У любимого скоро День рождения. Я хотела подарить ему дорогие стильные часы, тем более его старые недавно сломались. Но он узнал и попросил ни в коем случае не дарить ему часы, потому что есть примета, что это к разлуке, и у него это уже дважды сбывалось в прошлом. Есть ли такая примета? Я вообще не суеверная, и очень хочу, чтобы у него были классные часы. Но дарить не буду, раз он такой мнительный.А какие еще есть мужские аксессуары такого плана? Галстуки и костюмы он не носит. Парфюм дарила уже, и это банально.
не дарите часы.это прямо напасть. уменя подруге МЧ подарил достаточно дорогие часы , а через неделю он ушел от нее. с другой подругой та же ***. хотя ничего беды не предвещало
ну по увлечениям смотрите что дарить. турист- палатку, спальный мешок и тд, компьютерщик- всякие прибамбасы для компа, если курит- аксессуары всякие , ну и тд
Априори
[3582142167]
Пдарите портмоне.
Я дарила своему часы,когда мы еще встречались. И ничего не случилось)) Как были вместе так и остались. Только оба эту примету не знали тогда,может поэтому??? ВО что веришь-то и происходит.
Потом я дарила два раза( не подряд) портмоне,при чем без денег внутри,тоже не знала,что деньги класть надо. И тоже ничего! Денег у нас только больше становится. *** эти приметы.Они работают только тогда,когда в них верят.
Поэтому вам не стоит дарить ему часы,лучше портмоне подарите,да денег туда положите,вдруг он у вас совсем уж сильно суеверный=)))
Гость
[1484863235]
не знаю для кого как, а у мне МЧ дарил часы, через год я подарила ему часы, сейчас 3 года в браке все отлично и не расстовались.
знаю примету про бритвы, мол если подаришь, к разлуке. подруга дарила, сейчас за муж за него вышла, ребенку 2 года все отл.
в общем судить Вам
гость
[3921378305]
Очень хорошо дарить мужчинам сиволы мужественности: корабль(естессно модель, а не настоящий:))), можно подарить большую лягушку символ денег"фэншуйскую".
красотка
[1369223485]
муж еще как только поженились подарил мне аж две штуки часов-и ничего, живем вместе три года.
Априори
[3582142167]
О ГОСПОДИ! И бритвы дарить нельзя????? Да я всем своим мужчинам понадарила!!! И отцу и свекру, и друзьям-мужчинам на НГ! )))))) Умора эти ваши приметы! Жить-то по приметам можно?? Кстати,если вы верующие,то приметы-это большой грех, потому что все приметы- язычество.
Я ни в приметы не верю, ни в религию. И живу прекрасно. Зачем мне груз всяких человесеских выдумок??? КТо-то придумал, а вы заморачиватесь.
Априори
[3582142167]
АА! Точно. Я еще дарила кинжал в подставке. То есть он кончиком своим стоит в стекле вертикально. Тоже до сих пор стоит у нас дома))) Напоминает молодость)))
Отцу дарила в кабинет набор часы-ручка золотая пером и еще чего-то.
ерунда полная про часы...мне моймуж дарил часы разные, за 13 лет совместной жизни...мы вместе и счастливы...я ему, кстати, тоже дарила часы, 2 раза...
Гость
[1611317124]
А у меня сбылось (или совпало, что скорее всего). НО своему мужу я часы не подарю - фиг знает, а вдруг правда...:))))
Гость
[502288539]
Мне муж три раза дарил часы и ничего. Первый раз - до свадьбы на НГ. Второй раз через неск лет, когда те, первые сломались, потом еще одни подарил для разнообразия. Сейчас у меня двое часов. Мужу дарила один раз неск лет назад. Нам на свадьбу подарили настенные часы, сломались уже давно)). Вроде, разводиться не собираемся.
сашенька-какашенька
[3840903004]
Мне мой МЧ на первое совместное ДР подарил часы - 6 лет до сих пор счастливы вместе))))
Вот то же самое, один в один, правда пока не в браке, но скоро будет. Думаю ему еще один часы подарить, другого дизайна.
Даздраперма
[2248958262]
А я мужу на свадьбу часы дарила,вместе уже 8 лет. Бритву на 23 февраля. Все отлично у нас.
Априори
[3582142167]
Ах! Я вспомнила. Мне дарили часы настенные много раз. И все было ок,так как я не слышала о примете. И тут я подарила сестре настенные чаы. Она сказала,что это к ссоре и тут же мы с ней поссорились)) Именно поэтому. Меня бесят мнительные люди. Так что повод для ссор найти всегда можно, а часы тут не при чем )))
Я дарила подруге часы наручные на день рождение,она их при мне одевать стала,болтик с ремешка выскочил и руку ей порезал,неудобно было.Часы не дешовые.
4й гость. кораблик он, как мужчина, будет в соседней луже пускать. а лягушку - целовать, пока в прЫнцессу не превратится? )))
Априори
[3582142167]
Оу! еще и к смерти...ну да,когда-нибудь мы все умрем))))) Что поделать)))
Гость
[389848482]
Это к зиме!
Агент Скалли
[1164823240]
Часы в подарок - не к разлуке, а напоминание, что все проходит. Типа время идет, и с ним проходит все - и плохое, и хорошее.. Мне муж часы дарил лет 10-11 назад, ничего, все у нас хорошо )))
Стерва
[794314709]
я очень люблю часы, для меня это просто болезнь муж всегда дарит дорогущие часы мне на праздники и мы вместе и расходится не собираемся, так что не забивайте голову купите часы, суперский подарок.
Гость
[2619581832]
мне дарили часы и я дарила, вроде бы все нормально было (но я их символически продавала/покупала ). Но , если у него такая паника, и уже было два случая, то, наверное, лучше не надо. А можно сделать так-вместе с ним пойти выбрать, заплатить деньги, а потом он у вас их купит за символическую цену (10 рублей, например)-т.е. вы ему не подарили, а он сам купил
Гость
[102355388]
это всего лишь приметы. я своему дарила часы - до сих пор вместе, уже лет 8 прошло. если боитесь, есть верный способ: дарите часы, а взамен просите монетку. получается, что вы вроде как их продаете. :))
Расскажу вам и свою историю про часы. У меня разлуки совсем не предвещало, купили уже и свадебное платье, о свадьбе оба мечтали, люблю ,и все такое... На день рождения вручила ему новенькие часы, через месяц расстались, и он не хотел и я, но судьба так сложилась к сожалению, причина была в девушке которая подвернулась у него и он с ней просто так переспал, я сказала что после этого с ним не смогу, тем более это была не измена а предательство, но все тут не перерасскажешь. В то же время в аэропорту я разбилась свои собственные часы и я сплюнула( хотя раньше не верила ничему этому), вскоре нашла себе другого, а с тем больше не общаемся, но так хреново, что после своего, немогу никого полюбить также..но и быть с ним не могу. Вот. А еще один богатый мужик подарил супер часы, подарил... И... Пропал. Совпадения или приметы, неизвестно.
Ассоль
[4008731050]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Слышала, что надо расплачиваться при дарении, хотя бы рублем. А вообще, знаю людей, которые раставались, и знаю тех на которых не действовало. Уж отчего зависит, не знаю. Может оттого, с каким чувством человек дарит
Валерия
[1228131412]
Эх.. а я тоже никогда не верила в эту глупую, казалось бы, примету: "часы - к разлуке".. хотя слышала несколько личных неприятных историй подруг.. пока сама не получила от любимого-родного бойфренда часы на ДР в подарок. и ведь тоже ничего не предвещало "беды".. но и месяца не прошло, как мы расстались. Причем поводом тоже стала измена с его стороны. На будущее - лучше поостерегусь от таких подарков..
Гость
[2474720754]
Возможно совпадение, но я с большим удовольствием выставила первого мужа через 3 месяца после того, как получила часы в подарок на ДР, кроме этого две моих знакомых оказались в аналогичной ситуации, разница только во времени между подарком и расставанием. Так что хочешь-не хочешь, приходится поверить.
Мне поклонник подарил часы перед своим отъездом.Сказал-я вернусь,и не вернулся.Ну и ладно,все равно у меня муж есть.Так что просите часы в подарок у тех,кого видеть больше не хотите-удобная такая примета..
Не ангел
[2697294287]
прально... подарите паука - они к деньгам
подруга
[616150055]
мой парень в это верит, ему бывшая часы подарила, а потом она расстались. Ха-ха-ха )))
Мне на прошлый НГ мой мужчина дарил часы. Но вруча подарок попросил "купить" его за 50 р.)))я купила и все у нас отлично) в этом году я ему часы буду дарить)
Автор, а Вы в пиметы верите??? Напрасно, все это суетная вера называется.
И самой стричься плохо говорят-к разлуке, и мужа нельзя стричь, тоже отстригаешь...
Моя бабуленька (Царствие ей Небесное) 40 лет проработала парикмахером, всю жизнь сама стриглась, и деда стригла, В ЛЮБВИ 65 лет пожили!!
Часы и отец маме моей дарил, и не одни,(она их любит терять), 40 лет живут душа в душу.
И мне муж дарил часы, 10 лет живем счастливо.
Есть такое понятие- ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ И БУДЕТ ВАМ.
Если Вы в приметы верите, вы их и получите.
Автор
[3887692439]
Спасибо всем за отзывы!
Я в приметы не верю. Но часы дарить не буду, а то мой суеверный, будет все время думать об этом. Хотя это был бы лучший подарок для него сейчас.
Он любит качественные кожаные вещи. Присмотрюсь к портмоне. Трудность в том, что у него уже большая коллекция кожаных вещей - и портмоне, и папки, и портфели, и сумка, и 10 пар коричневых кожаных туфель. Трудно найти что-то, чего у него еще нет.
У меня эта примета сбылась. Любимый подарил часы на ДР. О примете ни он, ни я даже не подумали. Через пару месяцев мне кто-то сказал-таки об этом, и я символически отдала ему денежку. Тем не менее...в это сложно поверить, и я заранее прошу прощения у тех, кого могу сбить с толку своим комментом, но РОВНО через полгода, день в день, моего любимого не стало. НИКОГДА и НИКОМУ не подарю часы, и в дар не приму ни за что.
золотой телец
[2452178432]
к разлуке считается, и это так на самом деле...но мне вот отец подарил, их украли, очень жалко...ну вот просто не стоит дарить часы и все тут!
Вау гречка
[56004055]
Муж часы дарил золотые. Часы идут, и мы ишо не развелись. Теперь тож часы подарок просит. Дорогущие, блин.
Ольга
[3337163575]
37-какие ужасы вы пишете,сочувствую вам:-( А мне муж неделю назад поарил к Рождеству часы. Я мечтала о них и н мне купил,хотя в приметы не верю.
Гость
[2637815425]
Мне первый муж дарил часы. Мы разошлись, но лет через десять после того подарка и явно не из-за часов.
Настоящий муж дарил часы на именины, мы еще не женаты были, я ему копеечку (или рубль) дала))
В прошлом году он часы захотел на день рождения, выбрал, я купила, он мне деньги тут же в карман сунул.
Говорят что денежку надо дать когда часы дарят или когда вы дарите
Русая
[1527719667]
А я своему штуки три шарфов в разные годы дарила (он их часто носит). В приметы не верила, и вообще не знала, что это тоже к разлуке. Мы расстались незадолго до росписи((
Гость
[2637815425]
шарфы, цепочки, браслеты, ремни - наоборот "привязывают" объект, как бы берут в кольцо
Гость
[95610884]
Мне 3 раза дарили часы: со всеми рассталась.
кое-кто
[4072259892]
просите взамен подаренных часов рублик. Получится, что это не подарок - человек же вроде как купил их у вас, хоть и за рубль.
Пинни
[314424460]
Эта примета-фигня! Мне любимый подарил на ДР часики дорогие, я бы себе сама такие не купила! Уже 6 месяцев прошло, все ок! Любим друг друга! Правда я ему когда он на руку мне их одевал пару рублей дала...Так, на всякий случай...Мало ли...:))))))))
Танюха
[984871662]
мне тоже на Др подарил МЧ часы и в конечном итоге - расставание, думала не смогу эти злощасные часы носить...а прошол месяц и надела ,теперь ношу и его вспоминаю...
в прикметы стала верить, а то что расстались может и так надо...
Не веришь - поверишь.
[3687799034]
Одному из парней дарила шарф. Расстались. Другому - часы. Правда, не наручные. И не знала, что это к расставанию. Но мне сказали, что только наручные дарить нельзя. Потому и монетку не попросила. Расстались. Не знаю, верить или нет, но береженого Бог бережет.
Не веришь - поверишь.
[3687799034]
Причем молодой человек, которому я шарф дарила, подарил мне жемчуг. Ну, конечно, я и раньше от него плакала.