.ru/catalog/103/682.html
Бриллианты в серебре.
А по теме - не похоже. Серебро нужно родированное, т.к. и белое золото порой родируют - отличить трудно.
Ыы
[1069224833]
А бриллианты бывают разные - могут и не играть совсем.
Я еще, кстати, бриллианты видела в керамике и в полированном дереве. Эт наверное ювелиры по ошибке их туда воткнули. Забыли на Вумене проконсультироваться.
Барби
[986192484]
Чудесная
Сообщение было удалено
Да запросто можно перепутать, только специалисты под лупой могут понять.
У меня есть немаленький бриллиант, ложу рядом свою бижутерию(даже не Своровски)-сверкает также
Барби
[986192484]
А у автора очень нежное колечко и так как оно тоненькое и камушки мелкие, могут сойти и за бриллиаты(если сверкают).
Ну тут главное чтобы серебро темнеть не стало
Русая
[1527719667]
Серебро по оттенку от белого золота отличается. Золото белее.
Юля
[150695255]
Автор, однозначно не сойдет. Колечко недорогое - это видно. А потом вы же наверняка покупаете недорогую одежду, обувь, к чему такое вранье по поводу кольца??
У меня родированное белое золото (частью полировка- часть-матовое)- тип кольца(не печатка) - жесткий "техностиль". камушек грязноват - с легким сероватым оттенком - 4 по чистоте(поэтому и в белое золото вправили - серость теряется:о), на 57 граней, чуток поменее полукаратника.
С ансамбле часами в том же стиле смотрится для непосвященных как серебро или сталь с бесцветным корундом или фианитом.
Когда - северное сияние. когда холодный внутренний свет.
Пока по стеклу не чиркнешь - разницы почти нет. Очень рад, что кому не надо не воспринимают это дело как блюль и золото.
Гостюг
[3974675199]
автору - не глупить, не надо выдавать серебро и фиан за более дорогое.
если будут спрашивать, лучше многозначительно промолчи или уйди от ответа.
а моё кольцо из белого золота все принимают за серебряное, ну и ладно, главное, что оно мне нравится.
Гостюг
[3974675199]
Точка Джи
Сообщение было удалено
Я о том же.
ВЛ
[2953818843]
Белое золото с серебром перепутать очень сложно, а уж фианиты с бриллиантами невозможно никак )))))
Гостюг
[3974675199]
Я попутал - в 35 циркон с корундом.
Циркон особо не отличишь от блюля, когда в стандартной бриллиантовой огранке.
Сравнивал в ювелирке со своими кольцами, хотел заказать запонки с цирконом9жаба давит ставить брюли) - при определенных вариантах освещения - почти одно и тоже.
А рукава я "нюхать" никому не дам:о), да и если слетит с манжета - невелика потеря.
Барби
[986192484]
ВЛ
Сообщение было удалено
Не надо ла ла)))
Запросто))
А еще есть кстати такое белое золото(оно как сталь смотрится).
Насчет камушков- НЕ ВИДНО, говорю как обладательница шикарного бриллиантового кольца
Оо
[1904611999]
Я не отличу. Автор, таким, как я, можно и про брыльянты втирать, и про платину.
Гостюг
[3974675199]
Барби
Сообщение было удалено
Во-во, как легированная или хирургическая сталь. А циркон почти как брюль - пока на стекле автограф им не оставишь.:о)
Гость
[1738514284]
Автор, не ставьте сами себя в глупое положение! 100 раз обманете, а на 101 раз получите такую порцию "слабительного", что навсегда отобьет охоту выдавать желаемое за действительное.
Sensual
[2065836943]
На бриллианты не похоже. Точно. За белое золото ( если будете чистить постоянно) прокатит.
Гипножаба
[4063005819]
Не соглашусь что циркон как брюль! брюли бывают разные, циркон сойдет только за поганенький (основательно сероватый и мутноватый). Автор, врите спокойно, но в случае если встретите подозрния спокойно говорите - мыла унитаз, кольца не сняла, перчаток не одела - походу облезло радирование с золота (плак-плак), ну и ... с ним, все равно кольцо недорогое, брюлики так-себе (напр. 5\5). Типа купила на каждый день xD
Гость
[3691446022]
У меня с брюликами сережки и кольцо.Покупалось в Амстердаме.Обрамление-розовое золото.После месяца носки уже не стали брюлики так сиять(радуги и всего такого и вначале не замечала,было только маленькое свечение на солнце,зайчики можно было пускать)
Поэтому я отличить брюлики от других камней смогу только способом их фиксирования.
Гость
[2057095147]
Да уж! прям невозможно перепутать! я ваще не отличаю ни белое золото от серебра, ни наоборот!!! ПОэтому и не ношу ваще белое!!! Ну а кольцо миленькое, на любителя, конечно! я бы без сомнения поверила, что это белое золото!
оля
[4067268088]
красивое кольцо.
тонкое.
злые
Alex
[3240787476]
Можете говорить - выглядит изумительно. Ничуть не отличишь.
Я купила серебряное колечко с фианитами ( фото ) . хочу говорить всем знакомым, что это белое золото с бриллиантами. как вы думаете , если не всматриваться можно догадаться, что я вру?
http://s52.radikal.ru/i137/0910/a6/fc081dc9e170.jpg вот фото :))))